Спортивные секции
Ахмедулах Гамзатов
Отличное место, есть и раздевалка и душевая. Всё чисто и аккуратно. Ракетки не убитые. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем с нетерпением 🤲🏻
Камиль Гаджиев
Отличная игра отвлечься от работы в кругу друзей 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Comp Service 05
Самый лучший, самый крутой зал в Дагестане, профессиональное оборудование, профессиональные столы, тренер мастер спорта международного класса, все просто на высшем уровне, чаем всех угощают и есть массажное кресло, советую всем.
Ахмед Шихгасанов
Хорошее место, низкие цены, есть все условия. Приходите, не пожалеете!
B7
Bihinchi 77744478
Посетил данный тенисный клуб, был приятно удивлён оснащением зала. Во первых много новых качественных столов. Расположенный так что играющие за соседними столами друг другу не мешают. Желающему по тренироваться самому ,есть пушка для подачи мяча. Скорость регулируется. ( такое я у нас в городе впервые) После тренировки есть возможность принять душ . Есть комната со шкафчиками для того чтоб переодеться. Ну и для любителей кофе есть возможность выпить чашечку ароматного кофе.
5 сентября 2021, официальный ответ
Bihinchi, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛