Гостиницы
Очень классный отель.
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Валерия Гусева
Плесени в ванной, нет розеток около кроватей, нет фена - просила на ресепшен, не работают телевизор, пульт от кондиционера не подходил, лифта нет, окно маленькое . Как в бункере. Ужасный отель
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Валерия, телевизоры работают везде , и кондиционеры тоже , пульты тоже от них.Если у ва…
МЗ
Марьям Захарченко
Ужасный отель, плесень в ванной, номер пропитан этим запахом, розеток нет, окна как такого практически нет. Разочарованы от слова совсем. Лифта нет, фена нет, телевизор не работает.
Владимир Иванов
Прекрасная гостиница! Отличные номера! Замечательный и гостеприимный персонал!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Д Т
Хорошая приятная гостиница!
ХА
Хирамагомед Абакаров
Были в парной . Место не плохое . Нам понравилась . Бассейны только по больше бы , но в целом всё хорошо))). Увеличьте пожалуйста, там есть место ещё ))
2 февраля 2025, официальный ответ
Хирамагомед, добрый день! Благодарим вас за доверие. Очень приятно.
СА
Сабина Алиева
Отличный отель ! Паковка крытая , круглосуточный супермаркет и ресторан в отеле , очень удобно ! Чисто , тихо персонал быстро реагирует.
ЭД
Эльдар Джалилов
Отличный отель со всеми условиями, обязательно заеду еще , вежливый персонал , удобное расположение, комфортные номера, всем советую!
Анна Ивановна
Просто очень понравился отель. Не знаю даже как выразить эмоции. Персонал приветливый, отель сам поднимает настроение своей красотой. Номер просторный есть всё не обходимое мыло, шампунь, гель, полотенца, тапочки, фен, чайник, чашки, белоснежная постель.В стоимость номера входит, бесплатная парковка машин, завтрак, спортзал, постирка вещей. Не нужно ходить далеко рядом супермаркет, ресторан. Ещё в отеле есть хамам что ещё нужно для отдыха. Приехали с семьёй и просто остались в восторге столько впечатлений. Советую всем
КЛ
Кирилл Лёвин
Отличное место для отдыха с семьей, все условия для комфортного проживания! •стирка одежды входит в стоимость любого номера. •бесплатные завтраки. •приветливый, отзывчивый персонал. •есть бесплатный тренажерный зал, на территории отеля, что очень удобно. •в самом комплексе ресторан и супермаркет, что очень удобно. •относительно недалеко море, кинотеатр, парк, рестораны, супермаркеты. Обязательно вернёмся в этот отель, всё очень понравилось!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Успехов вам 🌸
ТГ
Тимур Габораев
Отличный отель, чисто! В номере все необходимое имеется( тапки, халат , моющие средства, зубнаборы, чайник, холодильник) жили в экономе . Завтраки вкусные очень . Прачечная входит в стоимость номера 👍 соотношение цены и качества 👌
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик , будем рады видеть вас снова.
ДЧ
Джеки Чан
Не отдают паспорт при заселений ! Ссылаясь на свои не понятные правила
ТС
Тагир С.
Останавливались в данном отеле с 22 по 28 октября 2024 года. Оцениваю по пятибалльной шкале. - Расположение - 2 балла (близко от аэропорта, удобно выезжать на авто, но вокруг отеля не развита инфраструктура, негде поесть, кроме как в самом отеле, супермаркет тоже только при отеле и рядом больше нет, пешеходных дорог рядом нет, одни автомастерские со стоящими авто прямо на пути, если идти в сторону озера - придется 300 метров перепрыгивать через ямы вдоль забора); - Питание - 4 балла (два вида меню, которые повторяются через день, голодными не останетесь, хлеб, 2 вида колбасы, сыр, блинчики, запеканки из яиц, джемы сгущенки, огурцы, помидоры, печенья. Минус за то, что если прийти первыми в столовую, то такое ощущение что запеканки и овощи со вчерашнего стола и в последний день было заселение большого числа людей и прождав 30 минут мы так и не нашли свободного места и пришлось ехать завтракать в другое место); - уборка - 1 балл (заселились в грязный номер, на паласе были разбросаны остриженные ногти, кисточки для бровей, салфетки использованные, диваны в пятнах неизвестного происхождения и т.д, оставили два полотенца, хотя нас проживало трое. ждали уборку номера каждый день и на 4 день, когда мусорные мешки все переполнились (крупный мусор приходилось самим выкидывать на улицу в урну), кончилась туалетная бумага и полотенца протухли от того что из негде сушить - узнали что уборку номера НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ)) на ресепшене попросили убрать номер завтра. На следующий вечер когда возвратились в номер - обнаружили что уборку в нашем номере опять не сделали, сообщили об этом на ресепшене. И только на шестой день у нас наконец то убрались. Полотенца оставили только два.); - работа с клиентами - 3 балла (приходилось два раза просить убраться в нашем номере и каждый раз нам удивлённо и в то же время грубо отвечали что "как это не убрались".) - удобство - 2 балла (первые 3 дня в отеле не было горячей воды. С ребенком это вынести очень тяжело.)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Возможно вы не сориентировались, но по мимо супермаркета и ресторана в отеле , р…
РБ
Расул Бураганов
Завтраки вкусные,если жить неделю то покажется однотипный.Номер бюджетный (холодильника нет,кружек ложек нет.Только пару стаканов и чайник.) Спортзал есть,бассейн есть но платно.
Бронирование Отелло
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Мурад
В парной где бильярдный стол воняет
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мурад ! В комнате , где расположен бильярд, расстелен ковролин , возможно он намочился , тк гости могут туда зайти мокрыми .
Севиль Кадырова
Жили тут одну ночь, очень приветливо встретили, номер был прекрасным!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Севиль , за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГД
Гульнара Д
Отель заслуживает одной звезды, так как здесь всё печально ( Проживали здесь 5 дней в номере полулюкс, и чтобы убрались в нашем номере нам нужно было звонить в ресепшен где нам говорили: «извините, мы сделаем замечание сотрудникам» но всё повторялось(( после активного отдыха хотелось прийти в чистый уютный номер, но к сожалению такого не случилось, вечером просили менять полотенца и принести новые пиинадлежности🤡 Ещё! Вас могут в середине отдыха пересилить в другой номер, где воняет сыростью и нет окон. (Сказали зачем вам окна, там есть кондиционер) Про завтраки вообще молчу. Каждый день одно и тоже, никакого разнообразия! Рисовая, овсяная каша Колбаса сосиски Яйца ВСЁ!👍🏻😅 В Махачкалу обязательно вернёмся, но в этот отель ни ногой, жалко потраченные деньги на номер полулюкс без окон!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Гульнара !Очень жаль, что вам пришлось звонить на рецепшен для смены белья. Мы примем…
Виктор Кузнецов
ремонт в номерах старый за свои деньги, на ресепшене сидит крайне некультурная бабка, которая не стесняется хамить и обманывать гостей
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Так как, в личном сообщении ответа не получили, провели проверку по видеонаблюд…
Т🌎
Татьяна 🌎
Проживание в данной гостинице было комфортным. Номер чистый, убирали своевременно. Кормили вкусно и сытно. Минус 1 звезда за одинаковый завтрак каждый день.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Константин Скориков
Очень хороший отель большие номера и белая чистая кровать жили на 2 этаже. Очень вкусные завтраки и большая столовая
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Лариса Лапехина
Брали эконом номер. Номер на 4 этаже. Окно маленькое, но оно есть. Кровать удобная, белье белоснежное. Номер очень чистый. В ванной есть гель, мыло, шампунь и зубной набор. Вода горячая без перебоев. В номере есть чайник, телевизор, кондиционер. Уборка номера по требованию. На этаже есть кулер . Лифта нет. Можно продлить номер за небольшую плату. Рядом остановка автобуса, магазин при отели. Чуть подальше есть магнит, аптека. Персонал отличный, завтраки вкусные( каша два вида, чай, какао, кофе, колбаса, сосиски, овощи. Очень вкусные оладья. Будьте готовы, что 4 звезды в Москве и 4 звезды в Махачкале, далеко разные вещи. За это минус звезда.
Алина Денеко
Отдыхали в отеле неделю. Очень вкусные и сытные завтраки. Комфортные номера с кондиционерами. Есть прачечная. Вежливый персонал. Неплохое расположение отеля. При отеле так же есть ресторан, где можно провести вечер и вкусно поужинать, и магазин, с хорошими ценами.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😁
РМ
Рамиля Мухаметзянова
Очень хороший отель, останавливались в марте здесь на 4 ночи. Прекрасные номера, вкусные завтраки, отзывчивый персонал👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв ,будем рады видеть Вас еще.
Александр Астахов
Всё прекрасно. Буду приезжать ещё.
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ЮС
Юлия Савинова
Очень приветливый персонал, вкусные завтраки. Находится на окраине, но мы передвигались на такси, поэтому нам не имело значение месторасположение.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова.
СА
Сабина Алиева
Приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, удобное месторасположение , вкусная еда 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
XX
Xxx Xxx
Прекрасное обслуживание и внимание к гостям
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Xxx. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Виктор Диос
В номере нет пододеяльников, когда позвонили на ресепшене и попросили принести, сказали идите сами, на отрез отказались и бросили трубку. Когда спустились оказалось что у них нет вообще пододеяльников и никогда не было, только простыни и они в комплект не входят. Укрывайтесь грязными прожжеными одеялами... Книгу жалоб отказались давать на отрез, сказали что её никогда у них не было... Отношение свинское, на 4 звезды никак не тянет
Влад Валыч
Отель неплохой. Есть мелкие недочёты - но персонал довольно оперативно реагирует. Персонал вежливый. Номер большой - даже слишком) Завтрак - это отдельный плюс для меня. Небольшой но достаточный выбор блюд и вкусно.
Светлана Колесникова
Отель достаточно неплохой если вы путешествуете как сами так и если с ребенком;расположен удобно;номера комфортные,есть диваны раскладные чтобы ребенок мог спать отдельно,в целом все прилично. Недостатки: на что хотелось бы чтобы обратили внимание маленькая парковка отеля,в номерах комфорт:покрайней мере у нас в ванной стоял сильный запах из раковины и ванны сливной трубы,заходя в номер сразу его ощущаешь,спустя пару минут к нему привыкаешь,хотелось бы чтобы так не было и в номере пахло свежей постелью,кстати в плане постели она действительно чистая но запаха свежести у нее нет как например в других отелях,скорее она просто ничем не пахнет,но большой плюс ваши вещи принимают постирать если вам нужно,в прачечной очень добрые женщины если нужно дадут порошок чтобы постирать что то самим; телевизор в номере работает но антенна или сигнал плохой,что изображение каналов серо-голубого цвета)тк нам некогда было его смотреть нас это не волновало,но как недостаток да это есть.в целом рекомендую.
Егор Мусатов
Лучший отель где я бывал все очень чисто, ухоженно, вся мебель в хорошем состоянии рекомендую к посещению👍 Спасибо
9 июня 2023, официальный ответ
Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Марсель Аззамович
Отличная гостиница, во всех смыслах. Чисто, комфортно, уютно. Имеется свой паркинг. Не далеко от аэропорта. Рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марсель, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ася Аверьянова
Хорошая гостинница - в номере есть полотенца, на этаже кулер, можно воспользоваться утюгом и услугой стирки (без дополнительной платы), завтрак включён в оплату номера. Мне понравилась - ничего вычурного, но чистенько, вежливое обслуживание. По гостинице много огромных растений - невероятно красивых! Можно воспользоваться спортзалом (стоят несколько различных тренажёров)
30 мая 2023, официальный ответ
Ася, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗГ
Зимфир Габдракипов
Очень хороший отель
9 марта 2023, официальный ответ
Зимфир, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 🌸
Денис Липнягов
Комфортные номера, вежливое обслуживание, хорошее расположение относительно аэропорта. Рекомендую сходить в сауну при отеле - есть и бильярд, и бассейн, горячие парилки.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 🤝
АЗ
Альберт Зарипов
Позвонил заранее, чтобы уточнить стоимость и наличие свободного номера, озвучил, что будет 3 человека. Сказали, что есть свободные номера, стоимость 4500. Приехали, оплатили. Спустя какое-то время на ресепшене сказали, что оказывается за третьего человека нужно доплатить еще 1000. На вопрос, почему сразу не озвучили, ответ был таков- извините, я забыла, новенькая, все запомнить не могу. Остановились с 6.10.22-7.10.22. 401 номер
ГМ
Гимбат Магомедханов
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Был приятно удивлён сауной и наличием тренажерного зала. Обязательно вернусь в МАИС ещё раз.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Кристина Егорова
Отдых испорчен из-за этой гостиницы -савдеп . Лифта нет, пришлось тащить чемодан самой, НЕТ ОХРАНЫ ! Нет никого кто мог бы помочь, тк на ремепшене сидит пожилая женщина, я не могла ее попросить. Хотя в приложении , где я бронировала , в описании, укпзанно «удобства общие-лифт» Номер не соответствует фото на сайте! В номере грязно .По ковралину валяются крочки волос. «В нашем отеле не курят» , но по ковралину много дыр от прожегов бычков сигарет. Кажется, тут только меняют белье после посетителей и мусорки опустошают. Прикроватные тумбочки в каком-то жиру(следы от касаний рук) . В номере не предусмотрены сухие салфетки . Этот ужас не стоит своих денег. Я позвонила на ресепшн сразу, как заселилась, пожаловалась на грязь, обещали , что прийдет горничная, но никто не пришел. Лучше снимайте апартаменты , которые дешевле в 2 раза, и наслаждайтесь прекрасным отдыхом со всеми удобствами. А я выбрала отель, тк прилетела делать операцию и он близко к клинике, посмотрела фото на сайте -понравилось, а по итогу гадюшник!!!! Спасибо, что хоть тараканов нет. Ужас! Тут горничной не существует.Удалите свою страницу из всех приложений , бедные люди…. приведите в порядок свой бизнес!!!!!полное разочарование, хочется вернуть деньги обратно. Уехала бы от сюда, но вечером прилетела (был полет тяжёлый) .и утром операция уже . Отель 4* . Сарай!. В добавок к этому хотела бы обратить внимание на администратора, который сидит внизу . Пожилая женщина немеющая общаться с адекватными людьми. Грубит всегда .
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. По вашему отзыву была проведена проверка. Результаты видеонаблюдения показали…
Сергей Канюков
Забронировали номер, сказали что приедем через час. Приехали ровно через час (минута в минуту), нас встретили со словами «вы слишком долго ехали, мы продали ваш номер». И это все в половину второго ночи, ехали сюда через весь город от аэропорта. Ну кто так делает. Безобразный сервис.
27 сентября 2022, официальный ответ
Для гарантированного бронирования, нужно вносить предоплату. Наша гостиница расположена в 15 минутах…
Альбина Дойникова
Гостиница приятная, чистая, всё есть( фен, гель, тапочки, кондиционер) хороший приветливый персонал. Нас разместили 2 взрослых и 2 детей поздно вечером не бронировали просто повезло что был номер свободный , так как в нашем бронированном Отеле почему то для нас мест не оказалось. Один маленький минус в завтраках (шведский стол) выбор не большой, если захочешь выспаться и придёшь позже всех, то уже ничего не останется. Нет простых соков или компотов для детей. Но завтраки вкусные! Гостиницу рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Будем рады видеть вас снова.
Биба Боба
Хорошая, чисто, в номере все есть.
21 июля 2022, официальный ответ
Никита. Благодарим 😌 Будем ждать вас снова.
ОВ
Олег Васютин
Неплохой отель, видно что еще улучшают потихоньку. Но осадок один остался, в номере только два стакана , ни чая и кофе нет, знаю может придирка, но стоимость за номер должна сопровождаться такими вещами. Завтрак мог быть и немного разнообразней.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, учтем ваше пожелание.
Наиль Билалов
Хорошие , чистые номера !!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Djoha 666
Супер молодцы
5 мая 2022, официальный ответ
Djoha, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭГ
Эльвира Голбарцева
Специально бронировали гостиницу с крытой парковкой, еда вкусная, есть парная, до моря не далеко, хорошая гостиница!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ислам Гаджиев
Всё понравилось!Персонал отзывчивый,чистота,комфорт.Отдохнули на ура!Всем советую!!!
1 мая 2022, официальный ответ
спасибо большое
A
Anonymous
Понравилось: Цена качество 👍🏼. Вежливый персонал,завтраки отличные завтраки.Чистые и уютные номера.Останавливаюсь не в первый раз, Рекомендую всем !!!!
К
Камила
все было отлично, расположение очень удобно и в аэропорт и в город не далеко. Понравилось: чистый уютный отель с доброжелательным персоналом. комфортные номера , с отличными матрасами и постельным бельём без посторонних запахов. бесплатная стирка одежды и парковка как отличный бонус 👍
И
Илья
в целом хорошо, видно что люди стараются. но максимум 2 звезды. Понравилось: в целом отличное и доброе отношение персонала. просторный номер. но по звёздам это скорее 2, чем 4. Не понравилось: при заселении пытались дать другой номер, более низкой категории. не знаю как расценивать: либо попытка обмана, либо перепутали. кровать скрипит, вроде выглядит хорошо, но матрас такой себе… диван в гостиной не раскладывается, мы были с ребенком. считаю, что если позиционируют номер как для трехместного размещения, то должно быть удобно. а на узком диване не удобно. завтрак довольно скудный, в отелях 4 звёзды все серьезнее. можно многое улучшать, стоит пригласить консультанта, чтобы помогли дотянуть до нормального уровня отель. PS. купите уборщице профессиональную тележку с ведрами и щетками, чтобы было удобно. не комильфо, когда она руками лестницы моет.
Алексей
Понравилось: Все было замечательно