Астрамед
3.9
Вакансии
3.9
Патимат Абдурахманова
Чистый бассейн, удобные раздевалки, приветливые администраторы. Тренер Олеся лучшая ❤️
Марат Шахназаров
Заплатил нормальные деньги, хамам уже вторая неделя как не работает, хозяева, когда будете уважать своих клиентов?! Мы вам нормально платим, а не по профсоюзной путевке пришли.
ФА
Фируза Ашурбекова
Отличное место для спорта, отдыха в бассейне и спа ) чистота и порядок ! Рекомендую всем
Kas Kasumova
Уф столько эмоций) Во первых в женские дни разрешают заходить МАЛЬЧИКАМ!!! Дети посетителей лет 8 мальчик был и совсем маленький года 2 , который ходил там везде голый , писал в бассейн, писал возле лежаков, просто стоял и ссал возле бассейна, а его мама говорила что его моча полезна, уборщица тоже не спешила размазывать его мочу по всюду (там вымокнуть и промыть тряпку не было, она просто подошла её шваброй размазала и все, на мое замечание она сказала ну и что , все равно моча стечет возле бассейна в решетку🤦♀️) Потом на счет мальчика лет 8 , почему его пускают? Почему дети девочки должны уходить с бассейна из за него или того кто их пустил??? При большой желании я могу еще и возврат средств потребовать ! Таким отношениям я была шокирована! И последнее бассейн очень холодный! Он практически не греется как и сауна в тот день. Фемели абонемент дешевле но в разы лучше! И не когда в женский день не один мужик не зайдет !
Магнит Магнит
В трусах купаться можно, а в буркини купальном костьюме нельзя ! Позор.
МН
Мухаммад Нажмутдинов
самый ужасный бассейн когда либо видел , ха мам не работает, две сауны ни одна ни греет, в туалетах постоянно грязно и в шкафах и все пыльно, у них что техничек нет , по две три технички есть, мало того что они заходят нагло в раздевалку, проводят уборку, еще ответить могут, нет подождать , бассейн весь занимают тренера, лягушатник, не советую ходить до вечера, тренера тоже хоть имели бы знания и дисциплину, никакой дисциплины нет, то и дело что курят за окном, тренажерный отстой, ни один тркнажер не работает , массажистка с гонором, будто я к ней домой пришел, при входе администратор просит есть ли шапка для бассейна, зачем если у вас ни одного плюса, одна звезда вам и то для вашего прайса не достойны
ША
Шамиль Абдуллатипов
Часто хожу к ним в бассейн, брал несколько раз и абонемент, все чисто и аккуратно, приятный персонал. Большой чистый бассейн. Еще и хамам с сауной. 👍есть услуги массажа , но никак не попробовал.
ЛГ
Лариса Гаджиева
Самый Чистый и лучший бассейн!👍👍👍
1М
111111 Магомед
Зал для спорта минус . Тренажерный половина сломаны не работают . Цена завышена сильно . Пожалуйста сделайте там , что б абонемент может было заморозить на 2 недели . Если человек болеет или уезжает , получается теряет тариф . За неделю человек не выздоровеет . И ещё нету весов у вас в зале , вроде бы мелочь такая .
7 июня 2024, официальный ответ
Зал будет в ближайшее время обновлен.
ДБ
Донни Браско
Цена очень неоправданная ,бассейн обычный ,качество воды посредственное ,хамам /баня иногда слабо нагреваются ,про тренажерный зал промолчу ,потому что это будто у кого-то дома зал ,а не в центре ,полна туфта ,абонемент должен стоить от силы 4к ,а так лучше на анжи арену сходить ,зала хоть и нет ,но бассейн в миллиард раз лучше
29 мая 2024, официальный ответ
Цены абонементов везде такие же. В нашем центре до сих пор были самые низкие цены по абонементам. Се…
SS
Вы когда откроетесь ?
6 мая 2024, официальный ответ
Annet, здравствуйте. Открытие планируется после 10 мая
R K
Плитка в бассейне с трещинами, причем там где не глубоко и ноги достают до дна. Порезал палец ноги чуть ли не на две части. Обработать нечем, ни бинтов, ни перекиси нет. Помощи от работников ждать нет смысла, услышал только возмущения от уборщицы от того что все кровью залил пока переодевался.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ближайшее время, а именно во время месяца Рамадан мы планируем капитальный ремонт вс…
Джамалов Магомед
Возле ресепшена забыл крассовки новые , не стали искать по камерам сколько бы не просили , украли либо уборщица либо кто там работают
Р.
Раббани .
Фитнес зал допотопный. Во-первых очень мало тренажеров Во-вторых половина из них не работают Всё очень старое и убитое. Если ходить то ради крошечного бассейна и сауны!
Сулейман Курамагомедович
Хорошое место Только без ДЯдя Ахмеда не интересно 😃
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Абдула Магомедов
Хорошее место для плавания
Арсен Гасанов
Шикарное место👍хожу уже лет 5.Вежливый персонал,всегда чисто и аккуратно.Бомбовый бассейн,отличный хамам,рекомендую всем посетить 👍
ГМ
Гайдар Махачев
Шикарное место, персонал вежливый, и самое главное удобное расположение!!! 5 из 5
Р.
Расул .
Люблю приходить сюда вечером часов в 8 когда нет детей и включают подсветку. Сам бассейн шикарный ,хамам сильно парит , чай на травах 👍- если вы ищете именно бассейн с парилкой расслабиться поплавать -место огонь. Что не понравилось- спортивный зал нужно реставрировать . Когда пришёл днём было много детей, надо приходить вечером Однозначно я буду ходить сюда ещё
Иван Хлестаков
Нет-нет суматоха случается, кучки людей образуются как раковая опухоль. Только опухоль не пьёт чай, а они пьют
Рауль Гонсалес
Тренажерный зал ерунда , коктейли и чаи проблема достать людей на месте не бывает, в целом вообще не понравилось
AM
Abu Muaaz
Неужели нет денег сделать нормальные раздевалки и душевые? Просто вы видели эти душевые, да там спокойно не искупаешься и очень неудобные раздевалки
Ахмед Магомедов
Отличный бассейн, хамам, сауна.
Marat Vasilov
Ну что могу сказать очень печально цены растут сервез на 3 я бы сказал. Почему да потому, что разовое посещение на сегодняшний день 11.07.2021 год около 900 р. То горячей воды нет, то ХАМАМ не работает. Какое-то полотенце даже не могут бесплатно дать. А полотенце Ваммговорят положение если у Вас годовой абонемент. А так платите оренда. Нет к обслуживающим персоналу нет претензий они молодци выкручиваются как могут.. но куда руководство смотрит.
Аслан Магомедов
Очень хороший центр)) приводил маму на обследование, провели все качественно и быстро) Все специалисты грамотные.
Магомед Магомедов
Очень понравился бассейн и то ,что время для детей ограничено.Хорошее правило.
Bahuh M.
Отказались возвращать деньги за неиспользованный абонемент. Не будут вам эти деньги халяльными.
MG
Maryam Gadzhieva
Массажисты профессионалы своего дела, бассейн супер, огромный ,чистый, контингент солидный. Есть хамам и сауна +тренажёрка
IY
Indira Yarbilova
Хороший спацентр с бассейном и тренажерным залом. А что , еще нужно для активных людей? Для людей, ведущих здоровый образ жизни. Для людей, заботящихся о своем здоровье есть непосредственно сам мед.центр "Астрамед". где работают профессионалы своего дела. Мед персонал, дающий надежду людям, страдающим теми или иными недугами.
Tiger Hope
Отличный центр комплексной физиотерапии. Здесь и бассейн большой, и тренажёрный зал приемлимый. Приветливый и обходительный персонал. Словом, очень приятно проводить здесь время. Всем советую...
Мурад Гаджимурзаев
Здесь хорошо проводят УЗИ головы,спины, всего тела
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь)