Медианс
СГ
Самира Гайбетова
Внимательный персонал, хорошие специалисты👍👍
Guliya Iman
3500 за прием ,просто погонять между гос.полеклиникой и клиникой. Принимала меня не в медиансе а в гос учеререждении. И взяла с меня 3500 за что? Думаю вам стоит рассмотреть и взять на работу более профессионального гинеколога. Такое ощущение будто попала на базар, ни какого профессионализма. Все же мы доверяем свое здоровье, а не пришли деньгами раскидываться. В итоге даже не было осмотра.
ХО
Хадижат Омарова
Хорошая клиника, грамотные специалисты.
ФГ
Фатима Гаджиева
Всегда хожу сдавать анализы в данный центр Внимательный и отзывчивый персонал 👍
Амина Джахбарова
Ходили туда на курс массажа ребенку к Пари и к Халимат. Очень довольны. Специалисты знают свое дело и результат от массажа есть
Патимат Магомедова
Очень чисто и аккуратно, девочки умницы там
KK
Khm Khm
Первое , что бросилось в глаза - это интерьер. Очень необычный для мед центров. У всех , все серое , унылое , а как зашла сюда , так сразу настроение поднялось )))) девочки на регистратуре очень вежливые 🥰😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
РК
Разият Курбанова
Врач узист Маржанат Курбанова очень грамотный специалист
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
РД
Руслан Далгатов
Здравствуйте. Всё было великолепно, спасибо за ваш теплый приём. 😊
Abdul As
в процедурную живая очередь принимают только тех кто возмущается
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались?
ДД
Джамал Джамалов
2500 р за 10 минут с куста у врача терапевта , вы откуда такие цифры берёте ? Сделайте 1500 ,это что? Клиника для богатых ?!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал! Скажите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу клинику.
mk
maga khabibov
Пульмонологи есть у вас ?
Гаджимагомедов Мурад
Пока нравится все. Обращался два раза. Кровь сдавать дочке и капельницы с в/м уколами. Так держать.
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
AS game
.......................