Жар
Вакансии
3.9
ЛН
Луиза Нурмагомедова
Очень приветливый и доброжелательный персонал! Подскажут, порекомендуют и покажут товар, очень оперативно сориентируют по ценам и в наличии у них всегда есть то, чего нет в других магазинах.
Магарам Куниев
Заказал технику оформил заказал по вацапу отправили сразу
МН
Марат Н
Пихать брак их профессия. Жаль не прочитал отзывы прежде чем заходить к ним. Люди , есть достойные магазины в городе , лучше купить где угодно , но не тут
MG
Muhammad Gasanaliev
Консультанты поклялись что обслуживать не будут
МЧ
Магомед Чупалаев
Уважаемый Жар, и уважаемый ваш Директор Магомед обратите внимание на ваше окружение у вас сидят люди которые не хотят работать-команда дормаедов, лиж бы продать товар на все вопросы мои отвечали наводящие то что я хотел слышать , люди у вас не работают это вам говорю прямо,Вы так потеряете потенциальных клиентов, к вам пришел за кофе машиной и другим оборудованием ко мне отнеслись так как будто я вышел чисто купить хлеб за 50р. Прошу обучите ваших ребят работать с людьми выявлять потребности,приобрел товар в другой фирме вы потеряли порядка 500.000т. И не нужно писать что вы не можете меня индефетировать меня обслуживал Парень Шамиль.
МГ
Мурад Газимагомедов
Ужасный сервис
БА
Бигис Ациева
Ужасная организация мошенников. Лишь бы продать свою некачественную технику. Пока не оплатил, чуть ли не облизывают. После оплаты, все, можете забыть что у них гарантия и сервисное обслуживание! При доставке забывают запчасти. Стеллажи едут без ножек, или шурупов. Испорченный морозильник - вина клиента, который лоханулся и повелся на оды консультанта о том, какой мощный и качественный данный товар. В действительности, если вы не разбираетесь, то вам впарят то, что не продается или завалялось на складе. Будьте аккуратнее если решили идти за покупкой в ЖАР! Узнайте сами лично все о технике которую планируете приобрести из инета, а потом уже идите с конкретным желанием. И не оплачивайте ничего, до того как вам доставят вашу покупку. Очень несерьезная организация
ФО
Фатима Омарова
Работаю в кондитерской, и уже как правило знаю - если техника привезена из ЖАРа, то с ней будет куча проблем. Особенно если покупатель доверился их консультантам🤣 Они продадут то, от чего надо избавиться, при этом расхвалив как девушку которую надо выдать замуж. По своим обязательствам не отвечают, сервисная служба безответственная и нахальная. Неисправную технику пытаются выдать за испорченную покупателем ✊ это прям закон. У НАСА производство уже правило, нет необходимого в Республике, закажи с России, но не бери в жаре. И еще, играют ценами как могут.
AG
Alita Ggg
Шарашкина контора! Если клиент не разбирается, то будьте бдительны Консультанты впаривают товар, который не продается и по техническим характеристикам и который у вас однозначно не проработав и пару месяцев испортится. Только после того как столкнулась с этим начали спрашивать у коллег. У всех есть неприятный опыт покупки той или иной техники в Жаре! Сервисное обслуживание на нуле! Операторы грубиянки, которых видимо элементарному общению с клиентом не инструктировали
Александра Шведова
Очень неграмотные консультанты.
АЯ
Альбина Ярмагомедова
Добрый день просто цены очень хорошие низкие продавцы проконсультировали помогли с выбором осталась очень довольна , приходите к ним останетесь довольны как я
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
МП
Максим Петров
Работой компании остался доволен. Широкий выбор товаров, профессиональная и быстрая установка оборудования. Молодцы, так держать!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Марина Шибаршина
Два раза по пять звёзд этим ребятам! Всё отлично - ассортимент, консультация, качество. Очень приятно работать с вами! 🤗
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
DД
Doc Доктор
Молодцы! Быстро, качественно и в срок! Всем рекомендую, своё дело знают, проконсультируют грамотно, доступно и понятно.
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
РА
Ризван Алиев
С положительной стороны удивил подход к клиенту от консультации до доставки и монтажа. Компания всегда на связи. Очень подробные консультации, советы. Без лишних раскруток на дорогое оборудование. Рекомендую к сотрудничеству.
Салам алейкум, Ризван. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Джалалов Омар
Спасибо что вы есть👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Баркала за хорошие слова!
Отличный магазин и большой выбор. При приобретении оборудования менеджер Шамиль объяснил все нюансы. Доставили быстро. Всем рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Шикарное обслуживание! Все на высшем уровне, а качество просто огонь!🔥 Пять звезд этой компании! И всегда обслуживают своих клиентов с радостью
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
AZ
Ash Zakaryaeva
Ассаляму Алейкум , Хочу выразить благодарность команде жар За то что помогли оборудовать мой бизнес под ключ , были неполадки , но менеджер Махач сразу решил , пошел на уступки и устранил их , было очень приятно , все отлично работает , понравилось , что действует также гарантия , которая дает уверенность , что при неисправности откликнутся , буду советовать своим друзьям вас !
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова.
МГ
Миясат Гаматаева
Очень понравилось обслуживание. Много чего приобретали именно в ЖАРе и в дальнейшем будем приходить к ним. Все на высшем уровне 👍🏽
Миясат, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
БМ
Багомед Магомедов
Пять звёзд!!!!! Все объяснили, показали. Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Шамилю! Спасибо вам.
12 ноября 2023, официальный ответ
Багомед, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Смирнова
Благодарю за качественный товар, ни разу не пожалела, что сделала заказ в вашем магазине! Менеджер очень грамотно сориентировал по ценам и проконсультировал, еще раз спасибо! Я к вам еще вернусь!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вас ждём!
Ульяна Смит
Хочу выразить благодарность коллективу компании "ЖАР" Выбирали оборудование для склада. Менеджеры внимательно выслушали пожелания, порекомендовали лучший вариант всегда на связи, ответят на любые вопросы. Сроки приятно порадовали. Аккуратные грузчики, все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано. В дальнейшем продолжим сотрудничество !!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Олег Цверг
Все что нужно для кухни ресторана есть. Хороший выставочный зал. Учтивые менеджеры. Не пожалеете если решите купить что-то. Неплохая собственная продукция
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АУ
Аркадий Усачевский
Шарашкина контора. Дорого, ни одни сроки не соблюдают, мягко говоря ,,далёкие,,
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы Вас не можем идентифицировать, унас не было продаж человеку с таким именем.
ШМ
Шамиль Магомедов
Свою заявку жду уже месяц, сильно затягивают работу, не все по наличию имеется, проблематично, не советую
C_
Cyber _Kot
Спасибо за стеллаи. Отличное качество. Всём рекомендую.
ЛП
Лейла Пайзудинова
Менеджеры безразличием относятся к клиенту , на звонки и вопросы не отвечают . Вопрос , зачем вам клиенты , если вы так их ненавидите ?
Лс
Лазер стар Лазерная эпиляция
Отличные мастера. Все стеллажи сделали в срок. Всем довольны!
Даният Мусаева
Заказывали с подругой стеллажи в наш ЭТНО-РУМ, все быстро и аккуратно, мы довольны красиво и комфортно всем рекомендую👍👍👍
Магомед Закарьяев
Хорошее Оборудование