Аско
Автомойка
2.5
2.5
Бомбовая мойка Али Администратор четкий
Не мойка а ужас полный, что за ямма, хозяйка тоже походу чуть головой не дружит, поцарапали машину, но ответит за это не хотят, что ночью что днем, полный кошмар, ранще ночью мыли хорошо) сейчас какие то узбеки черные, и разговаривать не умеют, короче не советую,
ГГ
Гаджимурад Гаджимурадов
Всегда качественный бензин
СШ
Саид Шихшаев
Сломали ручку двери, помыли очень плохо 👎
Ми
Мария иванова
лучшая мойка в Махачкале Мух1аммад Админ-мойшик лучший работник и все остальные бомбовые мойшики арсен тока плохо моет лучшие цены
Адиль Магомедов
Яма а не мойка расцарапали Машину, капот в разводах, салон задние сиденья забыли вытереть, в общем мыть не умеют, очень часть отвлекаются за 1:30 мин и тысячу рублей самому можно, помыть да так что сам кайфовал бы
Мойщик Назим просто гига Очень хорошо моет За рекламу потом отдашь 😂
Н)
Н ))
По-моему самая дорогая мойка в городе . За кроссовер взяли 1.500 тысячи. И помыли к тому же не очень
Шамиль Юнусов
На фото результат после мойки. Быстро помыли и размазали что не отмылось. А колёса вообще как-будто не трогали. Не рекомендую сюда заезжать.
MD
Murad Dzamaludinov
Приехал, спросил есть ли мойщики. Ответили, что есть. Оставил машину, вернулся через час. Машина не тронута. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую
ПИ
Полина Иванова
Отврат полнейший! Заехали помыться, простояли минут 10, мимо нас ходят сотрудники и игнорируют, подошли спросили здесь самообслуживание?! Ответили что нет. Стоим ждём дальше, никаких изменений…. снова подходим, спрашиваем, будет ли кто-нибудь мыть нам машину? Нас спрашивают какую машину???? (А сами сидят в двух метрах от неё!!!) Вы же не сказали, что вас помыть надо! (конечно, мы же просто постоять заехали на мойку, у них видимо постоянно так делают!!) далее сотрудники сказали чтобы они вообще ночная смена и мыть ничего не будут. Вот так мы и уехали на «Чистой» машине!! Никто не хочет работать и зарабатывать…