Bravo
3.7
3.7
ЗГ
Знаток Города
Был у мужского мастера Дины,очень хорошо постригла. И цены приятные.Советую.
Ш
Шамиль
Хороший салон.Стригут очень хорошо.Вежливые мастера.Правда парковка возле салона часто бывает занята
Амина Семендерова
Была сегодня в Браво первый раз. Светлый, аккуратный, спокойный салон. Спокойная хозяйка с которой было приятно поговорить. Пришла на маникюр, цена прекрасная, девушка Юля приятная, симпотичная девушка которая корпела над моими сложными пальцами ( кутикула сильно прилипшая к ногтю и её сложно отдирать) сделала немыслимое ( в других салонах часто остаётся кутикула на ногте но тут аккуратная линия и всё так красиво) ! весь маникюр просто замечателен . Буду приходить чаще. Если вы ищете тихий салон то вам однозначно сюда. Желаю процветания и хороших клиентов которые будут уходить довольными и возвращаться вновь! ❤
Али Алиев
Постригся сегодня у мастера Зумруд , стрижкой доволен, внимательно выслушала мои пожелания, постригла так, как я и хотел, мастер очень вежливая, приветливая
ХД
Хизри Динбагандов
Хорошее обслуживание
НН
Никита Никифоров
Не умею укладывать, стричь короткие стрижки. Ну а чёлка вообще отдельная история. Это если что про женский зал
Vishnevskaya.photo .
Записывалась за 2 недели на покраску к мастеру Гале , только подошла к дверям салона, как она выходит и говорит мне нужно на родительское собрание 😳 всмысле ? Я за 2 недели записывалась, предупреждать не бывает? Неужели ей самой было приятно если её так кинули ????????? Не советую этого мастера , да и салон в целом (после шеллака ногти упали на 4й день 😱)
SP
Shamil Patakhov
Вежливое обслуживание.хорошо стригут.рекомендую
ГД
Гайдарова Диана
В который раз звоню с интервалами во времени, так и не поднимают трубку и не отвечают на смс. Понимается, что это просто наплевательское отношение к потенциальным клиентам!!!