Кахети
3.4
3.4
ЭХ
Эльвина Хамзаева
Курица на углях очень бомбовая ❤️🔥❤️🔥
WW
Wang Wang
Просто за что вы продаёте курицу за 800 рублей? Тощая,сухо приготовлено и вообще безвкусное. Самая худшая курица,которую я когда либо ела. Плюс по итогу ещё лук испорченый был и лаваш. Если вы поднимаете цену,хоть старайтесь соответствовать. Думала по дороге возьму, но теперь буду заказывать у других. Где намного вкуснее и сочнее.
Айлин Асадова
Всё очень вкусно! Особенно курица 🔥
ГА
Гасан Аскеров
Худшее чуду за мои 29 лет жизни
Ун
Уцышка не сними Жиессс
Мангальщик омаргяджи вроде зовут, хороший пасан мне он нравится , готовит хорошо спортивного телосложения пасан банка 3 литра вроде не помню накрой да омагяджи один раз нам тоже вкусно классно
P🧘
Patrik 🧘🏻♀️
Мне волос попался , ужасно приготовили , больше не приду😈
Аминат Гамаева
Ужасное отношение оператора. Грубо разговаривает, не дает нормально сделать заказ
ФА
Фарида Алибекова
Очень халатное отношение к клиентам говорят одно а делают все по другому , удивлена в общем 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ думаю нужно поменять оператора , отвечает так будто заставляют её
Магомед Магомедов
Первый и последний раз
Абакар Маммаев
Блюда не соответствовали описанию в меню, они были мягко говоря не вкусные, еда подавалась около часа, офицеры были не компетентны
Яна Курдяева
Потрясающе. Побывать в грузинской кафешке в Дагестане- нам очень повезло, ещё и сам хозяин кафе нас встретил радушно и угостил местными напитками👍спасибо за ваше гостеприимство, нам очень понравилось. Процветания вам и благодарных клиентов♥️
Кк
Кахети, кафе быстрого питания
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас. Приезжайте, всегда буду рад видеть вас у нас.
AmatuLlah Kadilova
Заранее по телефону заказала, пришла - забрала. Очень удобно. Слоёное чуду из творога, оказалось именно такое как я люблю, ставлю 5+
Magomed Damadanov
минимум 20 слов 1111
Мурат Исаев
Ужасное обслуживание. Еда вчерашняя .
Шаидбек Шагидов
Готовят очень вкусно