Республиканский диагностический центр
3.9
В здании
3.9
Raisa Magomedova
написано уточнить время работы по телефону , как уточнить если ни один номер не поднимает или сбрасывает? который раз не могу дозвониться
Руслан И
НЕВОЗМОЖНО дозвониться! Ни один из 5-6 номеров не отвечает. Колл-центр сбрасывает. Горячая линия не поднимает.
Дr
Ддд rrr
Невозможно дозвониться,чтобы записаться по направлению,ждешь свою очередь,приближается последняя,сбрасывают звонки,безответственно очень!!
Ш
Шамиль
2026 год И нельзя получить ответы в электроном формате.
Али Магомедов
Все в порядке, отличное место👏👏👏👏👏👏
камила 🪫
девушка в хиджабе работающая в гинекологии, 230 каком-то кабинете, принимает так будто мы заставили ее на работу ходить. неужели нельзя сделать лицо попроще, неприятно к ней заходить, такая мрачная девушка. не один день такая. приятнее ходить к вежливому врачу с легкой улыбкой на лице.
Santyago Munes
Хочу оставить положительный и очень теплый отзыв на врача УЗИ Дибирова Заира Рамазанова очень грамотный и приятный специалист своего дела который любит свое дело и своих пациентов и очень тепло принимает... Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌹🌹🌹 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ!!!
AM
Aki Mura
На выдаче талонов сидит приятная девушка, все подсказала и объяснила куда идти, удобная электронная очередь. Была направлена к врачу 233 кабинете, очень приятный и аккуратный врач девушка попалась. Всем здоровья ☘️
Алжанат Идрисова
Хороший персонал👍🏻
S!
Sad !
Платные услуги стоят дешевле и намного быстрее обслуживают, чем в других частных центрах. Приходишь в свое время и сразу заходишь. Ответ отдают в тот же день.
Рашидат Магомедова
Масштабы-порадовали, квалифицированые люди-тоже, НО—небрежное отношение к порядку записи и в общем-к приему людей—НЕТ. Нас (ребенка грудного) записали с раннего утра (в 9) на процедуру, чтобы успеть к одному из врачей, встали в 6 утра всей семьей, чтобы успеть с другого города(при записи предупреждали) в итоге: врача не только не было, он оказывается принимал до 13:00, то есть—можно было ехать чуть позже(а мы просили записать нас хотя бы в 10-11, объясняли что с другого города, но НЕТ), но и это не суть, самое плачевное, что—врач вообще уже не принимает по этим дням(в который нас записали). Конечно же мы сначала искали врача, думали просто отошел от кабинета, потом ответственных, которые могут его найти, все это на руках с ребенком.. и только потом нам помогли: дали номер врача🥹 мы созвонились, врач согласился принять в другой клинике, но совсем в другое время, в вечернее, а мы уже уставшие, расстроенные, сонные, голодные, поехали отдохнуть и обратно домой… очень обидно и досадно, что в таком классном учреждении, с умными (как мне показалось) врачами, такой провал в серьезности к таким вопросам. Слова врача: мы сменили график, не знаю почему они все ещё в этот день записывают ко мне пациентов….. Всем не болеть!💚а если заболели—хороших и серьезных врачей вам!
ЗМ
Зухра Мужаидова
Час ждала в очереди на забор крови в итоге не приняли, сказали уже поздно
1. Анализы тут сдавать не рекомендую, приходится потом сдавать в платной лаборатории. Как будто рисуют ответы. 2. Вроде стенды стоят Бережливое обслуживание, по факту огромные очереди. Зачем вообще с поликлиники к вам направляют, как будто в республике нет других центров. Решите хотя бы один из пунктов, тогда норм
НН
Неее Нее
Всё быстро, качественно и красиво!
ЗШ
Зайнаб Шабанова
Если можно было поставить оценку ниже, я поставила бы с удовольствием. Процедура назначена была на 10 утра, причем платная и за процедуру и за наркоз, врач или кто не знаю, которая там сидит очень грубая, зашла узнать через сколько примерно отойдет мама от наркоза, так она начала орать, что вот не мешайте, я печатаю тут и все в этом роде, никто и слово не сказал, о том, что анестезиолог в отдельном кабинете, в 10:50 только зашли к анестезиологу, следом оплатили, и только в 12 часов нас приняли Люди, у которых процедура была на 12:30 их заводили раньше, по той причине, что кто то за них позвонил, либо же просто потому что они пришли раньше. После выполненной процедуры, отвезли в отдельную палату, без мед персонала, как так то, человек отходит от наркоза, не зная, как его организм будет отходить от этого, оставили и ушли, халатное отношение к пациентам! Люди платят за процедуры и наркоз, не для хамского отношения к себе, и не ради того, чтобы стоять в очередях! Хотела пойти к глав врачу, но на проходной сказали, что глав врач в отпуску, заместителя нет, ни одного, кабинеты закрыты!
з.
зайка .
Позор больнице. Мать борется с раком У нас все силы и деньги уходят на это а врач позволяет себе выражаться буд то бы мою мать не во что не ставит. Вот одна фраза из многих" ну в вас что то сидит что поедает вашу кровь" Скажите разве это слова врача? Потом отправили поднять гемоглобин за неделю . он не поднимается так быстро! Мать пыталась объяснить это но врач все мимо ушей пропускает. В итоге остались без лекарств который ей выдают. На минуточку лекарство стоят 35 т. И как вы предлагаете их покупать? У матери пенсия 9т у меня зп 15т Вы понимаете до кокой истерики мою мать они довели? Стыд и позор вам. Надеюсь вы будите болеть так же как и моя мать. Будите мучиться так же как и она! Один раз я с ней в больницу не зашла так она и не говорит какой врач это сказал. Документы не дает что бы я посмотрела какой врач ее принимал. И знаете почему? Потому что это единственное месте куда ее направляют на бесплатной основе. Она боится что ее откажутся принимать, понимаете?
Рд
Республиканский диагностический центр
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста как с вами связаться, чтобы выяснить обстоятельства происшествия
ДБ
Диана Багавдинова
УЗИ беременности сделали очень хорошо ❤️
ТА
Татьяна Алекс
Невозможно дозвониться в колл центр. "Ваш звонок очень важен" и обрывается
zC
zefira Celilova
Телефон не когда не поднимают даже Глав Врач что уже говорить о кол центре
ДХ
Джамилат Хадисова
Очень вежливый, заботливый персонал, как и врачи
ПН
Патимат Нурова
Очень понравилась врач Магомедова Хадижат Цахайевна- грамотный и квалифицированный специалист , отзывчивая , внимательная и компетентная . Пусть вам сопутствует успех! Спасибо за ваш труд !
Мина
Людей много, мед работники на износ почти работают. Но почему то не все окошки работали, учитывая толпу людей
Ф М
Всё понравилось комфортно, отличные специалисты,все по записи и все очень удобно.
ЗО
З. О.
регистраторы молодцы! всегда вежливы, не отвлекаются, решают моментально любой вопрос, нигде в бюджетных мед организациях не встречала такого. 🫶
Red Avares
Ничего хорошего не могу сказать об этой клинике. Война здесь в очередях на регистратуру, и перед походом к каждому врачу. Здесь лечение "бесплатно по ОМС" а по факту недельное ожидание в очередях, и врачи вами играют в футбол, собирая ненужные справки, проводя не нужное лечение.
Микаил Абдуразаков
Можно все решить по телефону,раньше с шести утра очередь была
ДА
Диана А.
Все понравилось начиная с регистратуры . Быстро сориентировали , подсказали , консультацию врача получила качественную . Осталась довольна
ВГ
Валида Габибуллаева
Здравствуйте я была удивлена как изменился Диагностический центр,в лучшую сторону.Без очередей это в первую очередь.Приятные врачи,мне показалась что я попала в дорогую клинику🙈👌🏻😂 Отдельно хочу выделить справочную какая милая девушка сидела.На все вопросы отвечала, Саидгасанова Динара,спасибо ❤️вы меня выручили.🤲🏻И конечно врача гинеколога Гаджиева Аминат.Благодаря вашей работе хочется вернуться к вам и хвалить не только вас но Д.Центр.! Хотелось бы чтоб и другие гос.учреждения взяли с вас пример.❤️🤲🏻🎈
Ава Алиева
Приходила сдавать анализы и записаться на другие исследования,сдала анализы практически долго нигде не стояла в очереди в регистратуре все оформили очень быстро,дали номер чтоб записаться электронно позвонила в колл центр и записалась на удобное для себя время. Спасибо девочкам, мне все понравилось ❤️
ТБ
Таиса Бейбутова
Очередь конечно большая каждый раз, но хочу выразить огромную благодарность сотрудникам регистратуры которые всегда подробно все объяснят и дадут рекомендации по сути вороса
Адам Махачкалинский
Очередь на входе, очередь до терминала, очередь в ожидании, Очередной терминал и наконец сдал анализ. Но увы, анализ пришел абсолютно неадекватный. Пересдал в частной клинике, Хвала Всевышнему! В общем один негатив от посещения данного учреждения!(((
Тамерлан Саидгасанов
Очередь была большая впрочем как и во всех других учреждениях, но прошел её быстро и был этому очень удивлён. В регистратуре быстро сориентировали и подсказали куда идти и как пройти, приятный и очень отзывчивый персонал
ЭФ
Эльмира Фархатова
Небольшая очередность в регистратуре,впрочем как и везде,но персонал регистратуры очень вежливый и качественно выполнил свою работу.В центре ведут прием высококвалифицированные врачи,выражаю огромную благодарность всем!
Зиярад Абламова
Все понравилось, отзывчивый персонал, не знаю у кого как, я звонила, мне всегда отвечают👍🏻
ПМ
Патимат Магомедовна
Я приходила с ребёнком. Осталась очень довольна 👍 Есть небольшие очереди, как и везде. Но записаться не сложно. И регистраторы вполне лояльные.
КМ
Карина Мубараковна
Звонила в колл центр ,записаться было не сложно ,очень вежливые операторы
ЗГ
Заур Гасайниев
Все понравилось , спасибо большое , быстро прошла все обследования
Магомед Магомедов
Понравился очень центр, очень быстро прошел все обследования записался через колл центр что было для меня очень удобным, очень быстро в регистратуре получил талон. И врачи очень грамотные и вежливые.
Фатима Магомедова
Очень понравился центр, вежливый персонал, грамотные врачи, всегда записываюсь на обследования через колл центр очень удобно.
Хадижат Рамазанова
обращалась сегодня в РДЦ. понравилась упорядоченная работа регистратуры. очень вежливый персонал
Нравится наш Диагностический, с сотрудниками никогда конфликта не было девочки на звонки отвечают, немного нужно подождать правда, надо им расширять колл центр)
Добрый день !!! Была недавно в центре,очень понравилась работа регистратуры ! Молодцы шустро и быстро работают ! Меня обслуживали в 15 окне . Удачи и процветания Вам !!!
Ажай Сайдулаева
Пугали плохие отзывы об этом месте. Попались милейшие врачи, сотрудники, но в семье не без uroda 🤣 девушка ,которая выдавала номерки направила меня в определенное окошко по решению спорных вопросов , где меня просто послали не дав слово сказать, пока ждала сделала вывод что у неё очень плохое настроение , которое она должна была сунуть куда то подальше, а не показывать пациентам🙂 В итоге подождала 1,5 часа в очереди чтобы мне сказали, что не могут принять меня сегодня, только через 2 недели : нужно было позвонить и записаться заранее! ( их моросящий номер, на который я пыталась дозвониться и не один день😇😇😇😇)
Марзигат Абакарова
Очередииииии,ужасные! Не люблю такие места..но приходиться ходить!
R
RR
Близкий человек попал рядом в аварию, решил сразу зайти туда так как было ближе всего. Сказали без направления не принимаем, деньги предлогал все равно не приняли, не советую никому место где не думают о людях. Отношение к людям как к не людям. Люли которые хорошие отзывы пишут, вы кто?
УТ
Умайсат Темирханова
Хочу поблагодарить заведующую отделения УЗИ Саидову Д.С за ее проффесионализм , доброту к пациентам и заботу! Процветания и побольше таких врачей
Анастасия Ивановна
Все шикарно
Имя Фамилия
Хорошие специалисты, очень благодарен!
ГМ
Гайдар Магомедов
Опишу ситуацию кратко и по фактам. Утром 29-го апреля узнал что он является выходным, в этот же день было назначено узи.. Проезжал мимо диагностического центра и всё таки решил проверить , к моему удивлению все врачи отделения узи были на рабочих местах и принимали пациентов. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения узи под руководством Саидовой Д. С. Грамотные специалисты своего дела , которые в первую очередь ставят в приоритет благополучие своих пациентов!
котик 💔
самая лучшая больница в махачкале,очень грамотные врачи,особенно узи гинекологии. все четко и ясно описали и объяснили. рада,что у нас есть такие врачи 🤍