De Luxe
Салон красоты
ХН
Хадис Нурмагомедов
Просто оболванили, после них пошёл в другой салон на следующий день, если в городе все салоны закрыты кроме этого лучше езжайте в другой город
Али Дибиргаджиев
Отличный салон , цены нормальные , любому студенту пр карману
ШК
Шамиль Курбанов
Отличный салон , хорошо подстригли . и по цене не дорого
ЗИ
Захра Исламова
Шикарный салон , все понравилось 👍 очень комфортно уютно , . Обязательно приду еще
ИП
Ангелина Ивановна
Отличный салон , очень понравился . Приду еще
УМ
Узлипат Магомедова
Очень хороший салон , ходила туда с сестрой на мой взгляд с самым капризным человеком , даже она осталась довольна 🫠 .
МШ
Мадина Шуваева
Только после процедуры в этом салоне чувствую себя королевой в доме , муж не отрывает глаза , пользуюсь возможностью прошу что хочу 😁 💕
Алибек Т
Видно мастера любят свою работу Рекомендую 👍
АО
Алисултан Омаров
Диана и Амина мастера своих рук. Рекомендую их
НВ
Не Важно
Мастера способны успокоить любого ребенка и сделать им хорошую стрижку
Муслимат Курбанова
Написано с 9.00 открывают но второй день их нет