Эконом
Торговый дом
3.6
3.6
Диана Сулейманова
Хамки за кассой, цены уже давно ни эконом. Нет перевода эт минус персонал 80 процентов летающие тарелки, легче сказать ни знаю или нет товара,, чем пойти и поискать.
AЮ
Apple Юser
Супер дешевые цены , такие же вещи в других магазинах дороже
Айка С
Доступные цены
ЭА
Эльвира Ахмедова
Куча людей, вечно давка
tg
tauhid gmztva
Уважаемые люди ,всегда помните пожалуйста,там работают такие же люди как и вы ,и они тоже являются людьми,к которым нужно уважительно относиться ,не забывайте пожалуйста,как любят говорить большинство «мы не к вам домой пришли» вот именно вы пришли в общественное место ,будьте чуть воспитаннее ,и всё будет хорошо
Для Аутентичности
Консультант Зульфия неадекватная хамка) иди торговать на второй рынок, там тебе и место
Гусейнов Муса
Всякую чушь пишут. Хорошее качество вещей и очень приятный ценник. Сумки проверяют из-за того, что увы, у НАШЕГО народа руки чешутся что-нибудь своровать! Езжу в этот торговый дом 7 лет! Спасибо вам, добросовестным людям за то, что не ведётесь на сумасшедший рост цент.
Мурад Курбанов
Оплата только наличными
JR
Jurie Rose
Когда бы вы ни пришли в магазин ассортимент будет Ровно тот же самый. Ощущение будто товар вообще не меняется, только добавляются размеры имеющихся моделей. На вешалках выставлены все размеры одной и той же одежды чтоб создать вид наполненности в магазине но по сути моделей очень мало. Персонал отвратительный,свои обиды на жизнь нам клиентах срывают. Пришла сюда несколько раз наслушавшись что здесь дешевле. И вот вам вывод, лучше покупать одежду хорошую качественную в официальных магазинах у брендов. В период распродаж можно очень круто сэкономить, и не терпеть хамское отношение, ужасное расположение и отсутвие ассортимента.
ZA
Zuhra Ahmedova
Иду с магазина ,пока есть время решила написать отзыв . Отвратительное знание законов РФ у владельца ЭКОНОМА. такие же бестактные консультанты. Нет книги отзывов ,нет возврата и т.д....телефон не поднимают ... Не поленюсь напишу на них жалобу ,пусть штрафуют их( только так наши дагестанцы понимают ,лучше же на лапу кому нибудь дать ). Почему я как клиент должна чувствовать такое отношение к себе , взгляды покупателей будто что то украла. Открывайте магазин у себя дома и обходите все законы .
РК
Руслан К
Купил футболки по 500₽, через два дня всё цвет ушол, лучше купить оригинальный одежду чем так, персонал ненормальной не советую 👎👎👎
Асият Ахмедханова
Цены классные и выбор хороший
УА
УЛЯ АМИРОВА
ужасный персонал особенно упр детского отдела хамит кричит на клиентов я тут начальник говорит хамски относится к покупателям гнать надо таких магазин чище станет изанее нога в детский отдел не идет грубая хамка
Ахмад Магомедов
👍нормально
Рыжик ...
Ужасный персонал, не знают элементарно, что к покупателю надо обращаться на Вы, а не на Ты! Просят открывать сумки, отношение как к ворам! Нигде такое не видела. Если у Вас проблемы с видеонаблюдением, то это Ваши проблемы и Вы не имеете права просить открывать сумки у каждого покупателя! Желание посещать данный магазин пропало напрочь!
Kalimat Gadzhieva
Вечно нет размеров, продавцы шевелиться не хотят
Аааааааа Аааааааа
Агаллада двдадалал лалаталпл
степан ??
Самый ублюдский персонал
Мадина Алиева
Ужасное хамское отношение продавцов, уровень обслуживания ноль
SM
Said Magomedov
Минус только минус , нмюе туалета для клиентов ни парковки
Александр Маркин
качество, сервис самое самое отвратительное Тупо какой-то пакистан индия йемен типичное восточное общество
Misti Misti
Ужасное и грубое отношения особенно на 3 этаже где отдел сумок. Консультант себя вела очень ужасно
Санишка Магомедова
Очень грубое отношение к покупателям, недовольство продавцов консультантов.
blog FASIHAT
Упаковала мелкого в садик😂
правда Мв
На рынке проще ,абсолютно отсутствует место для парковки, отношение к людям скотское.
правда Мв
Цены может и низкие но и качество товара тоже. ,. Не предусмотрены парковка и туалеты !!!
ФМ
Фиренгиз Меджидова
цены приятно удивляют. ))
Милан Гамадаев
Тут офигеть какие низкие цены, при том, что есть вещи очень хорошего качества.. рекомендую!
Шапи Тверской
Хороший магазин, мне понравился. Очень много выбора постоянное обновление товара. Часто посещаю самые дешевые цены. Только там и одеваюсь.