Бего
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Взрослая и детская стоматология. Лечение зубов у детей под седацией
ООО Бего5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к врачу
ООО Бего5
Вакансии
РБ
Раисат Батырова
Выбран компанией
Обслуживаюсь у них уже 10 лет ! Валагьи очень довольна ! Какие все грамотные , заслуживают большую похвалу два раза попали к ним с серьезными травмами зубов у ребёнка ! Оба раза грамотно и быстро вопрос был решён ! Респект девчонкам с клиники на аскерханова 1 ! Пусть Всевышний будет доволен вами 🤲
3 июля 2024, официальный ответ
Амин🙏🏼 Спасибо за теплые слова и доверие все эти годы, мы очень ценим! С уважением, команда Бего💖
Сабина Омарова
Отличные врачи и обслуживание 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Сабина спасибо за отзыв 😍 Для нас очень важна обратная связь!
As As
Очень дорого, за один зуб под 10тыс просят, безобразие..
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Да, стоматологические услуги действительно требуют значительных…
Зайнаб Магомедова
Удаляла 2 зуба мудрости в разное время у разных врачей, все прошло хорошо в оба раза, очень быстро и легко удалили. Все прошло лучше, чем я ожидала
9 октября 2025, официальный ответ
Зайнаб здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💞 Для нас очень важно, что вы поделились своим опыто…
К
Кавсарат
Лучшая стоматологическая клиника Рекомендуем 👍🏻
Кавсарат здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку 😍 Всегда рады помочь 🙏🏼
СР
Саида Расулова
У меня очень трусливая дочь😂 Специально выбирала клинику, на первый поход к стоматологу. Все прошло хорошо, врач возилась с ней так и этак. Объясняла, показывала, успокаивала, в конце в автомате дочь получила подарочек. Ходим с удовольствием, никакого отторжения и страха она не испытывает. Очень рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Благодарим за доверие и прекрасный отзыв!💐 Мы всегда стараемся для наших мален…
MK
Muminat Kharkharova
Отличный сервис и квалифицированные специалисты. Хожу много лет, никаких нареканий.
18 сентября 2025, официальный ответ
Муминат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень ценим ваше доверие 😍
Арсен Нуцалбегов
Отличный сервис , качественная работа и опытные специалисты . Все очень чисто и аккуратно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арсений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
FA
Fatima Alieva
Лечусь у Патимат Ахмедовны. Очень нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно ваше мнение 😍 Спасибо за отзыв
Марат Меджидов
Отличная стоматология, с действительно опытными врачами и современном оборудовании. Особенно хочу отметить врача - Меджидову Саиду Меджидовну, чуткий отзывчивый специалист, профессионал в своем деле. Максимально грамотно консультирует и выполняет работу любой сложности. Лечение Зубов провела без какой либо боли, в общем специалист мега уровня. Таких стоматологов , не то, что в Дагестане, в России по пальцам пересчитать можно. Однозначно советую, лечить зубы в стоматологии Бего.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваше впечатл…
Эльдар Магомедов
Коллективу Бего желаю всех благ , успехов в работе что бы коллектив был таким же грамотным вежливым и спасибо руководству за грамотный подход к работе , с уважением ваш клиент Эльдар .
11 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день 👍🏻 Благодарим за приятные слова и пожелания в наш адрес! Мы очень ценим ваше м…
Саида М
Отличная стоматология. И дети и взрослые идем в bego
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше доверие самое ценное для нас 🙏🏼😍 Спасибо большое🥰
СМ
Сакинат Магомедова
Были в обеих клиниках. Персонал приветливый, доброжелательный. Прекрасные врачи. Находят подход к деткам. Есть зона для деток, просторная игровая. В кабинете аквариум. Деткам очень нравится. Процветания вашей клинике.
23 мая 2025, официальный ответ
Сакинат здравствуйте, большое спасибо 🥰 Ваше доверие очень ценно для нас 🙏🏼 Желаем здоровых улыбо…
MA
Muhammad Adilbegov
О
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку 🤩 Для нас очень важна обратная связь.
Ф
Фатима
Самая лучшая стоматология
24 апреля 2025, официальный ответ
Фатима здравствуйте, спасибо большое за приятные слова! 🥰🌸
Елена Гаджиева
Замечательная клиника! Спасибо врачам стоматологам, все отлично. Полечили зубы ребенку. Администратор напоминает за день о записи по what’sapp , а также в день приема. Все стерильно, показывают результат до и после, рентген на кресле, ведется карта пациента, составляют договор, возможна оплата он-лайн.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Большое спасибо за столь приятный отзыв 😍 Рады, что вы отметили наши преимущест…
Айшат Магомедова
Позвольте выразить своё профессиональное мнение о данной организации. Считаю необходимым отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании. Они обладают глубокими знаниями и навыками, необходимыми для выполнения поставленных задач. Коммуникация с клиентами осуществляется в вежливой и корректной манере, что способствует установлению доверительных отношений. На основании вышеизложенного, можно сделать вывод о высоком качестве предоставляемых услуг и компетентности персонала организации.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Айшат 💖, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались…
СА
Сефижат Ахмедова
Отличная стоматология,приятный отзывчивый персонал.Лучшая в своем деле детский стоматолог Ажай Цахаевна 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Сефижат, здравствуйте! 🤩 Благодарим вас за то, что написали о нас 🙌🏻 Очень рады, что вы доверяете нашему доктору, ведь мы стараемся для вас💐
ЮС
Юсуп Салгереев
Понравилось доброжелательность персонала , а так только начала лечить
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝 Надеемся, что оценка выставлена ошибочно и вы получите услуги на 5 звезд 🤩 Спасибо за доверие🙌🏻
Ася Кадилабагандова
Квалифицированные врачи и приятный сервис, но цены конечно выше среднего (
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася 🤝 Спасибо Вам за обратную связь! Стоимость услуг зависит от многих факторов, за к…
МU
Майя User
У меня было сложное удаление зуба мудрости . Записалась в срочном порядке и осталась очень довольна . Персонал на ресепшене , медсестра , врачи . Абсолютно все приветливые , знают свою работу на 1000% , грамотные . Все понравилось , отдельное спасибо доктору за его профессионализм . Удаление прошло спокойно и без боли , спасибо Нурудину Магомедовичу , всех благ!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обсл…
Эльман Алиханов
Всё на уровне. Кутиев Алил отличный специалист 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Эльман, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
ШШ
Шамильгаджи Шейхмагомедов
Самая лучшая стоматология. Лучшее сочетание качества и цены. Примерно около 10 лет обслуживаю зубы в Бего. Алил Казбекович лучший из стоматологов в Бего. Спокойный, опытный, внушает спокойствие и уверенность!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв🤝 Приятно, что вы с нами ☺️ Готовы всегда…
РД
Раисат Дарбишева
Лучшая стоматологическая клиника в Республике
9 февраля 2025, официальный ответ
Раисат здравствуйте, спасибо за столь высокую оценку 🤩 Мы рады, что вы с нами!
ЗД
Зураб Джанмурзаев
Дорого, но качественно. Пока что ни разу не пожалел. Вылечил зуб, который раньше не удавалось вылечить в других стоматологиях и приходилось повторно лечить
31 января 2025, официальный ответ
Зураб здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь 🤝 Благодарим за отзыв и оказанное доверие 🙌🏻
Аида Шахшаева
Дорого) попасть трудно у определенному врачу
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида🌷 Спасибо, что поделились своим мнением, мы всегда рады обратной связи. Стоимость…
KM
Khadizha Mahmudova
Хочу выразить благодарность врачу Гаргацовой Марьям. С первой минуты расположила к себе ребенка , все объяснила , рассказала и показала . Когда мы экстренно обратились на новогодних выходных даже не взяла оплату , что еще больше подкупило! Теперь лечимся у нее. А не в другой известной клинике , где за 2 слова и клочок оторванной бумажки взяли 1000р, даже не промыв десну)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что смогли помочь 🙌🏻 Спасибо за отзыв и доверие ❤️
Алимурад Мазанов
И зубы вылечили и пломбы поставили отбелили словно горы в Антарктиде рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасное сравнение, желаем чаще улыбаться ☺️ Спасибо, что оставили отзыв🙏🏼
Сакина Сакина
Я уже несколько Лет обслуживаюсь в Бего, и ни разу не пожалела, что доверилась этой клинике и считаю эту стоматологическую клинику одной из лучших. Вежливость персонала, профессионализм врачей, уютная обстановка, широчайший спектр оборудования, всё и всегда на высшем уровне. Спасибо вам
28 декабря 2024, официальный ответ
Сакина, здравствуйте! Мы очень рады вашему отзыву 🙏🏼 Спасибо, что поделились опытом, мы ценим дове…
Ас Аз
Лучшая клиника,самая лучшая Фатима 😍 Очень бережно относится к пациентам😘 Если записываться,то только к ней ,советую!! И доброжелательный персонал ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ☺️ Ваше доверие - самое ценное для нас!
Камилла Кардашева
Любимая клиника и прекрасные врачи. Сервис всегда на высоте. Провожу лечение у Саидовой Патимат. Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела🤍 Правда запись на месяц вперед, но ради нее я готова подождать 👏🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться…
ПР
Патимат Рамазанова
Хожу в Бего уже давно, (не помню сколько лет) но как пошли в эту стоматологию, мы не изменяли им . Просто вы лучшие ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Патимат, добрый день💞 Очень рады, что у нас такие отзывчивые пациенты☺️ Всегда готовы помочь! Спасибо!
РШ
Рагим Шахриев
Самый лучший доктор Камиль. Прекрасный сервис, уютная клиника, располагающие администраторы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились своим опытом 🤝 Всегда рады помочь!
Марьям Абдулаева
Люблю бего ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это взаимно ❤️Спасибо за приятный отзыв 🌷
Ася Алиева
Хожу в Бего уже 6 лет, ни разу не столкнулась с какими-то неприятными организационными моментами, всегда всё четко и вовремя, спасибо всей команде и ,конечно, отдельная благодарность Алилу Казбековичу за заботу и идеальную работу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь приятный отзыв 🤗 Ваша поддержка имеют для нас огромное значе…
Егор Боев
Хорошие врачи, всё объясняют понятно. Лечение прошло быстро и безболезненно. В кабинетах убрано и чувствуется уют.
27 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады стараться!
HS
Habib Shaabasov
Отличная клиника. Был на приеме у Гитихмаева Юсупа Магомедовича - специалист своего дела. Рекомендую всем! Непременно буду посещать эту клинику.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь 🤝
Мадина Мугутиева
Чуткое отношение к пациентам
15 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв🤝☺️
Виталий Юрченко
Хорошая клиника! Качественное обслуживание и внимательный персонал. Остался очень доволен.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ПМ
Патюля М
Самая лучшая клиника! Я ваш пациент с далекого 2012(13). Лучшие врачи и сервис! Спасибо 🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ваше доверие -самая важная часть нашей работы ❤
Аида Муталибова
Хорошая стоматология 👍 отличный сервис и цены хорошие
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
MZ
Mmm Zzz
Лучшая стоматология👍 Алил Казбекович мастер своего дела 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 👏🏻 Мы стараемся создать все условия, чтобы дарить пациентам здоровые улыбки❤️
Арсен Шапиев
Профессионалы своего дела, очень внимательны к клиентам, молодцы 👍👍👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день! Очень рады вашему отзыву👏🏻 Спасибо, что вы с нами ✨
ИЗ
Инди Зайдова
Лечение провожу только у Алила Казбековича,очень нравится его лечение. 2 зуба мудрости удаляла у Шамиля Гусейновича, третий уже удалила у Нурудина Муртузалиевича,т к тот врач больше не занимается удалением. Удаление во всех трех случаях прошло хорошо. Хожу только в Бего, надеюсь не разочаруют 🌺 цены немного кусаются, небольшие скидки имеются,спасибо❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Инди, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что вам всё понравилось…
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☺️
VD
V D
Просто хотела узнать цену на брекеты) Стебать клиентов – одно из новых правил работы администраторов или я что-то путаю? Можно было сказать: «да, поднялись цены» и это как минимум. вариант самого банального ответа) Даже не извинились Планировала проходить у вас лечение и после ставить брекеты, но напрочь желание отпало после такого «Вау сервиса» Похвалите админов начальство они выполнили свою работу на все «—100»😃👍🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨благодарим за обратную связь, для нас это не приемлемо. Мы провели работу над ошибками…
РШ
Рузмай Шахбанова
Спасибо огромное! Камилю Гусейновичу, что смог придать эстетический вид моим зубам после другого доктора.Очень понравился сервис обслуживания.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Рузмай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И доктору обязательно передадим 😍
Hector Barbossa
Мне все понравилось,превосходная клиника.. Все на высоте
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛
РО
Рисалат Османова
Был сложный зуб за который в другой клинике не взялись. Огромное спасибо вам за такой сервис и врачей. Особенно Арсену Магомедкамилевичу, вылечил все без проблем и боли. Буду советовать вас всем!!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Рисалат! Мы очень рады, что смогли помочь☺️ Благодарим за приятный отзыв!
Алиева Узу
Спасибо большое Все прошло отлично В случае чего вернусь сюда.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Узу! Рады, что смогли помочь💕 С уважением, команда Бего.