Крепость

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Новиков3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дина Фахрова10 отзывов
Администратор-женщина хамоватая, повышала на меня голос, - отношение ужасное, как и сам отель. Готова трубить во все трубы, во всех своих соц сетях о них. Причем мужчина-администратор довольно приятный был и старался помочь и скрасить условия, но женщина добила. Когда мы приехали в Дагестан, по городу не было электричества, в отеле - вай фая (но спасибо - включили генератор на дневное время). На 2й день на 4 этаже пропала вода - администратор сказала, что будет у утру (мне мыть голову, в 6 утра выезжать, никого это не волнует) - видите ли вода долго поднимается, неизвестно сколько часов ждать. В уборную тоже не сходить, соответственно. Я попросила выделить другой номер или дать помыться хоть где-то, она сказала в грубом тоне, что номеров нет, помочь она не может (причем на нижних этажах вода была). Внимание - в это время на сайте номер в наличии был (приложу фото на ту же ночь)-21-22 сент 2025 г. Еще момент: Мужчина-админ сказал предупредить по поводу раннего завтрака - мы в 10 вечера приехали, админ сказала, уже поздно, а надо было раньше - останетесь без завтрака (и если б не мужчина, мы бы о такой опции и не знали; на минуточку, завтрак у них с 8ми утра). Но самое ужасное - у нас не заводилась машина, аккумулятор не снимался, нужно было зарядить его во дворе и заехать машиной внутрь (въезд и ворота были) 1. Удлинителя у них не оказалось, пришлось покупать 2. Ключ от ворот забрала уборщица в другом городе! По телефону извинилась, якобы дубликата у них не оказалось. 3. Админ в итоге предложила зарядить с зарядки снаружи, перекинув шнур через ограду и оставить открытой машину на ночь на улице! Мы даже уже согласились, протянули пилот, но! Розетка на улице не работала Я просто в шоке с конкретной женщины - на мои возмущения, книгу жалоб и имя владельца она еще повышала на меня голос. Сам отель оставляет желать лучшего - фото и видео тоже приложу . Брали за 6500 двое суток - больше ни за что не будем так экономить (отзывы прежде были довольно хорошие)
Мария Буянова93 отзыва
Настя Терехова ✨42 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть .
И
Ирина19 отзывов
Света Заболотных27 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова.
Кирилл Радаев14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку )
Ан М1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГС
Гульназ Сиражетдинова17 отзывов
НГ
Наталья Габрусь24 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас )
Раиля Степанова5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
О
Ольга41 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Наталья Коловангина9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Елена С.52 отзыва
Отличная гостиница, остановились на ночь перед вылетом из Махачкалы. Взяли бюджетный номер в цокольном этаже. Номер большой две комнаты, можно остановиться втроем. Все чисто, полотенца, тапочки, халаты. Окна небольшие, но нас это не смутило. Было прохладно в номере, мы включили кондиционер. Все удобно, санузел чистый, хороший душ с напором воды. Чайник посуда, 2 бутылки с водой, холодильник. Кровать удобная, постель чистая. Пишут отзывы про сырость и плесень в номерах, ничего подобного нет, у нас был номер 21. Приехали вечером, на территории отеля свое кафе, все вкусно, по домашнему. Утром завтрак: каша, оладьи, омлет, выбора нет, но голодный не останешься. Специально брали отель ближе к аэропорту, он не в центре, до достопримечательностей нужно брать такси. Напротив отеля круглосуточный супермаркет. Персонал приветливый, разместили быстро. Бронировали через Озон тревел. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДU
Даниил User53 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Петров2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль , что Вам так показалось. Наши администраторы всегда очень дружелюбны !
Сергей Карась2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Вероника Л15 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Светлана Сухарева25 отзывов
Duckofgoogle Ya29 отзывов
Останавливаться здесь не стоит. Если у вас есть чемодан, готовтесь тащить его по разным лестницам, находящимся в самых неожиданных местах. Замки на дверях заедают: выбраться из ванной - это целый квест. Вас может ожидать вид из окна на недостроенную стену многоэтажки, находящуюся в метре от вашего окна. Фен ничего не сушит) На завтрак лучше спускаться с запасом по времени где-то час, т к кафе столиков на 6, а номеров и людей в них значимо больше! Т е если вы выезжаете с группой на экскурсию, вы гарантировано опоздаете. А из этого отеля можно только на экскурсию выезжать, гулять тут вокруг негде. Не представляю, какими низкими должны быть ожидания от обслуживания и локации, чтобы поставить этому месту оценку больше 1. Персонал из серии "вас много, а я одна". О том, что звукоизоляция и вентиляция отсутствуют, упоминать, наверное, излишне)