BioDent
3.9
3.9
RN
R. Nskhva.
Лечила десна у Патимат Амирхановны,очень довольна🤍лучшая в своем деле ,четко,быстро,безболезненно,и её ассистентка очень милая и шустрая❣️ Продолжу дальше в этой же клинике лечение,и удаления зубов мудрости. Благодарю,все на высшем уровне!
Солтик Темеев
Ассаламу алейкум , всем рекомендую , Просто мастера своего дела , пока не знал Биодент был в других стоматологиях , но поверьте побывав пару раз в биоденте , я остался оооочень довольным клиентом
Румина Шахбанова
!!!
Айшат Камалова
Лечила зубы у Али профессионал своего дела не смотря на то что я очень капризный и требовательный человек врач удевил терпением и своим проффесионализмом! Ходим теперь всей семьёй!
ДЛ
Джуги Лаварсанова
Сегодня ходила на лечение зуба к Али отчество не знаю, очень понравилось и работа и не было вообще больно, я ведь очень чувствительная 😅🤌🏻
Аиша Хазанова
Попала сегодня на удаление зуба мудрости к Патимат. Одно мгновение и она мне показывает мой удаленный🦷. Я даже ничего не поняла. Вот что значит профессионал))) Однозначно, рекомендую.
МГ
М Гасанов
Невозможно дозвониться. Представляю сколько клиентов отсеиваются
НР
Наргиз Ризаева
Детский стоматолог очень хорошая приятная, к взрослому тоже сама обращалась всё отлично, я довольная и ценами и работай
Мегафон Мегафон
Детский стоматолог в регистратуре две хамки
UM
Us Mkhv
Очень хороший стоматолог
КР
Карина Рамазанова
Хочу выразить благодарность стоматологии BioDent за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)))
аа
ахмад ахмедов
Клиника оборудована средне, персонал грубый, крайне невоспитанные девушки на ресепшене, сами сельские, а оценивающий взгляд как у английской королевы. Вообще клиника в самый раз для выходцев из аварских сёл, где неведомо понятие этики общения с ЛЮДЬМИ. Качество лечения среднее и цены такие же в сравнении с другими клиниками города. Не рекомендую, через дорогу Dentex - на порядок выше
FA
Farida Akimovna