Астрамед
Диагностический центр
Полный комплекс обследований. Гастроскопия, эндокринология, хирург
ООО Астрамед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
камиль хасаев
Хорошая клиника
ЛГ
Лариса Гаджиева
Самая лучшая клиника в Махачкале !
Muhammad Dalgatov
Шикарный бассейн)
Арапа Муртузова
Очень приятный персонал и прекрасный врач Бамматов Арслан профессионал своего дела
Недавно побывал в диагностическом центре, и хочу сказать, что впечатления остались хорошие. Атмосфера там спокойная, люди приветливые, как у нас в Дагестане. Персонал работает быстро и профессионально, никаких задержек. Оборудование современное, видно, что заботятся о пациентах. Результаты обследования дали быстро,все объяснили доступно, как положено. В общем, рекомендую — здесь уважительно относятся к людям!
8 апреля 2025, официальный ответ
ОЧ
Олег Чудиновских
Астрамед на улице Магомедтагирова, 172г/1 в Махачкале предлагает качественные медицинские услуги. Персонал вежливый и профессиональный, а оборудование современное и качественное. Очереди минимальные, что добавляет удобства. Рекомендую для тех, кто ищет надежную медицинскую помощь в городе
7 апреля 2025, официальный ответ
НЕ
Наталия Елатенцева
Здесь мне помогли.Узи и функциональная диагностика на высшем уровне.И скудку сделали,потомучто обратилась повторно.
6 апреля 2025, официальный ответ
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данную клинику «Астрамед». Я был на осмотре у уролога, все прошло без каких-либо проблем. Хороший персонал врачей. Рекомендую вам к посещению!
29 марта 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Емелина
Центр понравился. Врачи очень грамотные, быстро провели обследование, назначили лечение, поставили на ноги. Также хочется отметить, что оборудование современное. да и цены приемлемые
27 марта 2025, официальный ответ
НХ
Нурмагомед Хасханов
Лечебно-диагностический центр Махачкале предлагает широкий спектр медицинских услуг. В центре работают опытные врачи, которые обеспечивают качественное лечение и диагностику заболеваний. В центре есть современное оборудование, что позволяет проводить обследования и операции на высоком уровне. Врачи центра постоянно повышают свою квалификацию и следят за новыми медицинскими разработками. В отзывах пациенты отмечают комфорт и удобство посещения центра, а также профессионализм и доброжелательность персонала. В целом, «Астрамед» является хорошим выбором для получения качественной медицинской помощи в Махачкале.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Жел…
ТБ
Тимур Бизнес
Хочу сказать большое спасибо Аджиевой Саиде Бадевовне. Очень квалифицированный невропатолог
Магомед Магомедов
👍👍 очень культурная и красиво
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
ЗМ
Зухра Манапова
Тучалова самый лучший врач
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛
ДД
Джаврият Джанбулатова
Очень хороший врач,знает подход к детям Было и удаление и лечение ,к каждому моему ребенку нашел подход Спасибо огромное вам ! Дети наконец перестали бояться лечить зубики благодаря вам
30 января 2025, официальный ответ
Джаврият, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Мурад Магомедов
👍👍👍👍👍👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ильич Ленин
Пришли на приём к врачу в 14:00, должен был начать приём, сказали на операции, подошёл на приём только через 2 часа, при том, что было в очереди 30 человек, на приём попали только через 4 часа (на 3 минуты). После перенаправили в другой кабинет, откуда врач уходит 2 раза на операцию по часу времени, пока в коридоре толпа людей, ожидающих приёма. Если вы хотите просидеть в очередях 8-9 часов чтобы попасть на приём на 5 минут, то добро пожаловать в астрамед)) Там вас очень ждут. Дай Бог вам здоровья и вы не окажетесь в такой ситуации, чтобы просидеть в таких очередях за 5к. Всем добра
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Об очередях всех предупреждают заранее. Что врачи между приемами уходят на операцию то…
Madina И.
А я хочу оставить отзыв о гинекологе Раисат Абдулмажидовне! Прекрасная ! Еще и приятная ! Помогла разобраться с моими проблемами , сделали лечение , спрашивает все до мелочей,а так же очень прекрасно консультирует ! Советую! Профессиональный врач!
СХ
Сафия Хайбулаева
По рекомендации своего эндокринолога, пошла на узи к Ахметхановой Саиде А. У меня был спорный вопрос по поводу одного узла, мне посоветовали ее как грамотного специалиста. Саида Абдулаевна всё объяснила и успокоила, я осталась очень довольна. Центр хороший, везде чисто и аккуратно, регистратура тоже оперативно оформили и всё разъяснили. В дальнейшем буду у вас наблюдаться
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Rami🤍 ❤️
Медсестра Магомедова Патимат Магомедовна -просто добрейшей души человек! Невероятно ласковая и пунктуальная девушка!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы.
Дамаданова Саманият
Работайте с 8 часов. Чтобы узнать когда будет запись , мне пришлось за 2 недели вперёд, обзванивать. Сказали 16- го, будет запись. 16- го с 8 часов стала звонить. Автоответчик Разов 4 держал в напряжении, перечисляя какая я на очереди. Как только я в очереди первая. Номер отключается. И так 5 раз, друг за другом. Мы, итак, очень переживаем за будущий ответ, страх не попасть на биопсию, делает свое дело. Очень расстроилась 😭
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы работаем с 8 часов. Если у Вас проблемы со связью мы это никак не можем решить к сожалению. Звонк…
ШМ
Шамиль Магомедов
Здравствуйте,я у вас лежал на 4,хочу оставить отзыв. Коллектив очень приветливый ,добрый,профессионалы своего дела,очень хорошо работают.Но,меддд сестра по имени (Патимат либо Фатима если не ошибаюсь) Общается с пациентами матом , не раз слышал мат,я думаю это не очень прилично),а так всо отлично👍🏻👍🏻😄💪🏿
6 ноября 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Обязательно примем меры чтобы улучшить качество обслуж…
ПП
Простой Парень
Такая низкая оценка за то, что когда вы звоните и говорите ответ готов по биопсии, почему сразу не можете отдать, почему еще должны в очереди ждать? Нужно сразу к вашему же другому врачу и собирается очередь там, почему я должен из-за вас еще ждать долго в очереди, когда мог забрать и занять быстро свою очередь. Решите эту проблему, проблема для людей работающих серьезная!
Advocat Terrazini
Пришел в клинику с намерением сделать несколько анализов и поставить холтер/смад. Пообщавшись с мадам в очках из регистратуры, сразу вспомнил выражение из советских времен: «звериный оскал капитализма», так как вместо элементарного приветствия она выпалила , даже не глядя на меня, вопрос: «оплата наличкой или картой?» Ощущение было,что находишься не в лечебном учреждении, а на валютке или шаурмятнице. На дальнейшие мои вопросы по поводу врача и и анализов отвечала не грубо, врать не буду, но опять таки, даже не глядя на меня и с досадливым выражением. В конце концов мне это надоело, я не стал брать талон и обратился в другую клинику. Благо, их в Махачкале предостаточно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так как в клинику приходят много пациентов, и максимально сократить время ожидания сле…
. .
4 лучших доктора в этой клинике
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Шамиль Сулейманов
Очень быстрая регистратора, не как в некоторых клиниках, врачи тоже хорошие лишнего ге пропишут пока не обследуют Вас, аж удивила данная клиника.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Шамиль, Мы работаем для вас ❤
Малина Малинина
Норм место . В регистратуре грубая одна сидит . И миллион процедур , прежде чем тебя наконец пропустят к специалисту
S
Simvoliuss
4.5 баллов. Но это оценка не полноценная если ты всего на 1 услугу ходишь. Нужно раза 5 посетить чтобы объективно оценить. Я делал УЗГД сосудов головы и шеи. Все быстро удобно хорошо но чуть был легкое неудобство в том что прохладно слегка в кабинете. И чуть пришлось ждать тоже. Но все мы люди. Есть гардеробная. Есть автоматические бахилы. Чисто внутри. Телефон сразу подняли. Вежливо ответил оператор.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Отзывы наших пациентов помогают нам стать еще лучше.
Anna Anna
Всё очень хорошо, рекомендую
Gasan A.
Делал тут операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Все прошло отлично! Врач Баматов А.Б. - великолепный специалист, мастер своего дела. Персонал приветливый, отзывчивый. В самом центре всегда чисто и свежо. А ещё тут есть парковка для вашего авто!
12 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
SA
Sabi Abdurashidova
Прекрасный медцентр! Очень приветливый персонал . Ходила на приём к Аджиевой Саиде, грамотный врач невролог. Видно сразу, профессионал знающий свою работу. Спасибо вам за такое тёплое отношение к пациентам. Всем здоровья 🌹
4 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за посещение нашего медицинского центра. Спасибо, что нашли время оставить п…
JS
John Smith
Казалось бы, платное медицинское учреждение, записываешься на определённое время, а ждёшь врача целый час. Персонал между собой общается на аварском языке. Срок ответов обследования не соблюдается. В целом отрицательное впечатление, при сегодняшнем выборе учреждений с ПМУ, у этого медцентра нет конкурентных преимуществ.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы примем во внимание Ваш отзыв. Срок ответов не полностью зависят от нас. Ответы выдае…
Madinochka Krasotka
Спасибо большое Баматову Арслану Багавудиновичу, молодому ,талантливому,грамотному специалисту и Человеку с большой буквы! Очень нам помог!
Феникс *
Все хорошо кроме месторасположения и ожидания в очереди более часа. Подъехать с Магомедтагирова невозможно, заезжайте через маму Патимат. Ну а очередь в пять человек по записи это ни в какие ворота в платной клинике такого уровня. Хорошо хоть коридоры просторные, проветриваемые, мест для сидения достаточно.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Проезд с улицы Магомедтагирова есть, вдоль по каналу. А на счет очереди мы уже снизили…
Gazimagomed Gudibirov
Профессионализм врача на очень высоком уровне. Понравилось, что из предварительной беседы врач сразу определил эмоциональное состояние (не каждый психолог так сумеет, видимо, большой опыт работы способствует). Я остался очень доволен , у врача хороший подход! В целом, остался доволен! Я однозначно буду рекомендовать врача, уже посоветовал его многим знакомым. Хочу пожелать врачу удачи, чтобы всегда так было, и его любили пациенты!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться ! не болейте!
Мурад К
Прекрасный медицинский центр. Такого персонала ни в одном центре еще не встречал. Каждый мастер своего дела. Начиная от младшего персонала до административного. Санитарки самые добрые. Врачи - кандидаты, доктора медицинских наук. Действительно профессионалы своего дела. Огромная благодарность всему центру.
Спасибо за отзыв
Зарина Абдуалимова
Прошли рентген суставов очень довольна сервисом и уровнем специалистов в этом центре ! Процветания клинике и удачи !
Спасибо за обратную связь
Насрудин Нурудинов
Хочу поблагодарить доктора Ильсию Абдулавну , Доктор с большой буквы очень внимательная разъяснила все от а до я . Нашла подход к ребёнку он ее внимательно слушал при проведении исследования. Мы нашли своего доктора , огромная благодарность к руководству клиники ! Желаю Вам процветания !
МЧ
Мирный Человек
хороший центр. чистый бассейн, на звонки отвечает очень приятная девушка, которая всегда помогает решить вопрос. Спасибо.
СМ
Саша Макарова
Действительно клиника Профессионалов! Были на приеме у Уруджевой Наиды очень понравилась и лечение помогло.желаю клиники процветания!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно !
Рома Емельянов
Хороший мед центр! Свозил всю семью на диагностику - очень удобно и без лишних движений! Спасибо, Астрамед!
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! будем ждать вас еще раз.
Шахбан Раджабов
здесь находится клиника специалисты высшей категории, так же есть отдельный вход в SPA-центр включая в себе как бассейн, парилка, хаям, фитнес клуб и тд