Колледжи
3.6
3.6
ФД
Фатима Д.М.
Старенький ремонт, не мешало бы освежить. Занятия не пропадают, значит штат укомплектован. Присутствует коррупция, но можно учиться и самому, не гнобят.
🧟♀️
тут одни сипарские абушки учатся
Частый гость
АО
Айшат Омарова
Не советую поступать, если вы хотите учится. Пришел новый директор и выжимает со всех деньги. Чтобы выпуститься из колледжа пришлось заплатить не маленькие деньги, а иначе они бы валили на защите (они для этого специально свою комиссию ставят).
Саида М
Очень испортился колледж! На последнем курсе валят и не допускают к защите. Жаль, был одним из лучших в Махачкале. Надеюсь опомнится руководство, репутация важнее!
ТА
Тайный Автор
Одна коррупция , на 3 курсе с вас будут трясти деньги , только так , за демо и дипломную 55к это бешеные цены , не хватает денег им уже даже на защите практики комиссия а закрыть защиту 12к , кто хочет поступить не поступайте хуже вы ничего не найдете
Фатима Абакарова
Ну такое
РМ
Раджаб Магомедов
АсСалам Алейкум ищу своих однокурсников 2009-2013 года, 89886466933 мой номер. Абубакр , Исрафил, Патя , Илья, Ахмед , всех имена трудно вспомнить, напишите пожалуйста
ТА
Тайный Агент
Дно, а не колледж, вообще не советую. Только так берут деньги, легче сказать за что они не берут деньги
Абдулла Магомедов
Отличный колледж, после смог поступить в Московский финансовый университет, все на высшем уровне
Асия Алиева
Хахахахахахххаа худший колледж гит все Ну и трееееееешшшшшшшшш
Абдулмуъмин Ибрагимов
Худший колледж, никому не советую, администрации колледжа без разницы на все, когда покайфу ставят пары и делают вообще че покайфу
Cf
Cry for me
Колледж бомбовый, знания хорошие дают, но некоторые учителя чересчур сильно давят
5 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Рады что вам нравится у нас.
aa
alemale alemaleevich
пожалуйста не поступайте в этот колледж,один из худших колледжей ,но люди кто там учатся бомбовые ❤️
Seller .
Надоел этот колледж хочу по быстрее его закончить
PH
Patimat Halirbaginova
Самый лучший колледж ❤️
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Patimat! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СА
Саид Арсланов
Лучший колледж из всех что смотрел,совсем не жалею что поступал именно сюда.Спасибо за образование МФЭК! 💜❤
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Имя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
. .
Безусловно лучший колледж в городе. Отличные учителя, дающие необходимые знания. Хочется вернуться туда ещё )
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим за добрые слова!
мх
магомед халидов
Самый лучший колледж
13 июня 2023, официальный ответ
Магомед, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Ахмед Халаев
Даглар Лев Дагестана