Чудо Лекарь
3.8
3.8
СБ
Саля Б
Здравствуйте.15 числа пришла в аптеку за витаминами и лечебными кремами назначеные врачем.Был назначен ниацинамид 1000 мг,такого в наличии не было молодая девушка дала мне ниацин сказав что это тоже самое,фармацевт постарше стоявшая рядом говорила ей что это разное,услышав это я сказала если нет ниацинамида то не нужно,мне всеравно дали ниацин убедили что разницы нет и это то же самое,дозировка была 500 мг я сказала у меня в назначении 1000 мг,она сказала принимайте две таблетки это просто дозировка такая,но дозировка 1000 была мне назначена на НИАЦИНАМИД,а не ниацин который мне дали,но раз мне сказали разницы нет думаю ладно.Вечером принимаю две таблетки,через минут 15 замечаю красные пятна на лице,еще через 5 минут тело так же стало покрываться красными пятнами,через полчаса я была красная абсолютно вся был ужасный жар пекло все тело какбудто изнутри прижигают,пришлось вызывать скорую срочно сделали промывание желудка,после мама пошла в аптеку и обьяснила девушке ситуацию,она так и не приняла свою ошибку и продолжила уверять что это тот же самый витамин Б 3,ничего не доказав мама оставила таблетки и ушла.До этого так же заходила когда были назначены другие витамины а они были в наличии но в другой дозировке,другая девушка не стала мне их давать сказала узнать у врача можно такие или нет,но в этом случае мне уверенно сказали что это то что мне нужно поэтому я не стала уточнять у врача,не стала бы писать отзыв если бы фармацевт приняла свою ошибку,но увы…..
МД
Меседо Дадучова
Вежливый персонал,обслуживала милая ,покрытая девушка,по имени если не ошибаюсь Фатима на бейджике было написано !Человек профессионал ,видно.И цены доступные.Советую всем .Однозначно буду приходить еще ни раз в эту аптеку 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Moon Elf
Фармацевт Зарина просто чудесная. Очень вежливая и знает свое дело. Я часто там бываю, и знаю,что говорю. Все,кто пишут тут гадости- не заслуживают Вашего внимания!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алжанат, спасибо вам большое за приятный отзыв
RA
Rashid Abdulazizov
В 5 утра окошко открыто, свет горит но ни кто не реагирует на зов, звонок и стуки. Зачем писать круглосуточно в таком случае ?
Аиша Амирханова
00:05 было время дата 2 августа пришла в аптеку не знаю где лежит пантенол , очень долгое обслуживание , говорю нет ли замены , на что отвечаю подождите и не может найти а итоге замену тоже не нашли !!! Просто ужас
Вчера взяла у вас валемидин попросила оплату кодом , фармацевт Зарина стала возмущаться , и говорить что оплата не пройдет , сложилось ощущение что я на цумадинском рынке , я ей говорю что мне лучше знать как оплачивать товар, на что она меня перебивает и доказывает свое , у вас огромная конкурентная аудитория вокруг , подбирайте компетентных и адекватных сотрудников , абсолютно не умеет общаться с клиентами ,в следующий раз надеюсь не увижу ее, номер для связи 89882158059
14 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разобрались в данном инциденте. Из-за блокировки и…
sport sport
Понравилась эта аптека , всегда открыта есть нужные препараты , цены тоже недорогие , обслуживала фармацевт Фатима шустрая, грамотная, даже померила давление спасибо отдельное ей!!!
Аслудин Абуталипов
Очень грамотный провизор Фатима Эфретдиновна спасибо вам за консультацию препаратов, за чуткое внимание хорошее отношение к людям благодарю вас!! Замечательная аптека!
5 апреля 2025, официальный ответ
Аслудин! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ЭМ
Эльмира Магамедова
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека рядом с домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко. За чуткое внимание, хорошее отношение к людям благодарю фармацевта!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
М М
Хорошая Аптека,большой выбор ассортимента,есть то ,чего не в других аптеках .Девочки шустрые ,молодцы.Очень грамотный персонал .
17 февраля 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
СМ
Сумая Магомедова
Замечательная аптека . Цены хорошие . Препараты качественные . Обслуживание должное .Особенно девочки👍🏻Спасибо Очень хорошое обслуживание и вежливые и отличные фармацевты!
ПА
Патимат Абдулхалимова
Дозвонилась с 6 раза. Написано же доставка? Мы говорит такси не вызываем вы сами отправьте такси сказали. Все другие отправляют на такси а тут мы должны вызывать🤦♀️
Ayat Seferova
Фатима очень грамотная всегда всегда помогают ее рекомендации🤗поэтому по вечерам хожу в вашу аптеку
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
RO
Rioma Omarro
Сегодня зашла в аптеку , фармацевт очень компетентная , грамотная , я еле стояла от боли , она мне дала препарат (новиган леди) я выпила там же , помог моментально , другие обезбол часами не помогают .👍🏻👍🏻👍🏻
ГР
Гаджимурад Рамазанов
Лучшая аптечная сеть из всех ,что в городе .Вчера ещё раз убедился в этом .4 утра простоял 30 минут возле Дагфарма даже не ответили на звонок ,пришлось развернуть .Сразу подошли к окошку ,объяснили и отпустили грамотно тонометр.Всем рекомендую,вежливые фармацевты.
6 августа 2024, официальный ответ
Гаджимурад, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё!
д
даяна
Приехали в Дагестан на отдых из аптек что была рядом,была только эта,нашли как раз таки по 2ГИС.Нужен был солнцезащитный крем,к часам 10 вечера зашли к вам в аптеку.Подошла молодая девушка и начала консультировать,все очень понравилось,проконсультировали нас грамотно👍🏻 На кассе все быстро пробили,все очень вежливые и добрые👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
СГ
Салман Гаджимагомедов
Осоововллвл
Оксана Сафарова
Добрый день, не поленюсь оставить отзыв, делаю это редко. Вчера ночью пришли в вашу Аптеку с высоким давлением, на что нам оказали первую помощь, что было удивительно. Измерили давление, дали необходимые препараты и обеспечили питьём и даже не пришлось вызывать скорую помощь, без этого к счастью обошлось. Хочу поблагодарить сотрудницу вашей Аптеки, которая была на смене в таких милых очках, без паники спокойно оказала помощь, в наше время медицина оказывается только за деньги, а вчера нам посчастливилось в этом сомниться. Человечность в мед сфере играет огромную роль, что ваша сотрудница доказала, спасибо за таких людей🤲🏻 89606555547
21 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв. Это наша сотрудница Фатима. Очень рады, что…
NK
Nazim Karahanov
Керимова молодец!!!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Nazim, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мика Алиева
Не советую Цены завышены, не бывает многих лекарств в наличии и пихают дорогие аналоги , про обслуживание молчу 👎🏻пару раз заходила , больше ни ногой
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что вы спрашивали и чего не оказалось в наличии. В эту аптеку идут…
Ужасная аптека. Цены в десять раз завышены и половина лекарств не бывает, для них их почему перестают завозить. Была пару раз и хватило Больше ни ногой туда
Али
Аптека соответствует названию , обратился за лекарством от головной боли , дали и лекарство и консультацию , персонал приветливый
ХК
Халун Каубизова
Хорошая аптека,удобное расположение,большой ассортимент и приемлемые цены.
28 ноября 2023, официальный ответ
Халун. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
FT
F Te
Дно аптека,персонал вообще не грамотный
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Оставьте пожалуйста Ваш контакт, либо наберите по телефону 89889630679
Дэвид Ахмедов
Просил Граммидин в спрее, продали в таблетках и отказали в возврате денежных средств.
8 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем о сложившееся ситуации. Мы детально разобрались и решили вопрос в вашу пользу. Была вина со…
World of me ~~~~~~~~~~~~~
Меня пока все устраивает
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мурад, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мурад Мурадыч
Хорошая аптека , персонал приветливый ))
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ИД
Иван Дуров
Аптека хорошая в персонале одна тварение там есть хамит клиентам издевается что ли наглая ванючка
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , как зовут фармацевта? Либо опишите как выглядит? Что за конфликт…
AR
Ad Rt
Качество/цена
ЗА
Зари Аксагова
Нормальная аптека. Удобно посещать возле дома
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
рЛ
ргн Леснер
Замечательная аптека и фармацевты, дают грамотную рекомендацию и знают все о своем товаре! Это самое лучшее что может быть в аптеке! Мой случай, искал средство от сильного термического ожога, боль была очень сильной, все рекомендовали Пантенол пену, но узнал от фармацевта, что она не обезболивает и мне порекомендовали Олазоль спрей - через 5 мин после нанесения боль сразу прошла!!!!! Такие и должны быть фармацевты!!! От всего сердца благодарю грамотных сотрудников!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ПЗ
Патимат Зайнудинова
Самая лучшая аптека 👍🏼 особенно запомнилась девушка Хадижат, очень приветливая вежливая, все подскажет все расскажет , Спасибо за вашу работу
Патимат. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Асият Магомедова
Уже два года обслуживаюсь в этой аптеке. И очень довольна персоналом , и аптекой в целом, уютно и очень красиво. И главное рядом с домой 👍 Всегда все в наличии , консультация лучше, чем у приема врачей. Цены приемлемые . Спасибо вам большое !
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся❤️
Амина Каммаева
Очень хороший персонал👍🏻
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айка А.
Очень нравится обслуживание в этой аптеке . Мне запомнилась девушка в хиджабе , очень вежливая , отлично проконсультировала . Спасибо Вам.
Айка, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
NS
Nufus Shamkhalova
Хочу написать отзыв. Обслуживание на высшем уровне, есть девушка покрытая всегда приветлива и проконсультирует отлично. В Аптеке всегда все в наличии , доступные цены, и приятные условия. Процветания вашей аптеке и вам.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Аббас Хизриев
Здравствуйте. Хотел бы оставить тут отзыв про самую лучшей аптеки в городе. Всегда когда бы не зашёл все наличии и по доступным ценам. Фармацевты проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы , всегда приветливы и вежливы 👍 так держать ! 🤗
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Марьям Алиева
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке «чудо лекарь» на акушинского. Хожу туда уже 3 года, и смело могу порекомендовать вам эту аптеку! лучший персонал который я видела, очень приветливые, и вежливые, а главное внимательные. Отлично проконсультировали на счёт тонометра.Большое Вам спасибо.
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ПМ
Патимат Магомедова
Отвратительное обслуживание,хамло невоспитанное
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что именно Вас возмутило? Свяжитесь пожалуйста с администратором п…
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Хорошая аптека, вежливые фармацефты, все есть в наличии всегда!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Амина Р.
Отличная аптека. Всегда все есть в наличии. Девочки всегда помогут и грамотно проконсультирут. Давно являюсь клиентом этой аптеки и всегда довольна👍
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
ПМ
Патя Магомедова
Превосходная аптека , вежливые, корректные продавцы , большой ассортимент товара, доступные цены. Рекомендую.
2 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Умахан Умаханов
Отличная аптека. Хорошее обслуживание. Всегда есть все в наличии. Доступные цены.
2 января 2022, официальный ответ
Умахан, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
Сая Ибрагимова
Очень вежливые сотрудницы, только там обслуживаемсЯ. Лучшая Аптека на редукторном 👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2021, официальный ответ
Сая. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Анжела Сулейманова
Очень хорошая аптека. Фармацевты всегда внимательные.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 🤗
𝕯𝓪𝓾𝓭 𝓢𝓱𝓮𝔂𝓱𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱
Безответственные! СтаВЯТ ТО,что не говорят ,народ доверяя фармацевтам не смотрят даже то,что кладут ,ни раз такое именно в этой аптеке !!!безалаберность со стороны фармацевтов ! видимо нуждаются в проверках психиатрической терапии !
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста дождитесь решения вопроса по вашему обращению прежде, чем писать отрицатель…
Кера Карпов
Фармацевты грубо разговаривают с клиентами,одна касса обслуживает и то долго
Саша Изиев
Я просил пенталгин они не спросили меня и положили миг и еще просил околы дицинон а не спрасив меня прабили и паставили мне таблетки
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас сохранился чек, просьба отправить на WhatsApp по номеру 8(988)2935225. Мы п…
Диана Магомедова
Уже почти 4 года обслуживаюсь там ,самая лучшая Аптека на Акущинского и фармацевты всегда улыбчивые ,вежливые 👍🏻
MM
Mukhammad Magomedov
Очень приятное обслуживание, девочки всегда приветливые , и всегда бывает все в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻