Гуниб
МЕ
Мамай Ергалиев
Хорошее место!
Евгений Селиванов
Очень вкусная еда! Отзывчивый персонал !
Kalista Gavrileva
ужасное кафе,туалет низкий,при спуске воняет табаком,заказали чуду в картошкой положили очень много специй,курица странная не понятный вкус,странная панировка,не заказывали хлеб потом нас попросили его оплатить,хотя мы его не ели,и неизвестно откуда 10% оплаты за обслуживание,не рекомендую!👎🏻
ЛГ
Лилиана Гухсазиз
Туалет отвратительный, в чуду насыпали очень много специй, вкуса картошки не чувствуется. Принесли хлеб, который мы НЕ заказывали и потребовали за нее заплатить, еще сверху за обслуживание… Хотя нигде это прописано не было, короче ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Не придерживаются санитарных норм, кошка бегает по заведению..
Anastasiya Barteneva
Очень вкусно, хозяйка приветливая и заботливая. Готовит тоже сама. Уютно, местная едальня «для своих». Туалет-отпад! Рекомендую к посещению
Иван Давыдов
Очень сильно пахло послебухаловом. Дело было утром, видимо не достаточно выветрели помещение.
АЮ
Алина Юдова
Все быстро, вкусно и недорого!
Имя Фамилия
Уютно,вкусно и недорого, хозяйка очень доброжелательна и вежлива
Асият Тайгибова
Очень вкусно. Порой , правда, накурено. Но можно сесть у бара и не пропахнуть
Алексей Малыгин
Ужас… Кафе рекомендовали, как место, где можно поесть вкусную местную еду. Мы туда пришли, а там сидят мужики и курят. От дыма можно топор вешать… это как нужно относиться к клиентам, что они позволяют себе так делать… да и курение в заведениях запрещено давно. Развернулись без слов и ушли… Заведение не рекомендуем
МП
Марина Полякова
недорого и вкусно, радушная приятная хозяйка.
Oleg Osetrov
Уютное место, есть летняя веранда
Olga Fedorova
Атмосферное место, блюда на высоте. Повар просто огонь.
Роман Вяткин
Кафе , не соответствует названию , не меню не туалета, внутри строительные материалы . Некоторые позиции меню отсутствуют хотя они на рекламе помещения , да что говорить посмотрите комментарий ниже . Порция хинкала , я своей Собаке и то больше мясо даю
ЛЛ
Лиза Лили
Восторга не было 😅
ER
Elizaveta Razova
Лучшие курзе из тех, что пробовали в Дагестане. Вкусно, радушный приём и очень недорого. Но это демократичное кафе, а не ресторан, поэтому интерьер соотвествующий. Я крайней рекомендую, если хотите вкусно и недорого поесть местные блюда. А ещё работало в обед в рамадан.
Марсель Закиров
Это не кафе, это больше бар, накурено очень. Даже не стали оставаться кушать.
Татьяна Медякова
Сегодня обедали с мужем в этом кафе, хорошее место.Уютное, домашнее, не большое. Очень вкусная еда, такого вкусного "Лагман" я ещё ни где не ела. Курзе, похоже на наши пельмешки, но лепка другая и фарш приправлен ароматными, необычными специями(ну это для меня)Вкусный абрикосовый сок. Рекомендую это место однозначно. Цены приемлемые, порции большие, всё свежее, по домашнему вкусно. Хозяйке и работникам большое спасибо!
Юлия С
Вкусная еда, большие порции по приемлемым ценам. Готовила и общалась с нами очень душевная женщина по имени Мадина, всего ей самого доброго, а также процветания этому кафе.
Топчик это
Кушали практически везде, Махачкале, Дербенте, в селе Цада, в Кизилюрте. Но кафе Гуниб просто положил всех на лопатки, а точнее те кто готовит там. Очень радушный приём и вкусная еда, цены просто смешные, а порции такие что не реально все съесть
ЛХ
Лиана Хусаинова
Рекомендую для знакомства с местной кухней! Вкусно, сытно и недорого
Сергей С
Замечательное заведение, очень вкусно, а как душевно встречают и подают еду) рекомендую посетить!
Оля Маликеева
Очень вкусно и сытно, большие порции, приятное обслуживание! Искали именно такое заведение - с домашней атмосферой! Рекомендую от души)