Втб
Банк
ООО ВТБ
ИА
Ислам Алимагомедов
У вас совесть есть да вообще? Два года в порядке очереди принимаете, смысл от этих талонов. «Извините, экран некорректно работает, я вас позову». Специально его не чините. Два года! Мы в селе живем что ли. 8 тысяч рублей еще два года вывести не дают. Позор!, я дуа делаю против вас.
23 марта 2026, официальный ответ
Ислам Алимагомедов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
График работы не соответствует что указано в открытом доступе в интернете
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, простите за доставленные неудобства. Информация скоро будет скорректирована. Граф…
Рамазан Жахбаров
Все супер, без очереди в течении 8 минут выдали карту ВТБ
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан Жахбаров, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Ужасное место, очередя которые не заканчиваются, просто заходишь и три часа твоей жизни ушли в очереди.
5 ноября 2025, официальный ответ
Зумруд Магомедрасулова, сгласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важн…
Анвар Магомедов
Пришёл в банк ВТБ забрать свою карту встретили очень приятно , и проводили до 8 окошка где помогли и объяснили все что связано с картой
23 сентября 2025, официальный ответ
Анвар Магомедов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Муслим Мамедов
Деньги снял
20 октября 2025, официальный ответ
Муслим Мамедов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Мухаммад Али
Спасибо большое Саиде за помощь. Очень приятный сотрудник.
5 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Мухаммад Али, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
N
Necto
Золотой банк ВТБ чудо место приходишь утром выходишь вечером как по волшебству, если вы хотите испытать новый спектр эмоций это место как раз для вас, да и для пыток тоже подойдёт вы сами себя задушите либо весь приветливый персонал )
25 августа 2025, официальный ответ
Necto, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание. Мы обязательно обсудим…
Murad Djabarov
Открыл счёт ИП в банке ВТБ на Танкаева 54, девчата шустрые, предложили ВТБ кассу - это на сегодня самая выгодная касса между прочим, дешевле чем у банков-конкурентов. Спасибо менеджеру Дайганат и руководителю Зареме - быстро, профессионально, эффективно. Рекомендую данный офис для малого бизнеса.
21 октября 2025, официальный ответ
Murad Djabarov, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
TY
Tamara Yakubova
Получила уникальную дебетовую карту, спасибо за грамотное и быстрое обслуживание, особенно специалисту Абдурахмана, советую этот банк, на высоте!
16 мая 2025, официальный ответ
Tamara Yakubova, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Магомед Асхабов
Получил карту и стикер, за вторым столом
29 сентября 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Adam Gasanov
Получил карту, Саиде спасибо 👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Adam Gasanov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
no name
Все сотрудники работают как ленивцы ,все так долго делают спят на ходу не какой шустрости нету ,просто закрыть карту , прошлый раз ждал 3 часа ровно в очереди , щас 2 часа жду а сидят только 10 челок в очереди ,так и хочеться матом всех сотрудников покрыть
4 августа 2025, официальный ответ
no name, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем не…
Хороший банк, сотрудница за вторым столиком грамотная и оформила карту оперативно
9 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Madina Hizrieva
Пришли открывать карту. Очереди практически не было. Открыли карту очень быстро. Девушка которая помогала нам очень милая💜
9 апреля 2025, официальный ответ
Мадина Халилова, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
SA
Said Aliev
Пришел с картой Озон которая официально обслуживается в ВТБ. Ничего не работает!! Ни снять, ни внести деньги!
31 марта 2025, официальный ответ
Said Aliev, банкомат – сложное техническое устройство, которое может находиться на техническом обслу…
ПУ
Патимат Усманова
Обновил данные оперативно, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Патимат Усманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГГ
Гаджи Гайдарбеков
Прям сейчас сижу в банке втб,если честно полная жесть). Был в других городах как Самара,Санкт-Петербург,там работники вежливо общаются со своими сотрудниками,не повышают свой тон,придется обращаться органам выше,ибо возможность у меня есть ;). Надеюсь,после моей жалобы правительству такой беспорядок прекратится. Работают только два сотрудника,где весь рабочий персонал?А пока жду своей очереди)
19 июня 2025, официальный ответ
Гаджи Гайдарбеков, простите за доставленные неудобства. Организуем встречу с руководителем офиса, пр…
ЗМ
Зульджат Магомедова
Сидеть в очереди по два часа, чтоб они смогли тебе выдать документ за три минуты, это не самое лучшее. Хоть столько сотрудников обслуживают, не смогла понять когда клиент сидит пол часа, час и что они обсуждают столько времени, так как,каждый клиент сидел столько. Одним словом не понравилось ничего
16 мая 2025, официальный ответ
Зульджат Магомедова, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди…
АХ
Абдулазим Хасбулатов
Отличное обслуживание , всё делают на высшем уровне , всем советую приходить именно сюда , здесь вас примут всегда с улыбкой на лице.
7 мая 2025, официальный ответ
Абдулазим Хасбулатов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
SM
Seda Music
Хотела оформить кредит, т.к. предварительно одобрили. На входе в банк специалист не оставил надежды. Нет желания обращаться больше в этот банк.
12 мая 2025, официальный ответ
Seda Music, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйс…
РН
Расул Назиров
👍
22 июля 2025, официальный ответ
Расул Назиров, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Приехал в банк 18:20 так как в приложении написано что банк работает до 19:00 а он закрыт это как понимать
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, простите за возможные неудобства. Данное отделение работает по временному графику…
شㅤ
ش ㅤ
Благодарю за обслуживание, быстро и грамотно обслужили без очереди. Сотрудница Валя, спасибо вам 🙌
3 июня 2025, официальный ответ
ش ㅤ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Набибула Багамаев
Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание. Особенно Уме и Зареме. И всему коллективу !🙂
29 мая 2025, официальный ответ
Набибула Багамаев, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
P
Phantom
Менеджер Саида просто супер, работник вежливый и добрый, все понравилось!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Phantom, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МН
Милена Неспяхова
Спасибо сотруднице Гульмире за отзывчивость и помощь , очень довольна оказанными услугами 🌷🌷🌷
20 мая 2025, официальный ответ
Милена Неспяхова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Q@
Qwerty @
Приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, которые все объяснят
14 мая 2025, официальный ответ
Qwerty @, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Черепанова-Торопова
Удобно , консультант молодой человек очень вежливый
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Черепанова-Торопова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Магомед Магомедов
Отзывы накрученный походу. Ужасные очереди. Люди по 2-3 часа ждут пока их примут
13 мая 2025, официальный ответ
Магомед Магомедов, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязате…
Самый бобовый банк, Валя красава, газ держит
3 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Арсланали Джанаев
Все отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Арсланали Джанаев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Шаповалова
Сотрудница Саида помогла с приложением 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Алина Шаповалова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
ЗМ
Залина Малогусейнова
Хорошее отделение
14 мая 2025, официальный ответ
Залина Малогусейнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Саида Магомедова
все понравилось!
11 мая 2025, официальный ответ
Саида Магомедова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Салих Сулейманов
Хотелось бы отметить сотрудника Валя За ее обслуживание и терпение несмотря на огромное количество негатива в ее адрес со стороны клиентов)
4 апреля 2025, официальный ответ
Салих Сулейманов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
.А
. А
На картах написано что работает до 19:00!!! 18:23 офис уже закрыт! Указывайте правильное время своей работы, есть люди которые приезжают из далека!
9 апреля 2025, официальный ответ
. А, график работы офиса: Пн-Пт: 09:00-18:00 Сб-Вс: выходной. Мы всегда рекомендуем актуальную инфор…
а
абубакр
Пошел поменять номер телефона привязанный к карте три часа в очередях простоял и только после они говорят что можно поменять только спустя два месяца с момента получения карты хотя до этого звонил на горячую линию сказали что можно в любом банке в любое время , по итогу сам разобрался с приложения через гос услуги поменял номер
13 марта 2025, официальный ответ
абубакр, понимаем, при обращении в Банк клиент ожидает получить профессиональную консультацию и реше…
АО
Артем Ошкин
Девушка не грамотная не правильно адрес сказала ,другого (соседнего отдения банка втб в этом же городе Махачкала )
2 февраля 2026, официальный ответ
Артем Ошкин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передади…
ДА
Джами А
За вторым столиком хорошо проконсультировали по зарплатной карте
30 апреля 2025, официальный ответ
Джами А, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МИ
Магомед Исмаилов
Сотрудники Луиза и Ума оперативно решили наш вопрос, сам лично доволен!
30 апреля 2025, официальный ответ
Магомед Исмаилов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
КА
Курбан Абдулгамидов
Благодарю сотрудника Османа за помощь в изменении паспортных данных
30 апреля 2025, официальный ответ
Курбан Абдулгамидов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Максуд Асельдеров
Спасибо сотруднице Анжеле. Помогла в открытии карты и проконсультировала.
11 апреля 2025, официальный ответ
Максуд Асельдеров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Магомедсалам Магомедов
Сотрудница оперативно выдала карту, за вторым столиком, всё четко
10 апреля 2025, официальный ответ
Магомедсалам Магомедов, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Магомедова Аиша
очень быстро обслужили оператор Валя прям хорошо обслужила!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Магомедова Аиша, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Странник Странник
Хорошие сотрудники, оперативно решили все имевшиеся проблемы
19 марта 2025, официальный ответ
Странник Странник, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
ИИ
Иса Исаев
ужасная очередь, талоны непонятные какие то, откройте филиал или набери те сотрудников 🥲
18 марта 2025, официальный ответ
Иса Исаев, приносим извинения за неудобства. Проведем проверку работы офиса и примем меры для сокращения времени обслуживания.
ГМ
Гаджи Магомедов
Самый худший филиал в России, один специалист в зале только работает, часами надо в очереди ждать
11 марта 2025, официальный ответ
Гаджи Магомедов, cожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно орга…
Абдуллах Гаджиев
Часами очередь надо ждать
7 мая 2025, официальный ответ
Абдуллах Гаджиев, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Пр…
ИА
Иса Алиасхабов
Хороший банк, помогли открыть карту
30 апреля 2025, официальный ответ
Иса Алиасхабов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!