Бахур
Кафе
2.9
2.9
Владимир Плохов
С виду красивое кафе. Но внутри очень не понравилось. Тараканы гуляют по столу.
Светлана
Очень разочарованы данным заведением, тараканы гуляют по столу как по бродвею! Может конечно это повар))), но мы не оценили, даже заказ не успели сделать, сразу ушли.
ЛГ
ЛейлаSh Гулиева
персонал очень хороший
Исмаилова Ада
обслуживание 10/10,пицца будто с крупинками от цемента во рту,из кафе превратили забегаловку,порции маленькие,колхозное место,столовая лучше
Тс
Та самая Та самая
Самое лучшее заведение❤️коллектив просто бомба🌹
Гарик Бульдог Харламов
Салат жду 30 минуту, запах чисто масло 300 летней давности, ставлю 2 звезды потому что атмосфера красивая
МЛ
Муслимат Лукманова
Подняли цену на шаурму ! А в составе только огурец 3 недельная курица и картошка мммммм прям бомба , это да состав шаурмы ? Разве там ничего больше не бывает как думаете ? Отврат блин ну как так в шаурме только огурец картошка и курица 3 недельная
У
Ума
Не знаю чья была смена , вчера заказывала стейк , чуду с творогом , и салат . Субханаллах Вообще не вкусная еда , запах такой неприятный от стейка был , такой пережаренный твердый , я покушать не смогла . Чуду с творогом тоже как будто не дожаренный . Единственный салат был нормальным. Еще забыла поставить тандыр , хотя в чеке пробили и за нее взяли 150₽ Не советую
MM
Maga Magomedov
Заира сегодня на смене была,безумно понравилась пицца.🔥🔥 Очень вкусно,хочу отдельно поблагодарить персонал за хорошее настроение.Все безумно веселье,с хорошим настроением. Хочется приходить сюда каждый день! Спасибо за теплую атмосферу ♥️
ЗИ
Загра Исмаилова
Не знаю как раньше Но я частенько бываю там особенно в смену Заиры Просто чуду пицца словами не сказать Чудная Заира🤩🤩🤩(таких держите крепко руками ногами так сказать) Коллектив шикарный Обслуживание супер 👍🏻 Все все нравится
Зульфия Мусаева
Повар Зарема - самый лучший повар, такие вкусняшки больше нигде не попробовать, сказать «Оближешь пальчики!» - не сказать ничего ❤️
💕💕
💕РAЙ 💕
Купили шаурму у вас, в пакете с шаурмой был таракан
Гость Гость
Персонал работает на отвали. На звонки не отвечают, официантка сидит болтает со знакомой , надо искать ее. Пробивает лишние позиции, даже не уточнив нужны они или нет. Тару надо отдельно оплачивать, это вчерашний век , во всех нормальных заведениях она бесплатно ищет и в цену продукта включен расход. Нет желания возвращаться. Верните прежний нормальный персонал
Камила Камила
Отвратительное место. Обслуживание ниже плинтуса. Раньше ходили семьёй нравилось, было вкусно. Сейчас же начиная с Администратора-официантки в одном лицо все отвратительно. Только из-за этой "мадам" туда не хочется ходить. Хамка, не знает рамок приличия, не умеет обслуживать. Так ещё когда оформили заказ на определённое время к ифтару, благодаря ей мы остались без своей еды, заявила что у них банкет и типо не успевают. Зачем тогда принимать заказ.И ещё хватило наглости звонить за счёт клиента 😬
Елена Березина
Очень уютное место! Мы много что попробовали и было все очень вкусно, пицца потрясающая👍 Атмосферно. Встретили нас очень приветливо, сидели в зоне турецкого шатра, на полу, очень необычно😉 Спасибо за гостеприимство!
Гази Гаджиев
Все расскажу подробно , 1 кухня находиться в проходе очень жарко кондиционеры не тянут , 2 вроде есть Wi-Fi ну пароль не дают официантки и повара говорят хозяйка не разрешает даже им пользоваться , 3 напитков вообще нет только стекло тархун и то теплые в морозильнике , только говорят закончились . 4 Еда это что то нечто , заказали , пиццу,салат цезарь , баклажановый салат , пиде с мясом и мясо по арабски , через пол часа принесли салат цезарь и салат с жаренным баклажаном , двое салаты поели а двое ждали пока заказы принесут так и не дождались пиде и мясо по арабски , пиде отменили вообще, а мясо сказали что готово спустя час и принесли , а мясо как будто разморозили и залежавшее привкус такой кислый , не возможно было поесть отменили , единственно что деньги не взяли за мясо. 5. Единственный плюс это очень вежливая официантка, которая пыталась смягчить ситуацию. И пиццу принесли сразу.
م0
مباشر 05
Этому кафе надо хороший ремонт , повара поменять готовит отстой , мясо не дожаривает , не приятное место , готовят на 1- .
Adams R
Норм место
Зара Гамзатова
Любимое место , ходим всей семьей. Все блюда очень вкусные
РС
Ринат Салаев
Заказал тонкое чуду. Оказалось, супертонкое. За довольно высокую цену.
Михаил Тутов
Обслуживание не гостеприимное, еда среднего качества, больше жира, чем мяса, не понравилось
ЗМ
Земфира Магомедова
Уберите это заведение с поисковика по молитвенным комнатам. Спросили о молитвенной комнате и нам крайне грубо ответили ) грубо говоря послали в комнату где можно сделать намаз ) крайне грубый и не приветливый персонал, что девушка у кассы что остальные .
Магомед Магомедов
Готовят очень вкусно особенно пиццу и чуду, но на счёт обслуживания и доставки очень сильно храмает, пол часа заставили ждать. А в остальном хорошая кухня молодцы
МН
Мила Нто
Ждали заказ более часа больше работают на доставку кто там сидит до последнего сидит ждёт в итоге пицца не вкусная ,пересушенная.
Хайбулла Зайнутдинов
Готовят вкусно. Но. Сегодня заказал с собой 4 ботишал а мне дали чуду с творогом. А так хотелось ботишей...
Kurah Murtazaaliev
Вкусно готовят, обслуживание 👍