Фреш
3.6
3.6
Мухаммад обычный
Было средне
Цены ужасно высокие, а так удобный магазин
Гаджи Халидов
Большой выбор товаров
Roma Aliev
Не понравилось
Сделайте уже наконец эти ЦЕННИКИ! Каждый раз бегать узнать цену на кассе, и НЕДОВОЛЬНОЕ лицо кассира видеть не очень хочется!
В восторге
Как можно найти ваш инст? Или вацап?
Марина Керимова
Антисанитария Очень дорого И переклеивают даты
Аноним Анонимный
Совсем не понравилось
Это место просто фигня я был в магазине грубят
ПМ
Патимат Магомедова
Совсем не понравилось
Всё очень дорого по сравнению с магазинами рядом "оптовик", "слива", "перекрёсток", и ни один ценник не совпадает либо их совсем нет . на витрине одна цена, а на кассе в два раза дороже пробивают. Одну звезду можно оставить чисто за освещение 💡 в магазине.
ШР
Шамиль Раджабов
Цены высокие!! Рычал су везде продается 85-100, у них 115
ДГ
Диана Гамзатова
Совсем не понравилось
Брали на обед с мамой боулы, сначала вроде было вкусно но к вечеру пришлось вызвать скорую так как получили отравление. Дату изготовления была в тот день когда купили, то есть 08.07.2025. Либо там поддельные сроки годности либо еда действительно ОТРАВЛЕНА! Но больше в этот магазин ни ногой. Ставлю одну звезду так как без нее не получается отправить отзыв.
Абдуллах Абдуллаев
В восторге
Роллы ойси цезарь вкусные айва
Солдат Я
Че за кайф
Торговые дом Шёлковый Путь
В восторге
Асаламуалейкум и добрый день! Хочу представить нашего давнего партнёра — магазин "Фреш", 🍉🍇🍓в котором есть всё, что нужно покупателю. Изюминкой магазина являются палеты с акционными товарами, где товары стоят со скидками -15%🤑 и более. Также магазин работает 24/7 и имеет очень приятный персонал.👍
Айзанат Магомедова
Совсем не понравилось
Ужасный хам охранник. Пропало все желание ходить в этот супермаркет из-за него. Обиженный на жизнь Хам . ( постоянно какие то стычки у него с посетителями, как оказалось). Когда на работу таких берут, куда смотрят ??
НЛ
Нуцалова Лейла
В восторге
очень хороший магазин, консультанты самые приятные🫶🏻
Мухаммад Омаров
Удобный круглосуточный магазин
Руслан Дадашев
Понравилось
В супермаркете большой ассортимент различной продукции. И цены не сказал бы что прям завышены. Насчёт всего остального не знаю. У меня чек был правильный, но я был всего один раз)
KM
Khadizha Mahmudova
Понравилось
4 звезды за то,что единственный круглосуточный в этом районе и оплата картой , а так цены действительно завышены😃
РВ
Ренат Волошин
Отличный магазин ,широкий ассортимент и низкие цены. Очень вежливый персонал
UU
User User
Совсем не понравилось
Парень на кассе в очках обманывает и докидывает в сумму от себя. На следующей твоей смене увидимся))
Александр Фролов
В восторге
Очень хороший магазин. И самое главное есть оплата картой.
Artur rr
В восторге
Удобно, что работает круглосуточно и что не мало важно возможность оплаты картой 😀
HM
Hadii Magomedova
Совсем не понравилось
Стыдно должно быть за такое превышений цен