Эко-Line
ИМ
Ильяс Магомедов
Топливо высший класс 👍
Сафрон Любицкий
Хорошее топливо, всегда заправляюсь только здесь
Александр Константинов
Лучшее место, по моему мнению консультант знает комплектующие автомобиля, даёт консультации и подбирает оптимальные варианты. Буду работать с данным магазином на постоянной основе. Всем рекомендую!
Алмаз Кадргулов
Хорошее топливо, после этой заправки машина лучше поехала
ВШ
Владимир Шепелёв
Отличная заправка ⛽️, просто супер 🔥
Хорошая запаска с отличным топливом, рекомендую , равнодушных не останется , единственный минус, клиентов много а заправка маленькая 👌🏻👍👍
ЕЧ
Егор Чугайнов
Очень хорошее топливо🔥🔥🔥, рекомендую!
Alexey Shapovalov
Заправка супер
ВВ
Владимир Вешкин
Топливо неплохое, рекомендую 👍👍
яМ
ямников Максим
Заправка супер👍, очень хорошее топливо и не дорого
СА
Саида Ахмедова
Самый лучший автомагазин,а хозяева ,всегда рады помочь❤️Если надо, и масло зальют, и запчасть поменяют,в общем, в беде точно не оставят,всегда возвращаюсь только к ним🫶🏻
Магомед Кудасов
Заправка на уровне и топливо отличное, рекомендую 👍
Ахмад Салихов
Заправка 👍👍
МД
Магомед Даудов
Одна из лучших заправок
Магомет Гаджиев
Одна из лучших заправок на Акушинсокого 👍👍 Заправляюсь постоянно на ней, рекомендую!
Мага
Заправщики неадекватные какие-то.у меня с машиной все в порядке заправщик говорит у тебя газом пахнет не буду заправлять.заехал на соседнее АЗС и заправился без проблем.
2maga ..
Заправщик говорит оплата картой есть. Кассир говорит да да есть. Оплата картой переведите по номеру. Научите сотрудников работать. А если бы к меня не было с собой налички? Беспонтовая заправка.
GW
Gruv Werid
Аферистическая заправка !!! Не зря такие отзывы о ней ! И бензин не доливают и газ !!!! Пусть харам будут эти деньги хозяину !!!! Кормит своих детей харамом !!!
УА
Ума Абдурахманова
Заправляюсь уже 7 лет на этой заправке и никаких нареканий. Всегда хорошее и качественное топливо! Советую!
Zair 12
Вы че на этом заправке не сделали Каспий как в этом заправке где в тролейбусном кольце вот так тоже сделайте на акушинском эко лайн уберите сделайте заправку Каспий значки поставте над потолке новый щит сделайте название Каспий с буквой К сделайте мы вас очень просим
FF
Ff Ff
Цены колоссальные.Не советую
F
Finchy
Лучшая цена в городе, это точно, 45 рублей за литр АИ95, но качественный ли бензин? Показалось, что мощность двигателя ухудшается, да и расход увеличен
ИИ
Исма Исма
Заправщик всегда клянчит чаевые и возмущается как будто ему обязаны и задерживает водителя . В след ещё оскорбляет
Арсен Ахмедов
Самая лучшая цена в городе. Из недостатков это отсутствие сертификатов на бензин которые должны висеть на информационном стенде, хотя такая проблема у всех заправок в Махачкале