Целитель
4.3
ООО Целитель
4.3
Карина Пироженко
Приятный продавец и очень образованный Спасибо вам
Всё понравилось
Костя Белов
Всё понравилось
Алексей Ковалев
Все понравилось
DT
Denis Termitov
Спасибо большое, персонал вежливый, ассортимент большой👍👍👍
ДЗ
Дмитрий Зенченко
Всё просто супер, всем рекомендую!
Максим Зворыгин
Хорошая аптека, подсказали с выбором лекарств. Есть всё, что нужно👍
ВБ
Виктор Баскаков
Хорошая аптека ,в которой я нашел нужный мне товар. Приветливый персонал и готов помочь в затруднительных вопросах .
Ваня Крутиков
Из всех аптек наверно единственная которая заслуживает 5 звёд
МТ
Михаил Торощин
Мне понравилась консультация по моей проблеме прямо в аптеке. Несмотря на то, что проблема моя достаточно редкая, специалист аптеки оказался очень образованным. Наверное такими и должны быть работники в аптеке. В плане выбора лекарства и консультации по нему в зависимости именно от побочных эффектов, что крайне важно для меня, фармацевт как будто энциклопедию пересказывал наизусть - все знала!!! Очень здорово и приятно работать с такими специалистами. Поэтому рекомендую именно эту аптеку.
Интересный Человек
Отличная аптека. Добрый, приветливый персонал. Отзывчивые фармацевты.
ИБ
Илья Бехтерев
Компетентные работники.
Заходил в аптеку за таблетками и лекарствами в общем первой необходимости.Продавец проконсультировал подсказал что лучше помогает от головы живота и т.д .Остался доволен качеством обслуживания сотрудника!Цены вполне нормальные,не сказал бы что что там дорого!
Сотрудники приветливые, помогли сориентровать по моим проблемам и вопросам. Сколько раз я не ходил в аптеке всегда чисто и опрятно. Советую ходить за лекарствами в эту аптеку
Время 21:30 звонила 700 раз фиг кто поднимет трубку .
Ца
Целитель, аптека
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер для связи 🌷
Пп
Патюля патюля
Хочу оставить огромную благодарность данной аптеке. Отличное обслуживание , широкий ассортимент , цены 👍🏻, есть акции , а что самое важное есть скидки на препараты при наличии бонусной карты . Советую целитель так как в этой сети всегда есть возможность найти препараты .
ХЗ
Хатима З.
Лучшая аптека на районе и консультация очень грамотная и консультант Сакина очень вежливо обслуживает и подбирает медикаменты, другие консультанты тоже 👍🏻 Цены тоже радуют, в оригинальности препаратов не сомневаюсь
m
mnslvr
Аптека произвела на меня хорошее впечатление. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Ассортимент широкий, есть все необходимые лекарства, а если нет - приятные работники всегда посоветуют хороший аналог. Цены приемлемые, часто бывают акции. Очень рекомендую эту аптеку ♡
МШ
Марзият Шапиева
Аптека 👍🏻захожу уже во второй раз . Очень понравилось . Отличное обслуживание , грамотные работники . Имени не помню но фамилию запомнила , так как у меня такая же . Загидова посоветовала открыть мне бонусную карту что во второй раз вышла отличная скидка на дорогой препарат . Теперь я их постоянный клиент💕
Добрый день. Фармацевты грамотные , быстро подсказали и сориентировали
СБ
Субханат Б
Аптека супер, удобная локация, прекрасный персонал, хороший выбор. Отдельная благодарность фармацевту Халиде. Очень вежливая, грамотная. Очень хорошо консультирует и помогает с выбором.
ПС
Патя Солиманова
очень хорошая аптека. В очень удобном расположении,большой ассортимент препаратов,вежливые и грамотные фармацевты,которые всегда посоветуют,помогут и сориентируют. Спасибо Вам 🌷Фармацевт Халида,зацепила своей доброжелательностью,вам отдельное спасибо,после вас появилось желание покупать только в вашей аптеке.
Айшат Гитиномагомедова
Нравится аптека , препараты- оригинал, всегда объясняют и подсказывают если есть вопросы.
Таибат Исаева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту, Гитиномагомедовой Марьям, за правильный подбор лекарственного средства. Очень приятная и вежливая девушка!
ЗА
Зайнаб Ахмедханова
Прекрасная аптека, как и сама клиника, сотрудники приветливые, всегда подберут то что тебе нужно ❤️
LR
Luiza Radjabova
Отличная аптека. Добрый, приветливый персонал. Отзывчивые фармацевты👍 всегда проконсультируют если есть вопросы.
ГГ
Гамза Гамзаев
Увидел отзывы!!! Не зайду!!!!!
ПШ
Патимат Шахбановна
Сказала что мне нужно лекарство где нет витамина. Так грубо ответила мне что читать инструкцию
Имам Курчиев
Нормально .
Ахмед Калашников
Отвратительное обслуживание НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ! Лучше пройти пешком ещё пару км до следующей аптеки или вообще сдохнуть от боли чем там что-то покупать! Поменяйте персонал или научите манерам!
gzh gzh
Опаздывает на работу, не открыто в указанное время
Дианка ❤️
Дорого , по сравнению с другими аптеками
Шамиль Магомедов
Раньше времени закрывают. Срочно если чтото надо купить в 21:30, закрывают.
Tiger Woods
Закрывают раньше времени, зачем выставлять график времени которому они не соответствуют ?!?!!
Бадри екб
Заказывал доставку товара,оч долго связываются.Вообщем с заказами с интернета туго.пока одна звезда
Ибрагим Гаджиев
Наверно проще до президента дозвониться , чем до единой линии этой аптеки , час звонил так и не дозвонится , когда поехал тоже нужного лекарства не обнаружилось .