Целитель
ООО Целитель
Н
Насиба
В восторге
Очень хорошая аптека! Отзывчивый фармацевт! Не было необходимого препарата, девушка подсказала о наличии в другой аптеке!
ГС
Гаджи Султанахмедов
Хорошая аптека, грамотные фармацевты
КЭ
Кот Э
Приятный и общительный консультант
Магомед Султанахмедов
В восторге
Хорошая аптека. Всегда есть необходимые лекарства. Очень хорошие девушки-фармацевты, грамотно консультируют и помогают с выбором.
яя
я я
В восторге
Хорошее обслуживание. Все всегда в наличии. Знающие фармацевты.
Асият Казалиева
В восторге
Хорошая аптека, рядом с домом. Удобное расположение и работают до 22:00. Приятные фармацевты, всегда помогут и подскажут! Процветания этой аптеке!)
ЗТ
Зури Тагирова
В восторге
Хорошая аптека, отличный ассортимент и сотрудники, которые проконсультируют и помогут с выбором 👍
В восторге
хорошая аптека. спасибо фармацевтам за их профессионализм, доброжелательность и вежливость. милая девушка-фармацевт ответила на все вопросы и помогла с выбором. буду возвращаться сюда снова.
В восторге
Была в аптеке,нашла,то что хотела,фармацевт Камила хорошо обслужила,но ассортимент маленький!
Марина 🌹
В восторге
Хорошая аптека, чистая , аккуратно разложен товар, что радует глаз. Добрые девушки-фармацевты , которые ответят на любой вопрос и грамотно проконсультируют . Все понравилось 👍🌹
Ali Kamil
В восторге
Обслуживание на уровне, по всем вопросам подсказали помогли хоть я и полный ноль в во врачебных и лекарственных штуках, спасибо 👍
РА
Рапиш Алиева
В восторге
Хорошая аптека с широким ассортиментом лекарств и провизора знают свое дело
аа
а а
хорошая аптека,милый персонал
ЗМ
З М
В восторге
Хорошая аптека ,компетентные и вежливые фармацевты ,приятные цены и хороший ассортимент медикаментов ,советую !
m
madi
хорошая аптека
WJ
Wei Jof
Совсем не понравилось
По графику работают до 22.00, а в 21.20 уже никого нет. Спасибо, ведь больным людям так нравится бегать по всем аптекам Махачкалы
Саид Кахриманов
В восторге
Хорошая аптека,ассортимент препаратов довольно широкий. Персонал максимально отзывчивый,все доступно объяснили и помогли с выбором препарата. Рекомендую👍
DL
DOOK LOOK
Было средне
Попросила таблетки дали мазь
Абдурашид Магомедов
Отличное обслуживание спасибо
Патимат Давудова
Совсем не понравилось
Цены на дорогие препараты, дороже чем в других аптеках на 1500р кошмар! За что переплачиваем???
1—
1$ —
Быстро обслужили
лк
лизка корнеева
хорошая аптека
Чёрный Критик
Понравилось
Фармацевт помогла с выбором лекарств, но в процессе говорила по телефону, мне пришлось стоять и смотреть, пока она поговорит, хотя ещё за мной стоял человек.
GA
Gulya Akaeva
В восторге
Наида фармацевт очень хорошая доброжелательная вежливая всегда ответит на любой вопрос порекомендует хорошие препараты и обьясняет очень понятливо всегда б таких работников и по больше 👏💐