ШамЭль
Салон красоты
ФД
Фарида Дагларова
Очень хорошее обслуживание и мастера отличные 👍👍👍
Эльнара Джалалова
Самые лучшие мастера, уютный салон. Всегда хожу только к вам
зм
зайнаб мирзеханова
Хорошие место. Приходила не мало раз и всем довольна❤️❤️❤️
Умахан Бейбулатов
Классное место и четко подстригли 10 из 10 вообще еще думаю не раз туда приду всем большое спасибо за внимательность
РА
Рабия Абдуллаева
Пришла первый раз на стрижку волос. Прошло все на высшем уровне, Мастер Иразибат, у вас золотые руки))) Атмосфера очень уютная и доброжелательная 👍
НИ
Ная И
В салоне работают внимательные открытые люди. Хорошие специалисты ,приятная атмосфера , да и не дорого. Приходила к подологу
ГМ
Гюлюзар Мирзабекова
Делала в этом салоне кератиновое выпрямление волос, и осталась в полном восторге! Результат превзошел все ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и легко расчесываются. Я заметила, что они выглядят здоровыми и ухоженными. Также хочу отметить доброжелательный персонал. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ЗМ
Зухра Мусаева
Попала по рекомендации , обстановка домашняя, девочки приветливые без короны на голове. Постригли мальчика и меня , очень довольна , теперь всей семьей только к вам. 👍
ЭД
Эльнара Джалалова
Очень хорошие мастера. Постригли и покрасили как я хотела. Мужу тоже очень нравится как его стригут. И цены приемлемые
Ахмаджон Абдулхамидов
Работают профисионалы своего дела, а так же радует приемлемая цена!
Самая старая (Марина) которая, увольняйте ее, стрижет как думает, и как хочет сама, а не как хотим мы, просто на целый месяц настроение испортила👎
IA
Israfil Alibekov
Профессионалы своего дело
ШК
Шекер Казибекова
Уютно и комфортно. Приемлемые цены и приветливые девочки. Рекомендую
PB
Pharida Belkina
Удивительно, что в наше время есть еще такие заведения и такие мастера. Начну с человеческого. В тот день я постилась. Совершенно не ожидала, когда они стали приносить воду, сладости и шаурму (кстати, очень вкусную) , за шаурмой сходили специально с целью угостить. Хочу сказать спасибо золотым рукам и золотому сердцу мастера Эльнары. Сложное окрашивание почти шестичасовое было в радость! Девочки, вы лучшие в городе.
TD
Tagir Djalalov
Уютный салон,хорошие мастера,постригли так как и хотел
Marilyn Kerro
Доброжелательные, очень хорошо выполняют свою работу. Я осталась довольна