Техникум дизайна и информационных технологий
Техникумы
ЧУ Техникум дизайна и информационных технологий
슬픈 광대
за 4 года учебы в этом техникум я поняла лишь то что нельзя никому верить Нам обещали второй корпус, выезд в магазины материалов и тд, но ничего не выполнили ссылаясь на то что у них компьютерные кабинеты за 5 лямов нет условий, это здание маленькое на переменах кошмар, кушать в кабинетах нельзя, в коридорах нет диванов или хоть стульев. расписание вовремя не скидывали и умудрялись на нас возмущаться, хоть они были не правы виноваты всегда мы. Под конец 4 курса нам сказали что вручение дипломов будет в другом месте в красивых мантиях которые они купят и что всё будет празднично..по итогу всё прошло в техникуме, 4 курс разделили по дням, т.е мы все вместе не смогли собраться и норм отметить такой день, про мантии вообще молчу, их сшил дизайн одежды 10 шт..в общем ожидание реальность знания в этом техникуме поверхностные. руководство высокомерное и мягко говоря не очень лишь некоторые учителя заслуживают уважения, некоторые позволяют себе унижать учащегося задумайтесь нужно ли вам ТАКОЕ образование за 600 тысяч…
Michael Scolfild
Очень бомбовый техникум.
Алиса Встране чудес
Надеюсь там поставят нормальных представителей 🫠 И улучшат колледж , а кому деньги некуда девать, можете поступить, они сдерут с вас все ваши деньги ) Отзывы кстати они сами просят написать у студентов
Евдоким Горбачёва
Топовая шарага. На 10/10))
Анастасия Костюченко
Выпускница 2025 года - Костюченко Анастасия Училась в «Техникуме дизайна и информационных технологий» на факультете дизайн среды. Очень рада что попала именно сюда, ведь техникум дает очень много шансов попробовать себя грубо говоря везде. Участвовала на 3 курсе в чемпионате «Профессионалы» и благодаря нашим преподавателям заняла 1 место.🎉 Также картины написанные студентами ездят по разным выставкам как и мои))) Выпустилась с красным дипломом. Преподаватели самые лучшие🌸 Грамотно всё объясняют и показывают (буду по всем скучать). Также хочется отметить что в техникуме самое классное оборудование для работы-новые компы, оборудование для дизайнеров одежды, и проекторы. Кстати для графических дизайнеров есть даже графические планшеты😉 Ни разу не пожалела что поступила именно сюда, ведь мои самые лучшие и светлые моменты были здесь💛 Уже в этом году благодаря опыту полученному в техникуме поступила на бюджет в «Воронежский государственный лесотехнический университет имени Морозова» на факультет дизайн мебели. Не бойтесь поступать сюда и пробовать что-то новое и уверена что в «Техникуме дизайна и информационных технологий» вам понравится 🤗
МО
Мадина Османова
Самый шикарный колледж В Дагестане таких еще днем с огнем не отыскать,и вообще этот техникум дает образование на уровне университета(у меня есть с чем сравнить) Знания преподавателей и умение донести эти знания до нас на высшем уровне К студентам отношение как к своим родным детям,где надо поругать поругают,где надо похвалить похвалят,а иногда у нас бывает даже день обнимашек Я нисколечко не жалею что поступила именно к вам Я благодарю Всевышнего за полученную возможность обучаться в таком колледже ❤️❤️❤️❤️
РР
Радим Раджабов
Учёба в Техникуме дизайна и информационных технологий оставила у меня только положительные впечатления. Здесь действительно чувствуется, что обучение идёт в ногу со временем. В отличие от многих вузов, где программы часто устаревают и долгое время не обновляются, как будто по их мнению мир стоит на месте, здесь делают акцент именно на практические навыки и реальную подготовку к будущей профессии. Техникум точно подойдёт для тех, кто ждёт качественного образования от учебного заведения
RR
Ruzman Ramazanov
Как родитель я очень доволен что мой сын поступил именно в этот техникум Здесь дают не просто образование, а востребованные навыки, которые сразу можно применять в работе. Преподаватели настоящие эксперты в своих областях, они умеют заинтересовать и мотивировать студентов мой ребёнок уже на первом курсе начал делать первые проекты, а сейчас участвует в стажировке от местной IT-компании. Техникум активно сотрудничает с работодателями, поэтому выпускники легко находят работу. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и внимание к каждому студенту. Видно, что здесь действительно готовят профессионалов
Ами .
Все было круто классно, но под конец года выкинули прикол с вручением. Мало того, что по наобещали нам устроить все торжественно в большом зале, с формой выпускников, с презентами для каждого ляляля. В итоге на нас решили особо не тратиться и просто отдать диплом в техникуме. Все были расстроены. Мы даже сфоткаться не смогли с группой, потому что нас разделили на два дня. ☹️👎
Amir Sharipov
Учился на факультете по программированию, смог пройти собеседование на работу по окончании
Nageta Ap
Учился на факультете программирования. Очень рад, что у нас в Махачкале есть такое место. Объясняют доходчиво и просто. Отдельная благодарность преподавателю Самуру за его компетентность и самоотдачу
ХЯ
Х Я
Закончила техникум два года назад и ни о чем не жалею все было прекрасно начиная от преподавательского состава заканчивая отношением к студентам и желаю процветания нашему техникуму хороших , благодарных студентов
Самый бомбовый техникум во всей Махачкале!!!😻я на курсе дизайна интерьера,вы не представляете как нам хорошо тут все объясняют💕преподаватели просто Ангелы💋😘очень люблю этот техникум и не хочется даже из него выпускаться!!
к
камила
Отучилась в техникуме 4 курса, факультет дизайна среды Очень довольная, получила много полезных знаний и навыков Работают прекрасные проподаватели Техникум оснащён большим количеством техники для работы с 3д, чертежами и сайтами Очень рада что поступила и отучилась там Большое спасибо прекрасном директору техникума!
Сулейман Магомедзагиров
Хороший техникум с качественным образованием, современным оборудованием и новыми компьютерами. Поедлагаются востребованные программы, практические работы и творческие занятия. Хорошая база для студентов.
Ахмед Ахмедов
хороший колледж к концу четвертного курса защитился на пять
СГ
Саид Гюлметов
Колледж понравится. Отличные преподаватели, хорошо преподносят информацию ту, которая пригодится в дальнейшей работе по профессии. Советую🙌🏻
КС
Карина Самадова
Техникум дизайна и информационных технологий Обучение здесь дает хорошие возможности для дальнейшего развития в сфере дизайна и технологий. Преподаватели обладают хорошим опытом. Они умеют объяснять сложные вещи доступно и интересно. В техникуме есть компьютерные классы,что позволяет изучать программы 3D MAX,ArchiCAD и другие. Также проводится много практики , выезды на студии и мастер классы.
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу нашего техникума! За время обучения здесь я получил не только необходимые профессиональные знания, но и ценные жизненные навыки. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу, которая царит в стенах техникума. Преподаватели всегда готовы помочь, объяснить сложный материал и поддержать в любой ситуации. Их профессионализм и преданность своему делу вдохновляют и мотивируют учиться ещё лучше. Учебная база техникума полностью соответствует современным требованиям. Современное оборудование и практико-ориентированный подход к обучению позволяют получить действительно качественные знания, которые легко применить на практике. Особенно ценю возможность проходить практику на предприятиях-партнёрах техникума. Это бесценный опыт, который помогает закрепить теорию и понять, как применять полученные знания в реальной работе. Горжусь тем, что учился именно здесь! Полученные знания и навыки уже помогают мне в профессиональной деятельности, а тёплая атмосфера и поддержка преподавателей остались в памяти навсегда. Рекомендую этот техникум всем, кто хочет получить качественное профессиональное образование в дружественной обстановке!
МШ
Малли Шапиева
Я хочу поделиться своим опытом обучения . Учёба здесь оставила у меня только положительные впечатления . Преподавательский состав очень квалифицированный и отзывчивый , они всегда готовы помочь студентам . В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем поступать в данный техникум.
Дочь окончила техникум и осталась очень довольна обучением, я как родитель осталась тоже супер довольна.
ЗМ
Залина Машакова
Отличный колледж, моя сестра училась там, хороший ремонт , уютная атмосфера, и что самое важное, это то что преподавателям действительно важно научить и обучить тебя всему ю, различные мероприятия , выставки, показы. Это очень круто что в наше время молодежь так включается в различные проекты благодаря таким организациям. Сестра окончила на красный и сейчас работает в очень хорошей компании. Все благодаря Вам🌿 спасибо за ваш труд и терпение что вы даете молодому поколению
Фатимик 1
Пришла с сестрой, она там учится. Восхищена была работами ребят! Очень интересно было)
ЛА
Лаура Абдуллаева
Я учусь в техникуме второй год, за все это время у меня сформировалось только положительное отношение к образовательному учреждению. Педагогический состав, по моему мнению, очень внимателен к студентам, помогает в трудных ситуациях, а так же всё решает по отношению к каждому справедливо. Учреждение очень современное, оборудование все, как положено, по этому поводу нет жалоб.
КУ
К У
Самый лучший техникум ❤️
ТМ
Тамила Мугулова
Самые лучшие, лучший колледж💛
ауе аска
колледж норм но инна хаджимурадовна много себе позволяет
МГ
Марьям Гаджиева
Самый лучший техникум!!!! Мастера своего дела💔🥹
Annie Blythe
Самые лучшие преподаватели и директор 💔💔❤️❤️❤️
Аида Ганиева
Прекрасное место!!
Камилла Кадырова
Шикарный техникум!!!💔💔 Мое самое любимое место в городе
КУ
Карина Уруджева
Самый лучший техникум!Качество обучения,преподаватели,ребята,обстановка-все крутое💖
Аида Аюбова
Самый лучший техникум 🫶
МГ
Милена Гаджиева
САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО! Положительные отзывы видимо преподы здесь оставляют. Нормально объяснять ничего не хотят,кричат,лишь бы скорее пару закончить. Самое шокированное ,угрожают ! И самое интересное ,что в кабинетах где нет камер) Преподы очень высокомерные (в исключении 3 преподов), часто унижают студентов(одна препод обожает это делать 😁самоутвердиться за счет других) Я бы сказала здесь о каждом преподе,но выйдет слишком длинный текст) Про охранника вообще молчу,берега попутал,как он себе позволяет разговаривать,это ужас . На счет самого колледжа,очень тесное место,ели как передвигаемся,спустится с 3 этажа на 1 занимает минут 5🥲🤦🏻♀️ В общем оставила свой отзыв .
Тд
Техникум дизайна и информационных технологий
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все проблемы или вопросы, которые возникают у студентов или их родителей мы всегда реш…
Сегодня Завтра
Очень хороший техникум 👍👍 . Отдельную благодарность хочется выразить учителям , Спасибо Вам Большое 😘😘. Желаю вам по больше добросовестных благодарных учеников и студентов. 🌹🌹😘😘😘
Мадина Ханмагомедова
Очень нравится преподавательский состав. Строгие, требовательные, а главное грамотные учителя. Пока всем довольна
Amina Pak
Очень рада, что поступила именно в этот колледж! Работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные учителя. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения к учащимся
ася 🦦
отличный техникум! невероятные преподаватели, учащиеся. пары проходят интересно, проводятся множество мероприятий, позволяющие каждому студенту раскрыть себя, показать свои возможности!
СД
Садия Д
Выражаю огромную благодарность и признательность педагогам техникума дизайна,экономики и права за организацию учебного и воспитательного процесса в данном учебном заведении. Ваша методика и высокий профессионализм помогли моему ребенку плавно и без сложностей войти в абсолютно новую среду,взять новую высоту в своей жизни и сохранить интерес к учебе до конца учебного года. Желаю и впредь оставаться на таком же высоком уровне.
hamicum jfhg
всеми любимый потрясающий колледж. Учёба, коллектив, преподаватели все на таком комфортном уровне что чувствуешь себя в кругу семьи, спасибо вам!!!
Раяна Шамхалова
Моя двоюродная сестра учится здесь на отделении дизайна среды. Очень нравится ей учёба. Готовят настоящих дизайнеров интерьера. Много занятий проводят за компьютером. Изучают модные тенденции. И ещё они участвуют в городских мероприятиях и ярмарках . Сама жалею что туда не поступила.
ДЯ
Джиллиана Яхьяева
Я не понимаю тех ,кто пишет отрицательный отзыв. Это те ,которые по каким то причинам, были исключены из техникума, за систематические пропуски, за неудовлетворительные оценки , за плохое поведение, для них конечно это плохой техникум , но есть те кто хочет получить качественное образование в очень востребованных специальностях на сегодняшний день, которые учатся с большим удовольствием , потому что им преподают большие специалисты своего дела с большим опытом работы в своей сфере, члены союза дизайнеров России , и говорить плохо о техникуме непозволительно. На сегодняшний день это самый лучший техникум в Дагестане в этой области и насчёт качества образования и качества любви к детям . Мы большая дружная семья !!!!! И нам не стыдно за своих выпускников!
ХР
Хадик Расулова
С удовольствием работаю с добрыми, отзывчивыми и высококвалифицированными сотрудниками и начальством. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения в коллективе, а так же добрые и теплые студенты.
L.
Lucky .
Хорошее место с не менее хорошим учителями и студентами
AB
Army Bts
рекомендую! очень хороший колледж и хорошие преподаватели )
СЭ
Сайбудин Эмингаджиевич
Хороший техникум,в котором дают сильные знания. Замечательный преподавательский состав 💯💪👍
nn
nurjan n
прелесть!!!
Патит Гаджиева
Хороший грамотный преподавательский состав, лояльное руководство, добрая и теплая атмосфера в техникуме. Всем советую🤌🏻
ml
miss l'ondine
Все нравиться, всем рекомендую 👍
za
zaira abdulaeva
очень хороший колледж ставлю лайк