Мои документы
Магомед тагир Магомедов
Хорошо обслуживание
з.
зайка .
Позвонила по номеру, хотела узнать какие документы собрать для становления на учет по беременсти, успею ли я по выплатам. Девушка грубо ответила сначала встаньте на учет. Отказалась говорить какие документы собрать, какие выплаты и тд, мне откуда знать если не у оператора спрашивать? На фоне дети орут я с ней разговариваю она меня игнорирует и трубку положила, крайне не приятная женщина. У меня и так угрозы а ваш сотрудник свим поведением не слабо так заставил меня нервничать, вы издеваетесь? Набираете не пойми кого а люди должны из за них страдать🤦
ЗГ
Заира Гамзаева
Сегодня была на первом этаже в очках девушка покрытая очень грубая у нас не делают сказала и в итоге на втором этажу делали сама занятость
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас оставить контактные данные для более подробного рассмотрения дела.
TZ
Twenty Zeroone
МФЦ
Рустам Абдулаев
Очень тяжёлые на общение люди работают на входе, вторая звезда даже не оправдана
ТА
Тайный Автор
Все четко быстро моментально, доходчиво вежливо, прекрасно, превосходно !!
Наида
Все прошло отлично,классная девушка за 25 окошком ....
ПИ
Патимат Исаева
Нравится, что там есть кофейня))
ШШ
Шуайп Шуайпов
Операторов нет , ждали 6 часов . По экрану говорят одно , а показывают другое . Один оператор вообще отказывается помогать в принципе . Полный ужас
Djamilya Magomedova
Бардак одним словом
Здравствуйте! Оставьте контактные данные для обратной связи.
Несколько часов нужно ждать в очереди..набрали новых работников,которые постоянно друг у друга спрашивают что как сделать (большая часть времени у них уходит на разговоры,нежели на работу)и не могут даже толковый ответ дать на вопрос..куда окошек,а принимают 3-4 и часами надо ждать🤦🏻♀️
Работа мфц работников, хорошая, не скажу, что отличная…. Ещё минус в том, что q-кодом оплатить не возможно! Стоят специальные терминалы (сбер с улыбкой), но оплачивать именно картой… Еще, то что я пришла туда по записи, а в итоге все равно сидела в очереди с талончиком, для чего записываться?!
Айкат Абдурахманова
Здравствуйте! Я сегодня была у вас в МФЦ, почему у вас нет ни одного банкомата для снятие наличными если отплата чека через терминал только наличными? Сегодня отвратительная погода идёт дождь с утра, и в эту погоду я была вынуждена идти до кольцевой для того чтобы снять наличные, я замёрзла, обувь промокла, одежда замаралась столько дискомфорта и неудобства и трата моего личного времени, которое я вынуждена потратить на то чтобы туда сюда ходить снимать наличные, подумайте об удобствах людей, цените и уважайте наше время. Мы не хотим столько времени тратить и терпеть этот дискомфорт. Исправьте ситуацию поставьте там банкоматы Сбербанк, Т-Банк, Альфа Банк, ВТБ банк, Россельхозбанк, Озон банк.
Мадина Баласиева
Не возможно дозвониться, для чего указан телефон, не понятно
ИМ
Ислам Муртазаев
Обратился в МФЦ к юристу Рамазанову Амиру Специалист своего дела.
ИС
Исломбек Солиев
Хорошо
СИ
Самира Исмаилова
Как сказал мой юрист-этот вопрос займет в МФЦ пять минут. Он и занял. Только пять бесполезно проведенных безрезультативных часов в этом МФЦ. Звонят что готово, приходишь и снова ждешь. И всё сидящие в очереди говорят то же самое
Альбина Исламова
Просто какое то издевательство, а не мфц!! Из 20 окошек работают только 4, что это такое ? Очереди огромные, чтобы написать заявление на замену документов надо ждать 4-5 часов!!!издевательство над людьми и больше ничего!!!
Связной Связной
Ужасное обслуживание. Зачем отправляют к стажёрам . Гоняют туда сюда, сюда. Из за одной справки . Незнаю чем они слушают.
Абдулмеджид Магомедов
Ужасное обслуживание!!!огромные очереди работают очень мало операторов...стоит кулер воды а стаканов нет!!!позор
сС
салман Салманов
Не напишу
К.
Камилла .
Неужели нельзя поставить генератор?? 3 раза приходила, когда света не было. Это не адекватно же в гос организации! О том, что огромные очереди, вообще нет смысла говорить, 124 человека в очереди, это норм? Ушла по своим делам, вернулась через два часа, а очередь продвинулась всего на 10 человек👌🏻 Это вообще издевательство какое-то
МД
Муртазали Д
из-за Fan id стоял час, в нормальном мфц за 10-15 минут делается это всё, что за работники тут, бардак одним словом
Абдул Исаев
Ужасное обслуживание Спрашиваю оператора какой талон взять по моей проблеме, называет окошко там вас без талона примут Жду кучу времени оператор говорит без талона не принимаем Эту организацию будто придумали чтоб над людьми издеваться
АУ
Агав Умаров
Уважаемые руководители прошу вас рассмотреть возможность порядки очереди людей проходят в очереди одни инвалиды и предварительные записи в Махачкале инвалидов 70% предварительные очереди 20% решите проблему 10% очереди которые ждут по 2 часа ато и 3 часа
СА
София Абдурахманова
В этом году что то ужасное тут творится. Таких очередей я не встречала: по 70-75 человек бывает перед тобой. В прошлый год 20-30 мин ожидания и тебя уже принимают. А сейчас кошмар один. Если кто то ограничен во времени и не хочет по напрасну убить своей день-лучше сюда не ехать.
AM
Abd Magom
Ужас что творится Столько окошек а работает всего лиш 4 окошек Люди в очереди стоят часами и это наши чиновники Работай они хотя бы на 50 процентов не было бы никаких очередей и никаких проблем. Даже одна звезда много для этого места. Однозначно лучше пойти в другой филиал думаю будет быстрее
АЯ
Айзанат Якубова
Ждали юриста час, попросила стаканчик для воды закончились 😒больше сюда ни ногой не в первый раз прихожу сотрудники не заинтересованы оценка
ПГ
Патимат Гаджиева
Сразу ответили на звонок Ждала в очереди но не долго Решили мою проблему и все внятно четко объяснили Параллельно решая мой вопрос отвечали на звонки 👍🏻👍🏻👍🏻 Второй раз уже прихожу Довольна Спасибо большое Разиевой Фатиме ❤️💋❤️💋❤️💋
БЗ
Барият Закарьева
Хочу поблагодарить сотрудницу МФЦ на Хизроева , (была там 25 июня ) Мадину окошко 15 , за вежливость и компетентность в решении моего вопроса. Документы были приняты быстро и настроение было не испорчено . Спасибо ей огромное и дай Аллагь ей всех благ 🌹
ПБ
Патимат Багандова
Я ждала очередь 3 с половиной часа! Мало того что сотрудников нет нормально, но и в 06:00 часа все разбежались и остались всего 5 сотрудников на 30 человек. Если б были все, то справлялись б лучше!!! И гораздо быстрее‼️‼️‼️ ХОТЕЛА Б НЕ ОДНОЙ ПОСТАВИТЬ ⭐️
МН
Марат Н
Просидел 2,5 часа , не приняли. Жаль нет оценки меньше. И одного бала не заслужили
Молодцы
КА
Камила Агаева
Была сегодня на приеме в мфц на Хизроева беременная сидела в очереди 4 часа в итоге так и не приняли ещё назвали ненормальной девушка в 3 окне очень неприятная и хамка работать вообще не хотят с одолжением принимают людей примите меры )
Саадомагомед Магомедов
Самое худшее место в городе
ТУ
Тамила Уруджева
Хочу оставить отзыв работнику МФЦ Гафарову Султану . Грамотный и отзывчивый работник . Очень помог с решением вопросов. Побольше бы таких работников .
МЗ
Марьям Закарьяева
Самый конченныI мфц,операторов не хватает катастрофически!!! Либо они просто ходят туда сюда и ничего не делают !!! На протяжении 6 лет как знаю это предприятие одно и тоже и не меняется ничего!!! Просто тупыe бараны,которые сомневаются в своих действиях и бегают друг к другу за советами !!! Исправляйтесь уже !!! Ради Богааааа
Мурад
столько времени и всё в пустую ужасное место людей мучают от бездарности к работе
Аа Бб
В субботу в 7 утра парковка уже забита машинами! Нет места ! И людей ждущих открытия тоже не вижу ! Вопрос откуда столько машин ? Где парковаться ? Для кого эта парковка вообще ?
Мадина Исмаилова(Шихова)
Ужасное обслуживание, сидела ждала три часа что бы мне сказали что нужен супруг для подписания заявления (он там не нужен)
ИО
Ибрагьим Османов
Настоящий отстой что такое 7 часов ждать в очереди кто нибудь обращает на это внимание худшее обслуживание, тут бесплатное питание нужно им организовать и кровати поставить что б очередь дошло до тебя
MB
Marina Bk
Такая очередь просто кошмар, очень много свободных окон и никто не принимает, зачем такой большой офис делать если нет работников на своих местах, многие просто сидят и как они медленно работают это просто кошмар
Обслуживание ноль… как можно 6 чесов ждать и до нас очередь не дойти?🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Шейх Ибрагимов
Из 40 окон работает 4 и очередь
ХА
Хадижат Алиева
Объясните, пожалуйста, что значит: «сразу предупреждаю , ждать очень долго! Всего 6 операторов и скоро обед!». Никакой льготы для беременной женщины. Я приехала на 9м месяце , чтобы потом так же благополучно уехать? У меня слов нет!
М.
Мухаммад .
Тут надо работать либо образованным людям ,либо должны закрываться , это че за бардак 2 часа жду чтобы просто восстановить Гос услуги..... И тут столько народа в ожидании. Че то по разным талонам идут люди
Айка Алиева
Пришла в Мфц на Хизроева. очень приятные и грамотные сотрудники!!! Хочу отметить Абдулхалимову Айшу. все подробно и грамотно объяснила и подсказала. так же хочу отметить оператора ,Раисат быстро и четко приняла документы!
Юсиф Диманов
Спасибо большое!
З
Зайнаб
Самое кон чен ное место на планете. Одна звезда это подарок для их безалаберной работы
МД
Марьям Давудова