Авокадо
Супермаркет
Х
Хизри
Магазин просто бомба . 🧨, обслуживающий персонал 👍 большой ассортимент товаров .
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хизри. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
УА
Умахан Ашаханов
💯❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Умахан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТС
Тинай Сулейманова
в магазине Авокадо можно отметить большой выбор свежих продуктов,вежливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать, а также есть доставка, что очень удобно покупка в магазине авокадо оставила только положительные эмоции и хочется возвращаться в этот супермаркет снова!
Добрый вечер, Тинай! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
МГ
Муъминат Гамзатова
В супермаркете Авокадо самые свежие продукты и очень вежливый Персонал.Самое главное есть качественная и быстрая доставка
Здравствуйте, Муъминат. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Башир Магомедов
Очень приятный персонал. Все что нужно для еды . Фрукты,овощи, консервы , химия для посуды и стирки . Замороженная еда
13 апреля 2025, официальный ответ
Башир, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асхабали Сулейманов
МашааЛлагь, широкий ассортимент продуктов, все свежее, 🚕также есть доставка🚚, что очень удобно Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхабали. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
РС
Рукият Сулейманова
мне понравился очень этот супермаркет!!! привлек он меня тем что там все свежее и хорошее ,выбрано все по вкусу ,сотрудники магазина очень хорошие покажут что где и проведут к нужному отделу ,очень дружные ,люблю этот супермаркет ,самый лучший !🤎
Здравствуйте, Рукият, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ХС
Хадижат Сулейманова
очень люблю этот супермаркет, заказываю онлайн у них продукты, все самое свежее, качественные продукты по низким ценам, всегда остаюсь довольной👍🏻
Mister
Очень широкий ассортимент продуктов, весьма впечатляет.
Здравствуйте, Mister! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГД
Гамзат Дибиров
Круглосуточно не работает
KI
Kurban Israpilov
Очень рад что работаю с этим супермаркетом в качестве торгового представителя, добросовестное отношение к своей работе у всех сотрудников, всегда все на позитиве. Большой ассортимент как свежих продуктов питания так и бытовой химии. Для тех утонченных ценителей кофе и свежих коктейлей при супермаркете есть кофейня в которой всегда можно остыть в этот жаркий день когда заезжаешь туда по работе) желаю дальнейшего процветания и сотрудничества , с такими клиентами работать одно удовольствие 🤝🤝🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Kurban, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Нургуда Нургудаев
Из Санкт-Петербурга с любовью ❤️ меня впечатлил в первую очередь ассортимент магазина, у нас в Питере такого разнообразия в Гипермаркете не встретишь👍 к сожалению кофейни не было при моем визите, но уже наслышан о превосходных напитках , приеду и сразу к Вам в кофейню всей семьей, обещаю🤝
ХС
Хадижат Сулейманова
МашааЛлагь, широкий ассортимент продуктов, все свежее, также есть доставка, что очень удобно👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, особенно администратор мне понравилась👍🏻в общем мой любимый магазин
Спасибо большое 💛
Абдурахман Магомедов
Круглосуточный супермаркет, в нëм можно всё купить от продуктов до бытовой химии . Это лучший магазин у дома, что я видел! Ассортимент 🔥 Все чистенько, аккуратно👍🏻 Молодцы!
Магомед Магомедов
Очень хороший коллектив, приветливый все покажут где что находится. Свежие продукты все очень понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
ФА
Фатима Ашаханова
Это самое прекрасное место,сотрудники самые лучшие,добрые, дружелюбные,общительные сотрудникам вопросов нет .Товар свежий ,хлеб всегда горячий ,мягкий Крч белисимо, .Советую приходите.ещё рядом кофейня Просто бомба 🎀👑💪💪
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
МХ
Магомед Ханумов
Маккофе бомба оригинальный
ФС
Фирдаус Сулейманова
Очень понравился магазин , приветливые вежливые сотрудники, приемлимые цены 👍свежие продукты , буду по чаше приходить🫶Ещё я очень рада была ,что есть доставка на дом ,что очень выручает когда тебе Лень ехать в магазин .Авокадо вы лучшие 🩷
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПМ
Патимат Мусаева
Авакадо 👍🏻👍🏻 отличное обслуживание , свежий товар , и все есть необходимое для дома, а главное не выходя из дома можно доставку оформить
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Асвадай Мусаева
Магазин просто мечта для меня в Махачкале , осуществляется доставка свежейшей продукции на дом, сотрудники вежливые и исполнительные👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Патимат Магомедова
Осталась довольна работой сотрудников👍🏼 Количество и свежесть продуктов также порадовали 👍🏼 Также огромный плюс это наличие доставки ❤️
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Аминат Мусаева
Во первых, понравились сотрудники, подсказывали где какой отдел, подсказывали где что лежит, были приветливыми. Во вторых, продукты были все очень свежими, начиная с овощей и фруктов, заканчивая мясом и курами👍🏻👍🏻👍🏻. В третьих, есть доставка, что тоже очень облегчает жизнь 👍🏻
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝