Станции переливания крови
ДГ
Джания Гитинова
Все прекрасно! Очень чисто, сотрудники вежливые и приветливые 🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в Центре крови!
ДГ
Джания Гитинова
Все прекрасно! Очень чисто, сотрудники вежливые и очень приветливые 🫶🏼
Андрей М
Звонил сегодня чтобы узнать группу крови.Девушка отзывчивая оператор, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Персонал Центра крови всегда рад помочь своим донорам.
ЮЧ
Юлия Чудопалова
Я донор.Уже второй раз посещаю этот центр,есть с чем сравнивать,так как сдавала кровь и в Сибири и в других городах.Приятные эмоции от посещения именно этого центра.Приветливый,внимательный персонал, очень чисто везде.Всегда позвонят и напомнят,попросят прийти сдать кровь.
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в Центре крови!
Р
Рамазан
К персоналу по приёму крови вопросов нету всё отлично 👌 А вот буфете всегда шумно , финики не мытые a печеньки самые самые 🤭
22 октября 2025, официальный ответ
Рамазан Здравствуйте! После сдачи крови можно получить денежную выплату, эквивалентную 5% от местног…
Все прекрасно ,очень приятный персонал ! Являюсь донором и всем советую )
Frankie Morello
Никогда не поднимают телефоны , в остальном все прекрасно
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рабочие дни с 9 января 2025 года, сейчас как вы знаете выходные дни… Всегда рады вам и вашим отзывам.
Ggg Uuu
Самое лучшее гос мед учреждение в котором я была!!! Очень деликатные приятные сотрудники, атмосфера как дома: все тебя любят, чай нальют, печенье предложат. Процветания вам!
аа
ансаров ансар
просто самое беспоонтовое место которое я видел , хотел сдать кровь уже третий раз не получилось
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать по какой причине Вам отказали в приеме на донацию? 89289899348 наберите по данному номеру, постараемся решить вашу проблему.
Юра Брянцев
Все четко было! Всегда на позитиве , красивые все встречают. Супер 👍👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего Центра крови! Спасибо.
Евгений Редько
Приятное вежливое обслуживание обслуживание. Всё отлично проходит.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего Центра крови! Спасибо.
СЮ
Саид Юсупов
Пытаюсь записаться со вторника, ни один телефон указанный на сайте не поднимают, пытался через госуслуги тоже безрезультатно, как к вам вообще записаться на сдачу плазмы????!!!! А если пойти прямо к ним говорят заранее надо записаться, а для записи телефоны не подымают и через услуги никак, вы че???!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! По каким номерам вы звонили? +7 (8722) 63-75-92; +7(928) 062 85 00, можно в приемную по…
Омар Абдуллаев
Вежливый персонал, приятно ходить 👍🏻
Мухаммад Магомедов
Невозможно дозвониться , а это центр переливание крови позор . Стыдно за такое место у себя же дома не можем сделать .
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! по каким номерам звонили? +7 (8722) 63-75-92; +7(928) 062 85 00, можно в приемную позво…
R .
Я хотел делать благое дело и стать донором, прошёл все проверки, принес необходимые документы. Пришел впервые для сдачи крови, но "медицинские работники" не смогли взять у меня кровь и отправили домой. Теперь желание стать донором у меня отбито. Не дай Аллах попасть к таким горе-специалистам, когда твоя жизнь и здоровье будет зависеть от их профессионализма.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый R. Для выяснения вопросов касающихся Вас приглашаем к главному врачу ГБУ РД…
МИ
Мая Ибрагимова
Указаны номера регистратуры, но толку от этого совсем никакого.. Ни одного внятного ответа по вопросу, так ещё и отключают телефон пока человек разговаривает с ними…
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать на какой номер вы звонили? К сожалению наблюдались проблемы с городским н…
Курбан Багадзиев
Я являюсь почетным донором и часто обращаюсь в Республиканскую станцию переливания крови. Я люблю это место за его профессионализм, заботу о донорах и пациентах, а также за доброжелательный и внимательный персонал. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, и я уверен в качестве медицинского обслуживания. За каждый мой визит в Республиканскую станцию переливания крови я оставляю только положительные впечатления. Я горжусь тем, что могу делать благородное дело и помогать людям, и благодарен всему коллективу этой станции за их нелегкую, но очень важную работу. Я всегда рекомендую это место как надежное и ответственное медицинское учреждение.
Вика Москва
Всегда чисто, всегда вежливо и всегда красивые люди встречают и провожают))
5 февраля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
Ali. Vares
Бываю тут нет нет.. персонал приятный. Есть очень даже милые девочки которые могу покакетничать.. на просьбы и пожелания реагируют пытаются помочь подсказать.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Артур Артуров
Все бы хорошо , начальство не отпускает сдавать кровь в будние дни, говорят идите в субботу и воскресенье ! И как нам быть
Arif Abakarov
10/10 Хорошее место Вежливый персонал, пошаговый процесс, все быстро все понятно. Качество сервиса на таком высоком уровне что и нужды искать другое подобное место нет
MМ
Muhammad Магомедов
написано что открыто. в итоге закрыто
GI
Gad I
Много лет уже донор, персонал замечательный, за столько лет ниодной претензии у меня, вы молодцы
24 января 2023, официальный ответ
Gad. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
A S
Очень добрый и понимающий персонал, все работники замечательные, но особенно хочу сказать приятные слова о заведующей - Зумруд Алиевне. Исключительно приятный и добрый, у которой даже голос успокаивает и хочется ее слушать и слушать. Дай Аллах вам здоровья и хороших пациентов. Пусть Аллах вам дарует мир и спокойствие в семье и в душе
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо что являетесь нашими донорами и наша работа вам не безразлична !Будем работать н…
Магомед Абдуллаев
++++++++++++
Бекболат Харатов
Был приятно удивлён посетив это место, персонал очень вежливый и высококвалифицированный, всё очень чисто и опрятно, спасибо большое за Вашу работу!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бекболат. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Иванова
Место,в которое хочется вернуться!Вежливый персонал,все приветливые,добрые.Чисто,светло.При сдаче тромбоцитов постоянно спрашивают самочувствие,предлагают укрыть и принести воды.Это так мило.Спасибо вам за все!
Fatima Alieva
Очень приятный медицинский персонал, обстановка и атмосфера тоже на высшем уровне
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое !Мы ценим и уважаем наших доноров! Будем рады вас встречать на станции и дальнейшем…
gzh gzh
Печеньки вкусные)) .
N 3D
Очень чисто. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Администратору при входе. Милая приятная подсказала. Показала. Сама пошла поставила печати. Одним словом молодцы.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Максуд Аликберов
Донорство крови спасает жизни людей :)
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за спасенные жизни ! Мы всегда рады Вам наши доноры!
Мурад
Вежливый и дружелюбный персонал 🤗
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Гаджиали Гаджиомаров
Спасибо толковой работнице! (Не помню номер кабинета. Измеряет давление, в хиджабе) Выявила мое предобезвоженное состояние. (Благодаря этому сделал выводы и вовремя исправил)
Руслан Рабадангаджиев
Я донор крови и донор костного мозга, мне при очередной сдачи крови отказали. Потому что у меня кэл2 положительный. Вот такое отношение к донорам, сдал в детском многопрофильном.
Дианаханум Амишова
Очень доброжелательный персонал😍👍🏻 обожаю данную станцию переливания крови😍👍🏻
Расул Магомедов
Медицинский персонал один из лучших , внимательность к пациенту на высшем уровне
AM
Alex M
Хороший, вежливый и внимательный персонал. Вкусные шоколадки донорам.