Электроприбор
Магазин
4.1
Широкий ассортимент электроинструментов оптом и в розницу!
4.1
ПШ
Патимат Шахбанова
Все приборы в отличном состоянии 👍🏼
ТБ
Темирлан Багаутдинов
Хороший магазин с богатым выбором, в котором всегда можно договориться
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
B7
Boss 777
Второй перфооатор покупаю, у первого пика застряла. И теперь пика вылетает, перфоратор не выдержал и дня. Гарантия 14дней. На следующий день отнёс отдал не пртняли, просят меня поехать каспийск на экспертизу как будто я каспийске покупал а не у них. Короче пустая трата денег и нервов. Не советую никому. Полнный л..о..хтр..он
24 июня 2024, официальный ответ
канкурент работает если брак есть гарантийные мостерские мы оформляем гарантию
Анвар Н
Выбор в магазине большой, искал спец строительный нож, объездил пол города, нашёл только тут. Под магазином есть мастерская, отдавал в ремонт стабилизатор, быстро починили.
Zaur Muzhaidov
Человеку на кассе и консультанту пофиг на вопрос ровно так же и как на просьбу помочь. Ответ в стиле "вон там посмотри я не знаю"
29 декабря 2023, официальный ответ
Проделки конкурента.
МШ
Магомед Шахбанов
Большой выбор инструментов
Махач Магомедов
Хороший магазин приемлемые цены есть скидки ))
Агент Агент
Самый хороший магазин всегда делают скидки. Один из лучших магазинов в Махачкале.
BM
Bombyx Mori
Заглянул за электроинструментом, консультанты абсолютно не обращают внимание на клиентов: громко говоря друг с другом и пиная коробки ногами в паре метров от тебя. Не дождавшись завершения беседы, пришлось перебить важную дискуссию, после чего уже я наконец получил совершенно незаинтересованную консультацию. // Ассортимент большой и инструменты разложены по производителям, что радует глаз.
Burza
Дядька мастер, в подвальном помещении знает своё дело, принес к нему "вал" с дрели с заклинивишим подшипником, сказал подшипник стоит 200р. Жду пока он мне его даст, а он берёт вал снимает съемником старый подшипник и одевает новый))))) у меня такого съемника не было, и думал придётся старый подшипник срезать болгаркой, потому что доступа отвертками его снять или выбить не было. Вроде мелочь, а приятно))
23 октября 2021, официальный ответ
спасибо он часто помогает при возможности.
RUSLAN D R Q
Сегодня уних купил краскопульт bosh pfs-7000 даволен как слон😁👍🏻