Аниш
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Amgalan Tankhaev
Дружелюбный персонал, уютно, вкусный завтрак👌🏿🔥☝🏿
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Татьяна Груздова
Приятный новенький ремонт. Вкусные завтраки. В центре. Приятный персонал. Номер небольшой, но мы там только спали. И заезд в узкие улочки, а так отлично.
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Svetlana F
Хороший, милый отель. В комнате современный ремонт, красиво. Есть очень многое для удобства: тв, фен, фумигатор, одноразовые тапочки, сейф, чайник, заварка, холодильник, зубные щетки индивидуальные, зуб паста, вайфай, запасные одеяла. Только подушка комковатая, старая внутри, неудобненько. Завтрак включен, но не сообщили заранее что имеют ввиду на сумму 300 руб, что свыше - доплачивать. Но в принципе, тут получается можно выбрать чем именно завтракать и по сумме получается, что напиток уж и например десерт сам оплачиваешь. Норм, ладно. Ещё сегодня воды нет, говорят во всём городе нету.
5 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы сожалеем о возможных недочетах с нашей стороны и буд…
Алиса Белая
Отличный мини отель. Номера небольшие, но стильные и уютные. Все есть: и тапочки, и фен, и наборы для душа, и даже набор для шитья. Рекомендую для того, чтобы пару дней быть в городе. Кафе при гостинице также прекрасное: все было очень вкусно! Еще советуют прекрасное заведение недалеко, там тоже безумно вкусно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Н
Настя
Хорошее место, красивые номера, есть кофейня при отеле. Вкусная еда, работают несколько девушек, но есть взрослая работница она постоянно без настроения встречает, готовит как-будто с одолжением, и еда у нее похуже чем у другой молодой девушки.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MM
Maksim Martynenko
Удобное расположение. До самых популярных заведений пешком идти в течение 10 минут. До моря полчаса прогулки Прекрасный свежий интерьер. Находиться в гостинице очень приятно, постоянно хочется что-то рассматривать. От штукатурки до плитки - все продумано Очень чисто, установлена прекрасная сантехника. Видно, что хозяева не жалели средства и сильно вкладывались Вкусные завтраки. Готовят хорошо, все свежее, очень большие порции. Пробовали яичницу, овсяную и абрикосовую каши, сырники - порции большие, можно наесться одним блюдом. Хороший кофе Очень гостеприимный персонал! Спасибо вам! ❤️
F
Fundealer
Гостеприимный персонал, комфортные и симпатичные номера, обалденный завтрак в ланч боксе при раннем выезде и всё это в Анише. Категорически рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Гулечка Магзянова
Очень чисто, очень приветливые девушки на ресепшене, есть круглосуточная стойка регистрации, что очень важно. Располагается в самом центре,но в тоже время в тихом местечке , 15 минут до моря 🥰
22 февраля 2024, официальный ответ
Гулечка, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждём снова.
Настя Ершова
Отличный отель! Номер небольшой, зато чистый с современным ремонтом и кавказкой изюминкой. Приятная зона отдыха на балконе и доброжелательный администратор) Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Тамара Сергеевна
Чисто, уютно, приятные администраторы. Расположение так же хорошее))
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за детальный отзыв) нам очень приятно ☺️
Андрей Иванов
Хороший отель, все чисто, приветливый персонал.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно)
Андрей Зубарев
Отличное расположение - рядом море, много кофеен и кафе. Чисто, комфортно. Номер небольшой, но со свежим и хорошим ремонтом. Небольшой минус за то, что уборка не ежедневная. А в остальном - всё отлично. Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. В настоящее время в нашем отеле проводится ежедневная уборка. Спаси…
Наталия Лунева
Уютно. Чисто. Удобное местоположение. Спасибо за возможность заселиться раньше времени заезда.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, для нас это важно
Юля uliyasam165
Очень чистый и красивый номер, прекрасный персонал. Рекомендую. Чисто в каждом углу и в номерах приятный запах. Удобное спальное место.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за фото к отзыву, это поможет гостям при выборе.
Николай Охрименко
Отличная уютная гостиница, чистые номера с красивым ремонтом. Санузлы с тёплым полом. Вход в переулке, поэтому вид из окна никакой, зато ночью тихо. WiFi быстрый.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что порадовали детальным отзывом, нам приятно 😊
мгар апри
Прекрасное место с демократическими ценами а главное что тут к каждому гостю относятся с уважением что не мало важно
Благодарим за теплые слова
T
Tatyana
Скромный отель в центре города Понравилось: место хорошее, близко к центру Не понравилось: Нет стульев в номере, только низкие табуретки. Есть электрочайник, бесплатный чай кофе на ресепшн.
Aleksandr
Понравилось: Прекрасный вариант для «командировочных» и непривередливых путешественников. Дёшево и сердито, в номере есть все удобства для формата «бросить кости» - холодильник, чайник, столовые приборы, телевизор, удобные кровати. На стойке ресепшна продают энергетики и бутерброды Не понравилось: Найти нужный двор - достаточная проблема, что компенсируется тишиной по ночам. Телевидение и интернет нещадно тупят
E
Ekaterina
Понравилось: В номере было все необходимое, чисто и уютно. Очень ок для своей цены. Расположение очень удобное, можно пешком дойти до центра.
И
Ирина
Понравилось: Чуть поскромнее, чем ожидала. Не понравилось: Отдыхала 4 ночи в октябре. 2 дня на экскурсиях. Добираться от отеля к торговому комплексу Груша (откуда начинаются экскурсии) очень удобно. На такси одной дороговато получается. Можно от отеля к Груше на 45 маршрутке. Но вечером после экскурсии дождаться не могла. Можно на любой 4 (а, б...). От нее до отеля 7 - 8 мин пешком. На автовокзал Северный тоже на 45 маршрутке ехала, чтоб переехать во Владикавказ для дальнейшего путешествия. В отеле спокойно, тихо. На ресепшене чай, кофе бесплатно. Фен, микроволновка можно пользоваться. Персонал приятный. В комнате не идеальная чистота, но я на мелочи без претензий. Все необходимое есть. Никакой живности (тараканы и пр.) нет. Магазинчики рядом есть. Наверху хостел и открытая веранда для отдыха. В общем рекомендую.
Денис
Супер, ещё раз приеду Понравилось: находится в центре города, приятный персонал, уютно, расположен на тихой улочке
O
Olga
ужасно, но может быть и хуже Понравилось: не было клопоа Не понравилось: грязно. невероятно старое все. дверь картонная с вмятиной. батареи нельзя регулировать- невероятно жарят, приходится, чтобы не задохнуться открывать окно. под раковиной - тряпка от протечек.
Н
Надежда
Понравилось: Удобное месторасположение, хорошо до центра дойти, отзывчивость персонала прекрасна. Не понравилось: Были в 4 номере, душ так себе, очень сильная слышимость
Dzhiiana
Без сильных претензий, без восторга Понравилось: Здание распложено в немного труднодоступном закоулке: такси будет медленно долго ехать и потом выбираться, или нужно выходить пешком к улице. Персонал отличный, доброжелательный, при лёгких проблемах помог. Можно попросить убрать в комнате. Есть одноразовые шампуни и гели для душа, мыло, большое и маленькое полотенца на каждого гостя, чайник, чашки. Не понравилось: Возможно кому-то важно, к отелю нужно подниматься один этаж по достаточно крутой лестнице. Вроде всё чистенько, но не очень уютно — как будто всё ближе к нижнему уровню приемлемости: мебель, постельное бельё, полотенца. Очень долго набирается бачок унитаза.
О
Олеся
Понравилось: Короткие шторки у душа. После непродолжительного приёма душа натекает много воды. Уборная в целом нуждается в ремонте, там не очень уютно. Не понравилось: Провести одну-две ночи вполне комфортно. Месторасположение отличное 👌🏻 Администратор очень приветливая и приятная женщина, всё расскажет и поможет!
L
Lisa_elenka
Уютно, комфортно, недорого. Понравилось: Цена качество соответствуют. для такого уютного номера в центре города это просто отлично. В номере чисто, есть все принадлежности для чая, холодильник. Выше этажом расположен хостел, в котором можно воспользоваться утюгом и кухней для приготовления еды. Персонал приятный, отзывчивый. В целом понравилось, нареканий нет. В номере тихо, соседей и шума не слышно было. С улицы тоже шума никакого, т к окна в тихий переулок выходят. Не понравилось: Не очень удобная шторка в душе, она короткая и бортики душевой очень маленькие, из-за этого вода, при принятии душа, льется на пол. В целом все отлично.
Anna
Понравилось: Ужасный отель. Все хорошие отзывы скорее всего просто поддельные. Здание старое, сырое и вонючее. Номеров всего 4, никакого холла, норм ресепшена нет. Внутри номер ужасный- все старое, грязное, обшарпанное. Я прилетела рано утром, меня не заселяли до 2х часов дня, говорили «убираются». Что там убирали-непонятно, если все в пыли и грязи. Пришлось просто ходить по городу, убивать время, потому что в отеле даже не посидеть. И вещи оставить негде. Но самое худшее-это ночи там. Холодно (спала под кондером с подогревом), шумно, постоянно ходят, ржут и кричат сами же сотрудники. В одну ночь вообще был скандал администратора с приезжими, которые оплатили отель, а заселять их некуда (их было жаль, ночь, идти некуда). Работники хамы, не извинились, а просто устроили скандал. Вообщем надеюсь мой отзыв поможет туристам и они туда не станут делать брОнь
Svetlana
Понравилось: Здесь очень по- домашнему, уютно. Не понравилось: Такого нет
К
Кончита
Не понравилось: Персонал хамит, маски не носит, вай-фай работает плохо, в ванной постоянное болото и вонь.
J
Julia
Понравилось: В номере дополнительная дверь, которая сокращает количество поступаемого шума из коридора. Стена у входа в отель окрашена желтой краской - удобно ориентироваться в хаотичной застройке. Столовые принадлежности и электрический чайник также в номере.
M
Maria
Понравилось: Хороший мини отель. Чисто, тихо.
Anonymous
Не понравилось: Странный душ, что вода льется в ванную комнату
Anna
Понравилось: Чистенько, в номере все необходимое есть. Не понравилось: Стоит во дворах, долго искала
Андрей
Понравилось: Место недалеко от набережной, ресторанов и центральной мечети. Вокруг очень тихо (машины рядом не проезжают). Маленькая гостиница. Даже есть средство от комаров - пригодилось :)
Amilya
Удачное место для короткого отдыха Понравилось: Удачное расположение гостиницы в центре города, но очень тихий двор, приветливый персонал, гостиница не большая, чай и кофе в фойе бесплатно, плюс есть микроволновка и утюг на этаже. Отличное место на 2-3 дня.
Daria
Понравилось: Прекрасный персонал, легко было найти гостиницу, чисто в номерах. Есть чайник, холодильник в номере. Не понравилось: Узкий дворик, тяжело всунуть машину и развернуться. Такси заказывали к соседнему дому, чтобы водитель не корячился.
Iurii
Понравилось: Нормальная гостиница. 20 минут до центра пешком. Очень тихо. Приветливый персонал. Недалеко магазин, кафе и все остальное... Главное очень тихо...хотя в 3 минутах главная улица
Дмитрий
Понравилось: В целом, для ночлега вполне достойно. Не понравилось: Довольно просто. Не очень удобны1 душевой уголок.
Марина
для тех кому все равно где спать Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: не уютно, грязные полотенца, все старое
Денис
Понравилось: За свою стоимость многого не требует, даже набор посуды присутствует основной Не понравилось: Хотелось бы стандартного набора полотенец для тела и лица, одного мало, и обновить их не мешает
Svetlana
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, в номере и отеле уютно, чисто, интернет хороший.
Irina
Понравилось: тихо,очень чисто,уютно.Прекрасное место,рекомендую.
V
Viktoria
Понравилось: В номере две отдельные кровати, душ и туалет. Есть и кондиционер и вентилятор, есть раптор от Комаров даже😀, стал и стулики, чайник Не понравилось: Нет парковки совсем. Стоишь в узком проулке, где двум машинам совсем не разъехаться
Л
Любовь.казань
Уютный гостеприимный город!!! Понравилось: Чисто.уютно.гостепреимно.близко транспорт.гипер маркете
Iurii
Понравилось: Дёшево, хорошее расположение, гель для душа и шампунь Не понравилось: Довольно скромная мебель, но за такую цену шикарно
Dmitriy
Поезда в августе 2021 Понравилось: Понравилось расположение и персонал Не понравилось: Сложно говорить что не понравилось, тк минусы которые есть, обычно можно требовать от отелей имеющих хоть сколько-нибудь звезд...
G
Galina
Отличный отель в центре города Понравилось: Всë остальное понравилось. Персонал замечательный. При заселении мне всë подробно объяснили, разрешили оставить вещи после выселения до вечера, т.к. был вечерний поезд. Удобное расположение отеля для тех, кто будет ездить на экскурсии. Т.к. выезды очень ранние, но от отеля места сбора экскурсантов для выезда в шаговой доступности. Не понравилось: Принимать душ, к сожалению, не очень удобно. Хоть и удалось сделать шторку длиннее, но вода всë равно попадала за пределы душа, т.к. нет полочки внутри душа и мыло и шампунь приходилось брать с полочки над раковиной, а также регулировать поток воды нужно тоже над раковиной.
Anonymous
Понравилось: Приятные администраторы. Недорого. Расположение в центре. Не понравилось: Во всех номерах только раздельные кровати, хотя было указано, что есть двуспальные. Пришлось самим сдвигать. И антена у телевизора плохо работает, изображение часто надолго пропадает.
Anonymous
Понравилось: Соотношение цена качество. Расположение хорошее. Не понравилось: Запах в номере от канализации
Svetlana
Понравилось: Удобное расположение отеля, рядом продуктовый магазин и центр. Приветливые сотрудники. Есть одноразовые тапочки и средства гигиены в тревел-форматах. На три ночи не плохой вариант для не особенно требовательных людей. Не понравилось: Шумно ночью из за хостела этажом выше. Может был шумный жилец в хостеле, но все три ночи что то падало наверху. Санузел можно подремонтировать. Повесить шторку в санузле длиннее, после душа приходилось половой тряпкой самим собирать по всей ванне лужи воды.