Мои документы
Кировский район
3.2
3.2
Алихан Магомедалиев
Все было быстро и четко, девушки приятные, отзывчивые
Абдулла Гусенов
Все быстро и четко
Иван Иванов
Отдел выдачи прав опаздывает на работу ещё и возмущается
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы проведем разъяснительную беседу с руководством филиала.
з
зарина
Здравствуйте, приходила забирать свой паспорт ,поставить подпись и забрать свой паспорт приходится стоят в очереди по два часа. И то с утра уже очередь .и почему на втором этаже работает только одно окошко, когда там все три были открыты, одна девушка еле как принимала.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас оставить контактные данные для более подробного рассмотрения дела.
Сулейман Магомедов
Самое плохое обслуживание 14 дней жду паспорт, в итоге еще отказ сделали толков не объяснив причину, теперь опять идти это все по новой делать
АО
Адам Омаров
укажите время перерыва ,типа вы работаете без перерыва,а по факту 98 % персонала с 13:00 до 15:00 их просто нету ! А люди которые ведутся на то что вы работаете без перерыва попадаются на это !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работники филиала работают строго по графику. Для вашего комфорта рекомендуем пользова…
MM
Milli Milli
Для тех, кто ценит свое время, советую не вестись на вакансии на hh.ru. Вы потратите свое время на стажировку в несколько месяцев и вас не примут на работу. По итогу возьмут тех, за кого попросили, хотя они могут при этом не знать много из того, что знает стажер, но при этом они сдают аттестацию))) Месяц потраченного времени только на обучение в их офисе на Наструтдинова, столько же почти на стажировке в офисе на Гаджиева, чтобы тебе в итоге сказали: «Вы не сдали аттестацию, нам не подходите». А если и сдать аттестацию, то Бог знает сколько ждать пока «будет» место. В нормальных организациях не держат бесплатно на стажировках людей месяцами, но это не про город Махачкалу и организации в этом городе. В нормальных организациях время стажировки меньше, а в госучреждениях тем более трудоустраивают сразу, как соберешь документы, и обучаешься на испытательном сроке с оплачиваемой заработной платой. И никто с тебя не просит за неделю материал, который люди осваивают за полгода работы минимум.
Gasan Salikhov
Был там недавно не дождался очереди слишком долго ( простоял минут 30 и очередь не продвинулась )
Мадина Магомедова
Научите своих Работников делать свою работу ! Потеряла кучу времени просидела там по итогу сказали не делаем такое сейчас звоню в ваш же колл центр мне говорят мы делаем приходите придите к одному общему мнению делать что ли людям не фиг сидеть там часами просто так
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас оставит номер телефона для обратной связи.
Ди
Д и а н к а
Хотела написать о сотруднице Акамова Сайгидат Магомедаминовна, грамотный специалист всё легко решила и помогла. Спасибо ей огромное
ЗГ
Зарема Гаджиева
Хочу написать отзыв о замечательной сотруднице и милой девушке Сайгидат Магомедаминовне. Чуткая и внимательная. Быстро решила все мои вопросы и все подробно объяснила. Побольше бы таких работников!
AG
Amina Garumova
ужасное обслуживания, вместо консультации кривые и недовольные лица, хотела получить услугу, а получила «берите талон, ожидание больше часа, Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА!»
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для вашего комфорта рекомендуем пользоваться указанными сервисами: предварительная зап…
AM
A Mg
В 21 веке без МФЦ никуда, огромная благодарность ребятам за их помощь и консультацию. В особенности хотелось бы выделить работу Начальника по залу Акамову С.М. за доброжелательность, отзывчивость и желание помочь. Такие работники большая редкость в подобных организациях. Благодаря ее внимательному и дружелюбному подходу все быстро разрешилось и я получил желаемый результат!
LD
Liz D
Невозможно дозвониться.Приехали в седьмом часу получить паспорт,заранее посмотрев что график работы до 20.00.Оказывается та кто выдает паспорта работает до 18.00.Если уж у каждого работника свой график работы,будьте добры указывать это в интернете,либо начните уже на звонки отвечать.
KM
Kami Magomedova
Безграмотные . И никогда не дозвонишься
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас оставить номер телефона для обратной связи.
Мариям Салимова
Работникам нужно пройти повышение квалификации, ни хрена не знают и не разбираются ни в чем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас оставить номер телефона для обратной связи.
wowekent
Очередь чуть-чуть медленная, а так нормально
МД
Магомедсаид Давудов
Не отвечают на звонок
Bar Boss
Телефон не поднимаю редко когда поднимут оператор глухая.Принимают людей не по очереди. В общем обслуживание ужасное очень
Малика Сергиенко
Очень медленное обслуживание, около часа на человека, операторы не уверены в своей работе, каждый раз консультируются с другими, допускают ошибки при заполнении документов, лучше проверять самим. Плюс каждый раз требуют новые документы, про которые ранее не говорили. Система информирования о готовности документов и QR-код не работают
ГТ
Гази Тагиров
Лучше больше не пойду в этот мфц
ХХ
Халид Халид
Работники заняты только знакомыми, через связей которые приходят, на остальных пофиг, жду уже 3 часа и не как до меня очередь не доходит что за безобразие 🤦♂️🤦♂️
ан
ааа ннн
Здесь вообще работает кто нибудь или все с чашками туда сюда ходить
СИ
Сайпула Ибрагимов
Один из лучших МФЦ.
София Гаджиева
В наше время без мфц никуда ,очень удобно получить весь спектр услуг в одной организации , раньше получение справок и документов напрямую было значительно сложнее и утомительнее , огромные очереди , по спискам в течение одного дня нереально было получить услугу , приходилось по несколько дней ходить , простаивать в очередях… а здесь время ожидания не такое долгое в сравнении , что очень удобно и график очень хороший можно перед работой успеть сделать все, либо после работы. Очень благодарна Акамовой С.М. помогла с решением проблемы, проконсультировала по всем моим вопросам. Вообще приветливый персонал это +100 к рейтингу организации , спасибо огромное девчонке и успехов в работе !!
prof essor
Юрист допустил ошибку в отчестве при купле продаже, я раз 5 ходила то в мфц, то в пенсионный, подавала на распоряжение, были отказы два раза, решила пойти в пенсионный узнать причину, мне сказали что там компете́нтны в этом вопросе. Там узнала причину, сказали сделать «доп соглашение», пошла снова в мфц по новой подавать. И оказалось мне снова надо платить за госпошлину 700р. В первый раз я оплатила 4тыс. А щас по вине юриста, снова должна платить. Разве это правильно? Я что ли должна платить за ошибку юриста?
Anna K
Лучший филиал в городе 🙌🏻 спасибо ребятам за их труд , успехов в работе каждому кто мне помог с решением моих вопросов!
ЗА
Зарема Арсланбекова
Какие же необразованные люди работают в этом мфц, ужас просто, если их прислушаться то вообще без пособий останешься, до 6 месяцев с рождения ребенка я столько раз ходила туда и документы сделать и пособия сделать и каждый раз отказывали и каждый раз когда спрашивала нужна ли прописка/регистрация мне отвечали нет не нужна, что регистрация не имеет значение, и щас когда позвонила узнать причину отказа в пенсионный фонд мне сказали из за того что нет прописки отказы идут, какие же безграмотные сотрудники работают в этом мфц, в один момент когда я начала говорить что нужна прописка даже вызвали главного,, заведующая или кто это была я не знаю , даже она начала говорить «девушка не нужна вам никакая прописка для того чтоб сделать пособия, может я лучше знаю чем вы» И еще, одна сотрудница говорила что я не получу деньги за 6 месяцев с перерасчетом а одна говорила что получу, а в третий раз говорили опять что не получу, вы определитесь уже да, можно получить или нет, неужели в этом мфц нет ни одного грамотного сотрудника и не может всех этих людей научить грамотности Из за таких неграмотных сотрудников пропадают пособия у людей, не успела сделать пособия до 6 месяцев из за неграмотности этих сотрудников и пропадают немалые деньги. После этого начинаешь думать что эти люди в свои карманы кладут деньги у людей. Если бы я знала где можно пожаловаться в это мфц я бы пожаловалась и я узнаю где можно и сделаю это.
Мурад Макаев
Очень не компетентный персонал, операторов практически нет, ждал 2 часа для того чтобы мне сказали что здесь это не делают, хотя при входе меня выслушали и направили к оператору🤦♂️ Не советую!
А К
Не мфц, а сборище некомпетентных людей, которые даже СЧИТАТЬ нормально не умеют, в прямом смысле! Пришла для того чтобы сменить паспорт по причине смены фамилии на фамилию мужа, загс есть, старый паспорт есть, с момента заключения загса прошло, наверное, только 2 месяца (а может и меньше) и еще целый месяц впереди(по законом РФ!)для того чтобы обновить паспортные данные. В первый раз я пришла для того чтобы уточнить нужно ли что-то еще для обновления паспорта помимо тех документов, которые у меня были, девушка-консультант мне объяснила всё, к ней претензий нет (не помню имени, но она была одна) и я еще раз уточняю, что еще не прошел срок в который я должна была сменить паспорт! Прихожу уже на следующий день или день спустя, уже со всем нужным (фотографии для паспорта и тд) на что сразу у входа мне несколько «работниц» говорят о том, что у меня уже закончился срок в который я должна была обновить данные, цитата «обновлять данные нужно в течение месяца после того как был оформлен загс»… Уже это насторожило, почему работницы не знают того что напрямую касается их работы, а я знаю?! Я была в недоумении, но объяснила, что я недавно приходила и мне их же другой работник сказал, что есть еще время и тд. На что мне это сборище «работниц»(их было 2-3) говорят что я не права, что мне так сказать не мог их сотрудник, что я неправильно услышала, что я ошибаюсь и тд. Я очень спокойный человек, без ругательства я тогда у них спросила, что же делать дальше, паспорт же все равно нужно менять, даже если я якобы опоздала. На что они мне говорят что мне сначала нужно оплатить штраф в паспортном столе (спасибо что хоть адрес знают). Я в ту же минуту поехала туда, объяснила им возникшую ситуацию, на что мне те ответили, что сотрудники мфц были неправы! Что нет никакого штрафа. Почему нет? ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ СРОК НЕ ПРОШЕЛ! Но, я благодарна вашим «сотрудницам» за то что они отправили меня в паспортный стол, потому что там я смогла обновить свои данные в считанные минуты!
Долго ждать
ЯТ
Якубова Татьяна
Ужасное обслуживание ... 3 окна и выдача документов.... Ведут себя как хозяева ... Будто к ним дамой пришли
СГ
Сабина Гаджиева
Очень понравилась консультант Саида. Поняла суть моего вопроса. Разобралась со всеми ньюансами. Очень благодарна. Спасибо!!
шс
шамсиддин садиков
Бистро всë
Кама авто Аккумуляторы
Долго ждешь своей очереди , нет места для намаза
Аша Гузалова
Ужасное обслуживание ждать заставляют по два часа и по второму кругу заставляют брать талоны
Абдулаева Маиса
Хочу выразить огромную благодарность Акамовой С. очень отзывчивая , грамотная и милая. Побольше бы таких сотрудников
Санан Набиев
Всем Ассаламу алейкум! Хочу выразить огромную благодарность всему калективу за работу. И так же хочу отдельно,сказать спасибо Акамовой Саиде за её тактичность, отзывчивость,проявление внимания к заботам и нуждам посетителей,выражение сочувствия другому человеку при возникновении у него неприятностей.
Дия Морозова
Грамотные, вежливые специалисты, особенно в отделе выдачи прав. Спасибо большое.
ГА
Гусен Абдулкадиров
Очень даже вежливые и приятные работники, а самое главное очень грамотные и компетентные, знающие свою работу.рекомендую!!
Айшат Гафурова
Возле регистратуры очень грубые работники , можно немного повежливее разговаривать , независимо от того , какого возраста пришел человек. В целом неплохой мфц.
Магомед Ингиев
самое ужасное место из всех, полная дары, никак не дождешься своей очереди, принимают человека по 3 часа (при этом умудряются куда то уходить). не приходите сюда вообще!!!
ОА
Омар Амаров
Ужасное обслуживание, посоветую не грубить
ИИ
Иван Иванов
Как никогда все четко прошло , первый раз в этот филиал попал
ТГ
Темирлан Гасанов
Отличное обслуживание
заур ахмедов
Ужасное место.
Gf
Grezi frog
Наверное самые без ответственные люди. Заказал справку. Прошло три недели ответа нет телефон не поднимают. Плохо что нельзя поставить ноль. Работу оцениваю на обсалютнный ноль всего персонала
Гаджи Rm
Уже как пол года невозможно дозвониться.
А…
Амина …
Неудобная парковка
ХГ
Халид Гаджиев
Хотелось бы выразить огромную благодарность старшему оператору Акамовой Саиде, очень доброжелательный работник всегда старается помочь , знает ответы на любые вопросы, то с чем не могли разобраться другие в течение месяца, она разобралась в тот же день. Приятно иметь дело с компетентным сотрудником. За время пребывания в офисе не осталось сотрудника который не обратился бы к ней за помощью по услугам. Побольше бы таких сотрудников! Обычно не пишу отзывы, а тут прям захотелось! Спасибо Вам!