Чарах
4.3
4.3
ЛМ
Лейла Магомедовна
Обстановка чуть пропахла ароматами еды,похоже на мужскую столовую,но чуду было вкусным,прям с печи.
Мурад Магомедов
Людям нравится по мне так чудушки чуть резиновые
Меер Лански
Отличное место Р Е К О М Е Н Д У Ю!
ЗГ
Зухраб Гасанов
Очень вкусный чай манго маракуйя , кьачи тоже очень вкусные , обслуживание вежливое !
Фатима Муртузалиева
Посетили это место уже второй раз. По мне как обычные мясные чуду только поливаешь сывороткой. В принципе вкусно. Не знаю оригинальный кьяччи такой должен быть или нет. Но понравилось.
Ss Ss
Вкусно
Рамазан Давудов
Очень вкусно готовят
ЭО
Эльвира Османова
Место не нуждающееся в рекламе! Хочу просто сказать спасибо огромное! Хозяину этого прекрасного заведения, всем поварам и работникам «ЧАРАХа» за простоту, доброту, вкусноту и отличные цены! Процветания вам дай Аллагь!🤲🏻
Шамиль Гусаров
Пишу для тех кто еще там не был . Къячи лучшее в городе (на вкус и цвет… конечно понимаю) но тем не менее , не знаю лично человека который был сказал что в другом месте вкуснее. Ходим туда регулярно . Если вы не моросите по жестокому и у вас не закидонов , вам по-любому понравится . Лично нам персонал никогда не грубил , наоборот всегда на приятной волне отшучиваются . Если у вас кислое лицо это не вина персонала .
Николай Цанюк
Приятное место🙂Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Аиду за внимание к нашему столу. Ее искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграла решающую роль Аида ,была просто великолепна ОСОБЕННА УЛЫБКА😍 Она разбирается в кухне, давала отличные советы и ценила отзывы гостей 🙂Я большая фанат к напиткам и могу с уверенностью сказать,что здесь подают Отличное мохито.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
. .
Тут лучшие къячи что я ел.
ЭН
Эльвира Нурманбетова
Очень вкусно дёшево и вкусно 😇😇😇😃😃😃
Рустам Магомаев
Ем там часто и с удовольствием
Самые вкусные къячи в городе 🤌🏼
🇵🇸 🇵🇸
Админ высокомерна,не отвечает на элементарные вопросы,будто б к ней домой пришли. Даже заказа не дождались из за хамского поведения.Больше сюда ни ногой!
Алекс
Сотрудники просто отстой,хамят,оскорбляют поситителей, судя по всему бывшие отсидевшие за тяжкие наказание (иначе не понимаю откуда такое поведение)и не чистоплотные , могут и себя почесать и деньги трогать и этими же руками чуду трогать. Видимо хозяин заведения такой же,раз не исправляет ситуацию. Первый и последний раз приходили ,не рекомендую
Вкусно!!!
ЗА
Заира Асадулаева
Чуду вкусные , слов нет! Но женщина официант на первом этаже со старомодными бровями надо менять , уважаемый хозяин ! Ей не понравилось , что я много всего заказала , а когда я сделала замечание оставить мой графин , компот не допила , вернула на стол графин как боевую гранату , со словами сууууукааа! Такое ощущение , что хозяин вовсе не проводит инструктаж со своим персоналом.
ЗК
Зулейха Кадырова
Очень мерзкое отношение к гостям на втором этаже. Черная женщина со злым взглядом и гонором в голосе. Каждый раз приходишь думаешь что на этот раз лучше будет Нет. Тот же злой взгляд грубый тон. Как будто к ней домой я пришла. Повышеным тоном делает замечание гостям в присутствии других гостей. Противно ее видеть. Пропадает аппетит и в очередной раз раз ругаю себя за то что пришла в это место. А на первом этаже девочки просто душки❤️девочки , вы красотки. Дай Аллах вам бараката и счастья 🙏
Ф М
Люблю это место! Всё всегда свежее и вкусное. Персонал очень приветливый, атмосфера уютная.
ЗБ
Земфира Букарова
😋😋😋😋😋 Обожаю их къячи. Особенно когда ещё горячие.
Артур
Сомнительного качества мясо, явно намешали субпродукты. В общем-то качество отличается от того что получаешь на месте и того что привозят на доставку. Шестая попытка закончилась разочарованием
Ан Су
Ооочееь вкусная чуду, мы в первые в этом месте, и нам очень понравилось ! Можно сказать специально прилетели из Екатеринбурга))
НГ
Надыр Гарайзуев
Салам Алейкум Не смотрите на обиженные отзывы Это место работает как надо если у вас нет лишний загонов и закидонов Лучше къачи в городе вы не найдите Мой отец с матерью ездил суда кушать я не понимал почему Сейчас понимаю, очень вкусно Сейчас я ездию с женой суда кушать Зашел заказал сел принесли поел оплатил ушел Если вам нужен сервис или чтоб вас облизывали при в ходе это не суда это в ресторан где с вас при входе уже начнут сдирать деньги Къячи лучшее в городе Надеюсь что мой сын тоже застанет это чуду
МР
Марьям Рамазанова
Даже одной звезды много. Берут деньги и эти ми же грязными руками ставят чуду. А доставка это отдельная история ( вы можете заказать у них чуду, а привезут вам по их словам не их чуду в грязном пакете и скажут идите и сами ищите из какого это кафе ) . Не умеют от слова совсем работать с клиентами и по их мнению эти негативные отзывы оставляют их завистливые конкуренты, а не клиенты которые недовольны их свинским отношением
Руслан Щахрудинов
Лейла Паталиева
Очень вкусное чуду 😍не раз туда приходим Дружелюбный, отзывчивый персонал
ЗГ
Заира Гаджиева
Заказали чуду на дом,привезли в срок,без упаковки,положили просто в пакет,сверху на чуду кинули бутылку с сывороткой,даже в пакет не положили бутылку,чуду пропарились в пакете смокли,вид был не аппетитный,а в других местах ставят в бумажную упаковку,заказала потому что пробовала на месте были норм. И кстати оператор женщина хамка.
Мистер ХХХ
Къячи вкусные
Маникюр .педикюр Маникюр,педикюр
Супер вкусные
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошее местоположение. Красивый вид на море. Очень свежие и вкусные чуду с мясом
ТИ
Татьяна Исина
Очень вкусное блюдо кьяч1и. Первый раз пробовали, понравилось. Ни разу не нагрубили, все отлично обслужили. Приятная обстановка в этно стиле. Рекомендую всем туристам познакомиться с национальной кухней.
SK
Sh Kh
отвратительное отношение персонала к гостям, грубят, хамят, ведут себя по-свински. Выражение лица такое, будто к ним домой зашли, никакой клиентоориентированности. Прям рядом с ними есть еще одно заведение, где готовят кьячи, вот там идеальное отношение
Али Aбдулаев
Обслуживание-0 Еда-3 Персонал-одна женщина бегала и все то есть-0 Помещения- люстры моргали вообще, стульчик был нужен через время принесли говорили что вовсе нет-0
Саида Саипова
Ужасное обслуживание , позвонили , мало того что нагрубили так ещё и заказ не приняли , такое ощущение что я к ней домой позвонила а не в заведение, в общем это первый и последний звонок в эту забигаловку, хозяевам желаю нанять добрых и компитентных операторов
Ruzanna Ramazanova
Самые вкусные къяч1и во всей Махачкале
Rаста Dжа
Отличное место с хорошим видом и вкусной национальной кухней. Всегда заезжаю, чтобы вкусно отобедать вкусными чуду. Если не были, то рекомендую посетить.
МН
Магомед Нурудинов
Ни где не видел такого оператора которая разговаривает с сарказмом научитесь разговорить с людьми
NH
N Hidi
У хозяйки видимо проблемы с экономикой и со счетом в жизни ! Даже не представляю как она управляет этой точкой . За пол часа позвонила заказала чуду приехала ровно во время ! Мне говорят ждите 5-10 минут . Ждать у меня время если есть ‘ зачем я заказываю за ранее . Не можете работать с текучкой закройте ваше хамское заведение . Заказала за ранее не готов заказ делайте скидки . Вы должны понять они тоже люди . Я не хочу никого понимать и не должна . Не можете делать работу не беритесь за нее .
Stiff Malto
Вкусно,недорого
Магов Магов
Чуду вкусные спору нет ,а кто тут пишет отзывы типо обслуживания то все а что вы хотите та за 300р чтоб вам как в ресторане обслуживали ? Тогда счёт там будет на порядок выше.будьте добрее
Наида Магомедова
Ужасное обслуживание, администратор не знает окна на втором этаже или нет, так же на столе стоял заварочный чайник в котором была оказывается сыворотка, о котором никто не предупредил, плюс там оказывается самообслуживание о котором тоже нигде не написано Две звезды за то что хотя бы сами чуду были более менее
ИУ
Икрам Умаров
Чуду бомбезные.
mr Vagabov
Крик души… Къачи очень вкусный спору нет, но вот сервис полный отстой 🤬На отвали обращаются с людьми , не умеют отвечать на возражение , в погоне за деньгами забывают про очередь и то , что в первую очередь нужно обслуживать посетителей и только потом обслуживать тех кто берет на вынос. 🤦♂️ Очень надеюсь, что хозяин заметит этот отзыв и что-нибудь предпримет для улучшения своего заведения… p.s с любовью ваш постоянный посетитель!
Garun Rizakhanov
Хорошо готовят
Un critico honesto
Меню состоит из двух позиций. Лакские чуду с рубленным мясом или нет 😅😅 Это надо пробовать, оооооочень вкусно. Есть горячими, поливать сывороткой и испытывать восторг. Персонал не дружелюбный. Сказали, что нет мест. Мы все же поднялись на 2 этаж, а там два свободных столика. Но это мелочи. Вкус къячи прощает всё ♥️
Закир Ганиев
Вкусно ,надо заранее заказывать и приезжать на готовое ,так как блюдо не быстро готовится , все понравилось
Амалия Марсал
Заказала 3 штуки къячи ,ждали очень долго ,привез с опозданием ,со словами заехал заправиться на заправку ,уронил одно чуду ,принес грязное и говорит не возьму за доставку, как можно вот так относиться к заказам .это что моя вина, что он уронил.Хоть позвонить извиниться могли бы за испорченный обед .
Нуцалхан Салиев
Нет обслуживания, нет кондиционеров, столы грязные