Беркут
Бар
1.9
1.9
АЛЕКСАНДРА ДУБСКИХ
Были в этом кафе перед отъездом. Все настроение и впечатление от дагестанской кухни испортили. Взяли чуду, порекомендовали попробовать с зеленью, так она горькая, в рот не возьмёшь. Не вымочили предварительно. За соседним столом местные сидели, так накурили, что глаза слезились. Никакого уважения к гостям, тем более не курящим. И Вишенка на торте - это + 15% к счету за обслуживание в дневное время. Одним словом данное заведение не советуем. В Махачкале большое количество отличных заведений с классной едой
Амина Магомедова
Помню была Сказка 😅
Даша Кравцова
Взяла цезарь домой на самовынос вчера , нет ни помидоров, ни сыра , просто курица и листья салата , прикольный цезарь за 500 рублей . Тако тоже брала оно настолько крошечное , было только курица в составе и орешки и все , все тако . Алкоголь не пробовала ,еду не берите . Напротив в заведении парень брал панини они лучше готовят чем здесь . Если бы не алкоголь , я думаю что люди бы сюда не приходили вообще
Артур Курбанов
А как до них дозвониться ?
Зульфия Магомедова
Приятное место для отдыха
ЧЧ
Человек Человеческий
Пытались обсчитать в причём В наглую Невыносимо душно кандёра как будто бы нету Аппаратура живёт своей жизнью
Загид Мусалов
Цены космические и постоянные разборки
EL
Elena Lozitskaya
Место отвратительное! Никому не советую! Хозяйка Светлана - хамка, никакого уважения к посетителям! Вонь стоит жуткая, тошнотворная! И повсюду грязь, даже посуда липкая! В общем, категорически не рекомендую к посещению!!
Islam Akamov
Четкое место
Абдурахман Магомедов
Гадюшник, советую обходить стороной
Алексей Долганов
Очень плохое заведение. Кружка пива выходит 300 рублей. Навязывают музыку и все включают в ценник. За обслуживание дополнительная плата. Оценка - 3. Если был бы единственный вариант отдыха, остался бы дома