Lada Dеталь
Магазин автозапчастей и автотоваров
4.1
4.1
Абдула Алиев
Самый лучший магазин , все в наличии по адекватным ценам , продавец знает свое дело. Спасибо 🤝
Али Джамалудинов
На звонки отвечают, а это важно ! В целом хорошее впечатление произвели.
ОН
Омарчи Нухов
Яма ни когда во время не откроются
SC
S C
Позвонил предварительно уточнить о наличие запчастей ответили очень по хамски, приехал в 10:00 за ними мастер ждёт а они закрыты и не где не написано что они не работаю по итогу пытаюсь до них дозвониться и не кто не поднимает но раз 3 подняли и обматерил и в телефон мол зачем настигать если не отвечают на звонок зачем работаете тогда если так как сапожники разговариваете с клиентами будто что-то в долг просят имейте терпение будьте по умнее да у пусть вернется вам тоже что и вы мне сделали Зульма !!!
Отличный магазин , низкие цены 👍🏻 советую всем
ЭР
Эр Рияд
Самый лучший , самые лучшие цены!
Абдуселим Нуралиев
Для чего вам телефон если вы никогда телефон не поднимаете и не перезваниваете? Максимально не серьезный магазин.
LD
Lada Dеталь, магазин автозапчастей и автотоваров
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за обратную связь. Для вашего удобства мы добавили еще один контактный…
МН
Максудов Нурмагомед
Брал бампер на Приору, оплатил переводом. Отношение нормальное. Цены как и в других магазинах
Абдул Абдул
Отношение к клиентам хамское,по настроению одним словом. Быстро можно на свое место отпустить, ОБРАЩАЮСЬ К ПРОДАВЦУ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО ,И ЗНАЙ КАК НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДМИ( КЛИЕНТАМИ) КОТОРЫЕ ТЕБЯ КОРМЯТ. По ценам разброс, есть что то дешевле, что то дорого чем в других магазинах. Про гарантию,, её вообще нет, а как можно давать гарантию за не качественный товар ( это во многих магазинах города), оплата только наличными, так проще чтоб обойти налоги. На проверку правонарушения данного магазина, готовлю пакет документов для отправки в соответствующие органы.
LD
Lada Dеталь, магазин автозапчастей и автотоваров
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Для нас очень в…
HU
Halil Umakhanov
Бомба магазин, че все жалуются на отношения к клиентам? Нормальные там сотрудники
ИА
Исмаил Ахмедханов
Укажите контактные данные
ША
Шамиль Абдуллаев
Всегда качествегные детали цены ниже
Асхаб Нету
Хороший продавец общительный
T
Tizenked
Нет оплатой картой. Только перевод.
m
murad
Не советую магазин, никакой гарантии, отношение к клиентам никакое
ГР
Гитиномагомед Расулов
Не нашёл что нужно
Islam Din
Отличный магазин! дешево и качественно! мастера к ним направляют за делями.
Арслан Лабазанов
Низкие цены, хорошее обслуживание, умный продавец
степан ??
Не советую посещать данный магазин так как отношение к клиентам оставляет желать лучшего
RО
Rustam Оmarov
Хамство на высшем уровне,как пришли к вам клиенты так и уйдут от вас
Rashid ....
Всем рекомендую , низкие цены чем в других магазинах )
Ga Si
Очень хорошие цены, дешевле чем в других магазинах. Продавец вежливый, и что важно, знает строение авто, так что не возникает проблем с объяснением нужной тебе детали. Полностью доволен