Metropol
ГШ
Гаджи Ш
Удобное расположение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Гаджи, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку отеля.
РЮ
Раиль Юсупов
Восхитительный отдых в "Метрополе" – особая благодарность Эльдару и Саиде! Недавно мне посчастливилось остановиться в отеле "Метрополь", и это было поистине незабываемое впечатление. С самого момента прибытия и до самого отъезда я ощущал себя желанным гостем, окруженным заботой и вниманием. Сам отель – это отдельная история. Роскошные интерьеры, безупречная чистота и атмосфера элегантности создают ощущение погружения в другую эпоху. Каждый уголок здесь дышит историей и изысканностью. Но что действительно делает "Метрополь" особенным, так это его сотрудники. Особую признательность хочу выразить Эльдару и Саиде. Их профессионализм, доброжелательность и искреннее желание помочь сделали мой отдых по-настоящему комфортным и приятным. Эльдар всегда был готов ответить на любые вопросы, дать ценные рекомендации по городу и сделать все возможное, чтобы мое пребывание было безупречным. Его внимательность к деталям и готовность идти навстречу заслуживают самой высокой похвалы. Саида же покорила меня своей теплотой и заботой. Она всегда встречала с улыбкой, создавая атмосферу уюта и домашнего тепла. Ее чуткость и готовность помочь в любой ситуации оставили самые приятные впечатления. Благодаря таким сотрудникам, как Эльдар и Саида, чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Я искренне рекомендую отель "Метрополь" всем, кто ценит высочайший уровень сервиса, изысканную атмосферу и, конечно же, замечательных людей, которые делают каждый день пребывания здесь особенным. Огромное спасибо Эльдару и Саиде за их труд и за то, что они делают "Метрополь" таким прекрасным местом!
8 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы очень рады что вам все понравилось. Мы максима…
МГ
Марина Голикова
Мне понравилось в отеле. Проживала 2 ночи в двухместном номере,но одна.. уютный номер,в нем есть всё,что необходимо ( если вдруг нет с собой: тапки,халат,мыльно -рыльные принадлежности,фен и прочее) хороший застеклённый балкон. Гладильная комната на 3 этаже,завтраки на 4 этаже. Завтраки хорошие,выбор большой. Администратор всегда придет на помощь,подскажет,направит, объяснит. Рядом через дорогу есть кафе с песнями и плясками. Кому то это мешало. Мне нет. После экскурсионного дня, вообще ничего не мешало спать. До моря 15-20 мин пешком,но море в этом месте не самое лучшее. Уборку производили,хотя оставляла табличку не беспокоить.. Однозначно понравилось в этом отеле
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Николай Ильин
Уютный номер,красиво,ресторан рядом.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Карина Карина
Очень достойный отель! Территория прекрасная, закрытая от дороги, чистота на высшем уровне, уборка номера каждый день, ставят бутылированную воду каждый день, меняют полотенца , когда нужно гостям, кондиционер в номере есть, полотенца можно брать на пляж, пляж в 500 м от отеля, завтраки (шведский стол) разнообразые , каждый день меню меняется, с 10 до 11 можно посещать бассейн и сауну, индивидуально 500р с номера за 1 час, но мы не успели туда сходить. В пешей доступности есть магазины, парк Дракон, 2км, и классный бар PAB&LO, который мы обнаружили, к сожалению, в последний день))). В центр нужно ездить, 300-600р, зато в Каспийск 400р. до акваленда. В общем, территориально отель расположен очень удобно! Персонал великолепный! Благодарим за гостеприимство!
Добрый вечер, спасибо, Карина, за теплые слова. Мы старались 🤗
НЛ
Наталья Лобова
Супер отель. Офигенные завтраки, и очень вкусные. Обслуживание на 5+ номера чистые, уютные, и очень комфортные. Рекомендую этот отель.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КТ
Кристина Татаринова
Неплохой отель не далеко от моря
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы старались 💛
Елена Расина
Хороший комфортабельный отель. Обильные разнообразные вкусные завтраки на любой вкус. Повар всегда готов приготовить ужин к нужному Вам часу. Но до берега моря идти достаточно далеко по пыльной проселочной дороге. Пляж не оборудован. Галька и ракушечник: босой не походишь и не поваляешься.
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
НВ
Наталья Воробьева
Лучший отель в Махачкале питание обслуживание уборка вода в номер каждый день.Особая благодарность девочкам с ресторана открыли раньше времени покормили перед самолетом спасибо огромное очень все вкусно по домашнему была удивлена каши Блинчики овощи все что хотите 😍 Погода испортила наше путешествие но люди в Отеле заменили нам ее ресепшен спасибо Вернемся еще и даже не буду искать другой Отель
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть ва…
НГ
Наталья Габрусь
Отличный отель, огромные по площади номера, удобные кровати и подушки, разнообразный завтрак в рамках шведского стола. Персонал дружелюбный и внимательный. Здесь есть абсолютно все для комфортного пребывания. Рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Айдар Тухватов
Ожидали совсем другое, говорили одно а по приезду в отель совсем другое. Матрасы ужасные при просьбе чтобы решили ответ ничего сделать не могут. Больше в этот отель ни ногой.
Татьяна Сизикова
Были и в отеле без звёзд в Махачкале и остались более довольны) Вид очень красивый, всё красиво. Бассейн не работал, халатов нет,кровати пружины, курить ходить на улицу возле входа, как и везде. Двор при отеле очень красивый. Завтрак шведский стол, было вкусно но не прям вау.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
LV
LENA V DAGESTANE
Чисто. Уютно. Классное место. Рядом с морем. Но вид из окна выходил на стройку. Немного вид не тот. Неплохо. Рядом.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
Polina Smith
Нашу группу привезли сюда в рамках экскурсионного тура. Не настраивались ни на что хорошее. Но входя в номер 508 (он у нас был 3-местный), ахнули по очереди: кровати деревянные красивые, много места, большая ванная комната. Понравился и номер, и завтрак - шведский стол, можно было найти много блюд под любую диету.
ААА ААА
Лучшее,что мы могли выбрать это Метрополь. С первого дня впечатления были вау,и они не покинули нас до конца нашего отпуска. Начнем с того,что мы были с маленьким ребенком,нам выделили кроватку доп местом,за что огромное спасибо администраторам. Завтраки это что то с чем то,голодным не будет никто.Тааак вкусно кормили,все свежее,каждый день что-то новое.Все были абсолютно доброжелательны и помогут вам в решении любого вопроса 24/7. Ни одна наша просьба,или вопрос не остались без внимания. В гостинице безумно красиво,чисто,аккуратно. Ежедневная уборка номера. Будь то горничная/официант ресторана,или администратор улабались и были доброжелательны. Советую данный отель на 100 из 100. Огромное спасибо Метрополь.
Юлия Сорокина (Иванова)
Просто великолепно. Все продумано для гостей!
Сергей Свинин
Хорошее обслуживание, чисто, вкусно кормят, красивые номера!
Наида Касимова
Чисто, красивые номера, вкусный завтрак. Но, просто огромное но : очень шумно по ночам, кровати дико неудобные, одна прикроватная тумба. Ну и завышенная цена. 6500 за вышеперечисленное, объективно, очень дорого.
Наталия Лунева
Хороший отель, вкусная еда. Недалеко неплохой пляж. Немного шумно от шоссе рядом.
Дарья Понятова
Хорошей отель. Большие номера, чистая ванная, есть одноразовые наборы. Завтрак безумной вкусный и разнообразный
ИГ
Илья Грачев
Приемлемый отель с большими номерами и полутораспальными кроватями. Шведский стол приемлемый, возможно, летом поразнообразнее
M
Marina
Номер понравился, персонал приветливый Понравилось: Шведский стол небольшой, но было из чего выбрать. Много видов варенья было, обрадовалась хурме в октябре. И вкусный десерт был, не знаю как называется. За бутылки воды в номере отдельный лайк! Халат, тапки, мыльные принадлежности, все было. Не понравилось: Был какой-то небольшой шум в номере, вроде лампа в ванной, но так и не поняла. Пару раз привлекала внимание, но в целом не мешает.
E
Ekaterina
Понравилось: Все соответствовало отзывам, цене и описанию. Мы приехали раньше, нас заселили раньше. По семейным обстоятельствам нам пришлось завершить отдых на сутки раньше, нам пошли на встречу
A
Anatolym77
Метрополь уже не тот... Не понравилось: Останавливался в этом отеле уже много раз, но в этот раз был неприятно удивлен. В номере было плохо убрано, туалет видимо не убирали вообще, так как даже мусор в ведре остался. Сказал об этом администратору, номер убрали, но и убрали все полотенца, которые я потом очень долго ждал и в итоге принесли полотенца только для ног (на пол перед душевой кабиной)...