Электробыт
РМ
Руслан Магомедов
👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
AI
Akhm I
Пришел в 20:25, магазин закрыт, хотя, в графике написано до 21:00
ГГ
Гаджи Гамадаев
Цены низкие, ассортимент тоже хороший. Не сразу нашли нужный товар, но консультант очень шустро нашел именно то что мне нужно и оформил доставку на дом. Был магазин помню раньше на Ленина, но теперь стало еще ближе, рядом с тц Вегас очень удобно
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гаджи, за приятный отзыв, нам очень приятно ❤ Ждем вас еще!
Арина Алиева
Понравился сервис обслуживания,хороший ассортимент разной техники и цены доступные ! Узнала через авито от менеджера Диана , спасибо огромное за консультацию все четко объяснила . Осталась довольна покупкой еще приду за встроенной техникой ! Большой ассортимент крупно бытовой техники 👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
СД
Сабина Джамалдинова
Довольна покупкой 👌. Цены ниже чем в других магазинах. Продавцы очень вежливые, доброжелательные. Сюда я точно вернусь за покупками. Присмотрела уже .🥰.
13 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
гм
гайдар магомедов
Здравствуйте! Отличный магазин,хороший ассортимент,цены низкие ,приветливые консультанты. Остался довольным консультацией спасибо менеджеру Диане за профессиональную консультацию ,все четко объяснила ,помогла выбрать на подарок миксер обязательно приду еще 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Кар
Отличный магазин,менеджеру Тимуру огромное спасибо 😊 Все показал и рассказал,помог выбрать нужные мне товары,с удовольствием вернусь еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
B.
Bunny .Fluff
В магазине мне все понравилось! Продавщица Диана была очень милая и доброжелательная. Помогла с выбором. Магазин классный, обязательно вернусь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такую оценку. Обязательно возвращайтесь к нам снова!
ЦМ
Цветочек М
Добрый день, лучший магазин электробыт, осталась довольна, консультант Диана 🌹 хорошо помогла и объяснила, всё понравилось!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
hali. s.
была в магазине электробыт, хорошая консультация от менеджера Дианы, помогла с выбором посуды и дизайном, хорошо проконсультировала, магазин очень понравился 🌷
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
ук
урмила курбанова
была в магазине электробыт, консултировала менеджер Диана, очень хорошо помогла с выбором. осталась довольна результатом.)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за теплые слова о наших менеджерах! Диана действительно профессионал своего дела! Будем рады видеть вас снова💘
ЖА
Жаврият Амациева
были в магазине Электробыт приобрели товар остались довольны консультацией менеджера Диана ☺️ очень отзывчивая и приятная девушка, магазин очень понравился, приду ещё за посудой, цены доступны 🌸
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно передадим Диане ваши слова🌸 Спасибо большое!
ДР
Джулиана Р
Большой ассортимент мелкой и крупной бытовой техники👍Хорошие консультанты, ненавязчивы. Магазин недавно переехал в ТЦ Вегас на Гамидова 18, и не все об этом знают. Рекламы и акций добавьте!!!
Жанна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Манагер
За сервис 5👌 Доставили кондиционер в день покупки без задержек.Утром купили, вечером привезли. Ребята молодцы! С бонусами выгодно купили👍Магазин с большим ассортиментом техники, именно бытовой техники.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Ахмед Юсупов
Хороший магазин со знающими консультантами. Правда выбора маловато
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸 Также можете рассказать, какого товара не хватает в нашем магазине!
MM
Mihel Marvin
Магазин никакой техники моловато
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы оставили только 3 звезды. Мы стараемся улучшать качество обслуживания и ко…
КМ
Курбан Мужаидов
По телефону сказали что есть в наличии запакованная Яндекс станция по факту с порванной коробкой !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что так получилось. Поскольку время прошло достаточно много - дарим вам 500 бонус…
Мад Мад
Хороший магазин с большим выбором! Консультанты готовы всегда помочь
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Марият Ибрагимова
Хотелось бы оставить отзыв прекрасному консультанту Саиду за его профессиональный поход к работе , был очень вежлив и приветлив. Дал нужные советы для приобретения техники. Спасибо огромное и успехов хотелось бы пожелать данному магазину за такой вежливый и приветливый персонал.☺️
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
НАЗВАНИЕ НЕ ПРИДУМАЛ
Лучший магазин электроники в Махачкале потомучто: 1) цены на 2к дешевле чем, например в днс и на 4к, чем в реал 2. Сколько не покупаю разную электронику всегда тут самая низкая цена. 2) самый большой выбор товаров (из тех магазинов что я видел). 3) консультанты вежливо общаются и своё дело делают. Реально консультируют и предлагают то что может понравиться а не задалбливают вопросами "а вам наушники нужны? А вам купон нужен? Карта магазина есть?" И т.п. 4) в целом красиво 5)недавно кружку в подарок дали 🤣🤣🤣 Реально нравится как консультируют поэтому такой большой отзыв оставил. Правда сайт реально стоит доработать
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Лана Л
Часто берём там технику. Ещё со времён бланки. Консультанты крутые. Не пытаются впарить лишь бы что. Знают свою работу. Который раз заходим, чтоб присмотреться и сравнить цены, а выходим с покупкой 🥲
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мухамадкамиль Гимбатов
Хотел бы порекомендавать этого продавца, Хизри очень профессионально и внятно объяснить про любую технику про которую вы спросите. Можно также по телефону получить консультацию об установленных программах на телевизоре. Парень профессионал своего дела.
25 июня 2024, официальный ответ
Мухамадкамиль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Лукьянов
Персонал (консультанты) не обучен. В магазинах не уютно. Пообщался с коммерческим директором и (простите) HR-менеджером данной компании. Впечатление также негативное. Формальное отношение к собеседованию, думаю такое же как и к подготовке персонала в своих магазинах и специалистов отвечающих за сайт. Даже охрана в бизнес-центре не проинструктирована что делать когда приходят в их компанию. В плане безопасности все плохо: мой рюкзак никто не предложил осмотреть, меня не спросили кто я такой, никаких пропусков и т.д. Ленивые и вальяжные. Коммерческий директор более-менее в тонусе, но всю свою энергию он направляет на сотрясание воздуха и на хвалебные оды самому себе и тому какие у него знакомые и где служат. Список недостатков можно продолжать еще и еще, но жалко свое время. Отзыв удалю после извинений, которых конечно же не дождусь так как не царское это дело.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв был оставлен достаточно давно. Приносим свои извинения за столь долгий ответ…
C
CSR
Работники на расслабоне, некоторый товар распакован и продают с "полки" как новый, когда спросил за скидку то удивлялись, что не когда такого не слышали, что бы на последний распакованный товар была скидка, на выходе охранник проверял чек и коробку, сказав что не доверяет работникам на выдаче 😂 в общем ощущение не крупного магазина бытовой техники, а забегаловки из 2000х.
Saida Halikova
Там работают крутые люди))) отзывчивый персонал, дешевле чем у других, всё для народа, покупаю технику в основном там, вы лучшие!!!
Саният Лугуева
Зачем вы отдаёте деньги за рекламу, и не поднимаете трубку, когда вам звонят ?)) Исправьтесь пожалуйста!))
15 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось( Пожалуйста, если у вас остались вопросы, позвоните на 55…
Bagautdin Ramazanov
много техники купил .хороший магазин
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас ещё!)
Maga Rad
Купил стиралку привезли спустя 3-4 дня, Установшик досихпор не пришел, звонил если сам установлю сказали гарантия пропадет, исходя из всей ситуации более там покупать что либо не буду и уважающий себя человек не купит там ничего если вам не плевать на свои нервы и время!!!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что у вас возникла проблема, пожалуйста, свяжитесь с нами по номе…