Клиник-Дент
Стоматологическая клиника
Ваш идеальный стоматологический опыт!
ООО Клиник-Дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Клиник-Дент
Любимая клиника всей семьи. Лечение, удаление, протезирование, гигиена, уход, прекрасная работа ортодонта и всего коллектива. Нас встречает внимательный и квалифицированный администратор. Врачи, специалисты, медперсонал- все на высшем уровне. Главное, что в каждом случае- это комплексный и высокопрофессиональный подход. Спасибо большое! Уверены, качество клиники останется на высшем уровне и в последующее время.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
жп
женя плотников
Это клиника идёт на встречу клиентам. Рекомендуем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, женя, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Аминат Сурхаева
Зарина Гарайхановна, очень внимательный, располагающий к себе врач, ведет заботливый и безболезненный прием, на котором полностью можно расслабиться и довериться её профессионализму. МашааЛлаh 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
K
K
Самые приятные врачи, очень уютно, сервис на высоте🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
K, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Ахмед Алиев
Огромное спасибо стоматологии Клиник-Дент! Быстро приняли, лечение провели аккуратно и без боли. Врачи внимательные, оборудование современное. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сайгид Багомедов
Наим Магомедович лучший врач 🤙🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Сайгид, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
И
Имина
Самая комфортная стоматология ,с самым тёплым коллективом, понимающие и отзывчивые, всегда на позитиве. Самое главное качество работы на высшем уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имина! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
РМ
Рами Магомедова
Отличная клиника, очень тактичный и вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую близким👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рами. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Д
Дженнет
Клиника замечательная! Проходила лечение по омс на свой страх и риск, но осталась очень довольна. Ок мне отнеслись очень внимательно, доброжелательно! Стоматолог Зарина Гарайхановна профессионал своего дела✨
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
кк
кк кк
я недавно была в первый раз в ClinicDent и хочу сказать, что персонал не только очень квалифицированный, но также невероятно дружелюбный и позитивный😍. С момента того, как я пришла в клинику, я чувствовала себя очень комфортно и легко🤍🤍🤍
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
UM
Umka Magomedova
любимое место 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Umka, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
E Lman
Отличная клиника
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Диана Магомедова
Обстановка красивая и врачи хорошие
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЧ
Мирэ Чон
Очень уютная клиника, работники профессионалы своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
M
Magnifique
Удобное расположение, хорошее обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Magnifique, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Vt
Vesper tine
Дружелюбный коллектив, мастера своего дела. Красивый, современный ремонт в стоматологии. Всем рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Vesper, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗