Бархан
Кафе
3.2
3.2
Марат Мусаев
Не советую заходить завышенные цены!
МП
Махди Парфюмер
Шаурма просто мощная! Во рту тает , в животе танцует!
ПМ
Патимат Магомедова
Заказали ролы Филадельфия вообще не свежие рыба. Пица цезарь с чесночным соусом подали
Все понравилось очень приятное заведение
Асият Рабаданова
завтрак вкусный но на хлебушек сидела муха
🐆 …
Очень вкусно 🤤
ША
Шамиль Абдулхаликов
Всем саламалейкум,захожу часто в бархан ,уютно комфортно ,такое ощущение будто домой пришел ,быстро заказ приносят ,персонал бомбовый вообше ,особенно шаурмист Мухамад ,только вот меньше улыбался бы ,а так все на уровне 👍👍👍👍👍
Мухаммад Каменщик
Шаурма Мощная тает просто, мощно бомба всем советую, место очень хорошее, Стейки очень вкусные, пиццы тоже очень вкусные спасибо большое за такой хавчик
Ааа Ааа
Очень хорошее место..вкусная еда!
Вкусно очень
Joni Sh
Очень хорошее место, вкусная еда , советую заказать шаурму ) очень вкусная
WS
Wang Ss
Очен вкусно советую
Khrmgmdv Z
Безвкусная шаурма Обслуживание нулевое Ожидание 20-30 минут Не советую
МГ
Магомед Гаджиев
Очень отвратительное обслуживание, заказал дурум и салат по домашнему. Попросил заправить салат сметаной. Заправили дурум сметаной.
Объясните мне зачем указан номер телефона ? Если я не могу дозвониться до вас ? В общем клиентоориентированности ноль .Как и моя рекомендация для посещения этого заведения=0=
ам
ася магомедова
Обслуживания 0 не советую эту кофейню😶 просто официанта надо ждать час К посетителям ноль обращение как будто мы не в кафешку зашли а куда-то😖
Приветливый персонал. Чистое заведение. Вкусная еда. Советую!🫶🏾
Мухаммад Сулейманов
Доволен обслуживанием, и вкусная еда . Вежливый персонал , обязательно вернусь еще .
МО
Марат Омаров
Сарай а не кафе! Одни цены в меню, другие на кассе, ощущение будто в исламский стриптиз-клуб заходишь, (мол закрытые✌🏻)просишь чай вместе с едой чтоб принесли, чтоб был горячий, они его будто с холодильника сливают, продукты просроченные, будто не тандыр а камни откусываешь Плюс вечно какая то ненормальная толпа у входа Абсолютно никому не советую!
МД
Магомедов Динислам
Отличное заведение оставляет за собой хорошие впечатления,подача и персонал на уровне,особенно понравился кофе.Для придорожного кафе 10/10
Гасбулла Арсланов
Обслуживание ( 0 ) Блюдо готовится час и то после оно холодное. Официанты ходят как будто на жизнь обиженны. Просто ужас
Артур Маликов
Отвратительное обслуживание. Куриный суп ждал 40 минут . А салат по домашнему это просто нарезка в тарелке, ни масла ни майонеза. Куриный суп из Галина бланка , прям приторный. Оценка 1 из 10. Лучше за углом купить шаурму чем сюда заходить .
И
Ислам
Очень вкусная домашняя еда внутри уютно вежливый персонал все четко 👍
ЕВ
Ева Власова
Обслуживание 3/10 Еда 2/10 , заказала дурум- отравилась 🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Космос М
Кофе и касса 👎🏿👎🏿
Мадина Мадина
Давно не ела такую шаурму, как у них. Безумно вкусная 🔝
Ужасное обслуживание просто кошмар. Как можно ждать заказ 40 минут . Официанты просто ужас Одну порцию роллы ждали 40 минут По сампину очень грязно .мухи летают просто ужас.как можно подавать еду где рядом летают куча мух.
Это будет моим последним посещением в данное заведение 18.08.2024 года. Сервиз ужасный, при входе в кафе встречает девушка, я так понимаю, что она и составляет всем впечатление о вашем кафе. Обслуживание никакое, на вопросы не хочет отвечать, отвечает с одолжением. Но, возможно, вся ее работала заключается в том, чтобы общаться и смеяться лишь с мужской половиной посетителей👌 Может быть, это не совсем правильный выбор человека в соответствии с занимаемой должностью. А, ну и, в добавок, волосы тоже разбросаны по всему кафе и ходят они тоже с распущенными волосами😱 Оказывается, что в конце дня эта девушка всем выдаёт зарплату из кассы и на просьбу оплатить картой, отвечает - "ну вааобщета мне нужно же как-то платить сотрудникам в конце дня". Простите, но чья это проблема? Моя? Или ваша?
МР
Марат Рамазанов
Просто кошмар 👎🏿 не советую
BK
Bbb Kkk
Много чего не понравилось Во первых это мухи которые нормально поесть не дают, обслуживающий персонал которые ходят с распущенными волосами и их плевательское отношение, зал полным не был но заказ перепутали, еда 2/5 Может у меня завышенные ожидания не знаю, но 2 раз я туда точно не пойду
Ислам Исаев
Зашел с друзьями,очень вкусно и персонал вежливый
АбдуЛлагь Магдиевич
Относительно других обшепитов на четвёрку тянет.
Билал Зубайров
После карантина кафе скатилось. Ремонт не поможет с таким персоналом. 1)бармен сидел минут 10 в телефоне прежде чем сделать кактейль 2)не принисли вилок ножей и кружек, пришлось пить с горла. 3)из напитков остались только адриналин и стеклянные дорогие соки 4)шаурма с каждым годом все меньше и меньше и ещё много чего Раньше был хороший управляющий и кафе работало нормально
Максим Дюпин
Хорошее место. Вкусно, большой выбор, не дорого.
Багаудин Сайпудинов
Очень медленный персонал. Заказ надо ждать долго. WiFi не работает TV не работает. Всегда посторонние люди в верхней одежде в кухне. Персонал кафешки очень громко через зал орут. К сожалению - 2.