Эконом
Продовольственный магазин
ДГ
Джамиля Гаджимагомедова
Широкий ассортимент,удобное расположение.Есть оплата картой,что немаловажно) Приятная,вежливая девушка за кассой
ГМ
Гульнара Минкаилова
Отличный магазин , всегда свежие продукты и низкие цены Есть оплата по терминалу , что очень важно
ДА
Диана Ахаева
Самый лучший магазин!!! И цены что надо!!!
VK
Vladlena Kharkova
Всей семьей закупаемся у Вас, спасибо! Приемлемые цены, свежая продукция! Приятный коллектив, всегда подскажут помогут. Оперативно на кассе работают девочки. Процветания Вашему магазину.
Магомед
Отличный магазин, много лет ходим сюда, всегда хорошие цены и приветливый персонал , советую всем родственникам 👍
Алина Магомедова
Отличный магазин!Закупаемся только там т.к один из немногих магазинов с приемлемым ценами и большим ассортиментом.
Эп
Эконом, продовольственный магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова)
ЗМ
Зухра Магомедова
Хороший выбор и хорошие цены. Особенно мои милашки Зарема и Лиза🥰👍
МГ
Магомед Гаджиев
Цены хорошие.
Аиша Алиева
Красивый уютный супермаркет с очень приятными ценами , приезжаю сюда с далека) спасибо все сотрудники отзывчивые
АХ
Аманта Хабибова
Вежливость вашей кассирши Л.(так начинается ее имя) оставляет желать лучшего! Спасибо ей,что предупредила меня,что она не слепая! Я то думала ослепла от своего хамства!
Сюембике Рамазанова
Очень приятные цены. Ассортимент разнообразный. Есть оплата терминалом. Уже много лет постоянные покупатели
Эп
Эконом, продовольственный магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) От магазина Эконом
Адам Адам
Спасибо за отзывы приходите к нам еще)
Захаров Денис
Цены как на оптовом рынке. Очень приветливый персонал, большой ассортимент
Амир Амиров
Лучший магазин. Всё на высшем уровне. Цены самые отличные, низкие. Очень часто хожу именно в этот магазин.
Умар Абу
Магазин очень хороший , лучший в этом районе
Нариман Ниматулаев
Наш любимый магазин. Самый лучшие цены, дешевле в городе я не находил нигде, всегда свежий товар. И что немаловажно, очень добрый и отзывчивый, воспитанный персонал.