Дом фарфора
Много посуды
Ильич Ленин
Прикольно, много выбора
Нариман Батыразов
Все красиво, дорого-богато, большой выбор, отличная организация, заходили реализовать подарочный сертификат, купили хрусталь и по мелочи для кухни, в общем рекомендую для посещения !
NK
Naira Kh
Хороший магазин с качественной посудой на любой карман
ФГ
Фатима Гусейнова
Добрый день , очень нравится этот магазин , всегда прекрасный выбор и хорошое цены .
Ф М
Люблю этот магазин за качество и быстрое обслуживание. Очень большой выбор, приветливый персонал. Есть доставка на дом, что очень удобно.
ЗС
Заира Сулейманова
В целом,магазин хороший. Посуды,люстры все красивое и цены есть для всех. Посетили с сестрой данный магазин в его День Рождения,ранее к ним не заходили. Присмотрела себе чайно-столовый сервиз,красивый и цена хорошая. На 3 этаже приятный консультант,девушка все рассказывала,на все вопросы отвечала. Я купила там чайник за 1500р,сестра купила люстру. На 1 этаже,пока ожидали сборки заказа,приобрели тюльпанчики,очень хорошие,силиконовые. В промежутке,пока мы выбирали цветы,зашли несколько человек с вопросами о подарках в честь Дня рождения магазина. Девушка - консультант очень неохотно отвечала на вопросы,из 10 вопросы 1 ответ. Люди ругались даже. Потом,когда она подошла к нам,мы тоже спросили. Она ответила что подарок при покупке от 1т рублей,потом исправилась что от 3т. В общем,собрали наш заказ. С 2-х чеков моя покупка вышла 4200,у сестры 14 т за один чек и отдельно еще 1600р. В общем,спросила насчет подарка на кассе,с недовольной усмешкой девушка ответила что у меня 2 чека и поэтому мне не положено. Но и сестре тоже не дали ничего. В общем,очень неприятные впечатления от посещения данного магазина из-за этого консультанта на первом этаже. Да и мужчины тоже на нас свысока смотрели,словно мы попрошайничать пришли к ним. Больше туда ни ногой. И знакомым советовать не будем. Научите своих сотрудников этике и выполнению своих обязанностей.
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень хороший магазин и цены приемлемые
Рабадан Изабакаров
Приехал за две минуты до закрытия, магазин уже закрыт и не обслуживает
ЛО
Лиана Османова
Мне понравился весь персонал , утром пришла все оформили , отложили мои покупки , как пришла снова заказала еще одни салатники , быстро оплатила по Qr коду , спасибо отдельное что помогли мне донести пакеты до такси , была с маленьким ребенком и эта помощь была очень кстати❤️однозначно буду возвращаться еще
Тагир Алиев
Можно найти всё и цены очень приемлемые
Дф
Дом фарфора
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир, спасибо вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь 🙏🏼
Амина Магомедовна
Ужасно долгое обслуживание,сто раз ходить по этажам приходится 😵💫
No Name
Приобретала сервис и хотела сделать обмен (чека не было) пришлось пройти 5 кругов Ада , директор или руководитель не знаю ее точной должности хамоватая женщина , вместо того , чтобы найти компромисс грубила!!! Ужасная клиентоориентированность, попросила сделать письменный отказ и что по итогу ? Сделали обмен , оставили наихудшее о себе впечатление и потеряли потенциального клиента на будущее !
BV
Bandetta Van
Обман кругом приделов много
Асият Тинамагомедова
Посуда Любее любого!
Новый магазин просто супер 👍 Мне очень нравится ассортимент и обслуживание. Живу в другом конце города, но готова покупать посуду и текстиль только у вас
Мадина Магомедова
Любимый магазин в котором есть все !
ФЮ
Фатиха Юсупова