Сивак
РМ
Расул Мустафаев
Учительская3
Мария Магомедовна
Ходила к стоматологу Рукият . Удалила зуб мудрости , я даже не почувствовала. Умеет находить подход. 👍👍Всем советую к ней пойти
A D
Была сегодня на приёме у девушки по имени Рукият, расположила к себе, все объяснила, приветливый персонал и очень внимательно отнеслась к работе. Самое главное, человек сделал свою работу от души, в такую стоматологию хочется возвращаться снова и снова 💛
АУ
Андрей Усевич
Хороший персонал, Шамиль Ахмедович гигант своего дела)
Айша Омарова
Была на приеме у врача стоматолога Магомедрасула Магомедовича. Выражаю благодарность за чуткое отношение, профессионал в своём деле, с очень лёгкой рукой. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры. Медперсонал приветливый, внимательный 👍🏻 С удовольствием рекомендую данную клинику.♥️
ЗЗ
Зарина Зариновна
Пришла сюда по времени первый раз, пришлось просидеть минут 20, вроде вылечили зуб поставили временную пломбу и ушла, спустя 10 дней нужно было вернуться поставить постоянную пломбу, и тут пошло что то не так🤷♀️ позвонили сказали приехать позже назначенного времени думаю ладно пока все пробки соберу как раз и буду, приехала Я значит по времени, просидела еще 40 минут 🤦♀️ успела поспать ) ко мне так никто и не подошел, и тут мне все надоело решила уйти, на ресепшене никого не оказалось, ушла Я такая со своими проблемами, если вам дорога ваще время делайте выводы… мне кстати никто не позвонил и не извинился.
РО
Рамазан О
Хорошо сделали и не дорого
Анна Миримова
Спасибо врачу Хамхату👍Удалил сыну зуб без боли, отвлекал его и общался так приятно, что ребёнок не понял как ему вырвали зуб.
Нухбек Гаджиев
Спасибо за проявленную доброту, вежливое обращение, приветливость администратора которая вызывает добрые и приятные впечатления, удалили дочке зуб, быстренько и ловко даже не успела понять что произошло.
Абдурахман Шамилов
Хорошо делают , но не все
Хафиз Газибагомедов
Дорого. Очень долго проводят лечение…