Алина
4.1
4.1
MB
Mia Bobokhidze
Записалась к Миясат на послеоперационное мытьё головы. Если ваши приоритеты чистота, аккуратность, общение с воспитанным, тактичный человеком, а не ковры с бахромой и шелковые диваны в интерьере, вам понравится. Все опрятно, мастер работает быстро и профессионально. Рекомендую 👍
ХХ
Хахахахахах Хахахахахах
стричь не умеют , порезали кусками , ещё и дорого , лучше бы порезала дома но решила довериться мастеру , теперь доверие ко всем парекмахерским салонам улетучелось 😔😔😔
ЗА
Заира Алыбкачева
Салон очень хороший, есть два хороших мастера, которые очень быстро приведут в порядок ваши волосы. Предлагают всегда чай, не оставят клиента без внимания, очень комфортное место ❤️
Ari Mag
Всегда хорошо делают свою работу
No Name
Мастер с золотыми ручками! Также помимо стрижки вам могут предложить чай, кофе . Очень советую
lod616
Мужчин стричь не умеют, девушка молодая на мне училась) 400 руб стрижка, лучше доплатить сотку - две и в норм месте постричься
Мадина Б
30.08.2022 где то в 11 ч , девушка которая принимала меня в салоне. Просто золотые руки, быстрая - шустрая. Здоровья ее рукам. Довольна 👍
Лейла Джавадова
Мастер Индира 👍 Приятная девушка и знает хорошо свою работу👌 Умеет творить красоту 💇🏻♀️🤗
Еля Ёлочка
Спасибо огромное мастеру Индире за то что привела мои волосы в порядок!;)))) Я очень довольна! Очень вежливый персонал, несколько дней общалась по ватсаппу на счёт моего будущего прихода. И вот, наконец пришла и осталась довольна стрижкой