Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЭС
Эдуард Саилян1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик .Будем рады видеть вас снова.
Владимир Иванов9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Валерия Гусева54 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Валерия, телевизоры работают везде , и кондиционеры тоже , пульты тоже от них.Если у ва…
Т🌎
Татьяна 🌎6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЮС
Юлия Савинова13 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова.
СА
Сабина Алиева2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Егор Мусатов16 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Марсель Аззамович2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марсель, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Канюков4 отзыва
ЭГ
Эльвира Голбарцева1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Илья1 отзыв
в целом хорошо, видно что люди стараются. но максимум 2 звезды. Понравилось: в целом отличное и доброе отношение персонала. просторный номер. но по звёздам это скорее 2, чем 4. Не понравилось: при заселении пытались дать другой номер, более низкой категории. не знаю как расценивать: либо попытка обмана, либо перепутали. кровать скрипит, вроде выглядит хорошо, но матрас такой себе… диван в гостиной не раскладывается, мы были с ребенком. считаю, что если позиционируют номер как для трехместного размещения, то должно быть удобно. а на узком диване не удобно. завтрак довольно скудный, в отелях 4 звёзды все серьезнее. можно многое улучшать, стоит пригласить консультанта, чтобы помогли дотянуть до нормального уровня отель. PS. купите уборщице профессиональную тележку с ведрами и щетками, чтобы было удобно. не комильфо, когда она руками лестницы моет.
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Хорошие завтраки, сыну очень понравились каша и омлет , очень вкусные оладьи и девочки приятные. Не понравилось: При заезде и бронировании была одна цена я ее оплатила , через день позвонили с ресепшн и предложили оплатить еще , якобы на сайте неверна указана цена. Это честно говоря растроело ,я отказалась так как за отель 2133 в день это дорого. При обращении на сайт бронирования, мне предложили доплатить , а потом они мне компенсируют, не понятно для чего такая схема , если они на прямую могут оплатить отелю. Так ,что касается отеля, шторы рваные окна выходят на стену с окнами и кондиционерами гул такой что спать сложно, окна все грязные, есть уборка в номере по запросу, могут постирать и погладить я не пользовалась этой услугой, у меня по номеру были в кровати и ванной мужские волосы)), унитаз ванной комнате не очень удобно расположен, сантехника не новая все ели держится, розетка в номери болтались. Отель не совсем в центе, без машины очень проблемно добраться .