Bilbao
Караоке-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
liliy lotos
В восторге
Кабинки классные, еда вкусная,персонал классый
Гуля Устаева
В восторге
Отличное место , где можно поесть и провести время в спокойной обстановке
Виктор
Вкусно, Стильно, Уютно
са
софиа а
Совсем не понравилось
Если честно,не о чем заведение , вытяжки нет , кальян так себе кухня не о чем цены пипец дорого ни кому не советую .
Аминат Гаджиева
В восторге
Bilbao — это не просто ресторан. Это место с душой, которое стало свидетелем наших самых искренних эмоций. Здесь мы смеялись до слез и плакали от счастья. А бесподобная кухня, идеальный кальян и персонал, который всегда рядом, как настоящие друзья, стали волшебным дополнением к этим моментам 😍❤️. Огромное спасибо за вашу атмосферу! ♥️ Если Вы один раз посетите это место , будете возвращаться и возвращаться!
ТМ
Теймур Мирзоев
В восторге
Очень удобное месторасположение и крутые кабины.
РМ
Ризван Мансуров
В восторге
Отзывчивый персонал. Хорошая атмосфера.
ВД
Виктор Данилов
В восторге
А есть список песен, которые можно спеть?
Sanisha .
В восторге
Не первый раз заказываю доставку на дом ,и всегда все безумно вкусно,мое любимое блюдо - это семга с овощами на гриле 😊,я осталась очень довольна. Процветания вашему заведению 🫰
БН
Байрамбег Нуралиев
В восторге
Отмечал свое мероприятия, остался очень доволен, вкусная еда, отличный персонал! Всем рекомендую 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
F
В восторге
Всем доброго времени суток 😊! Хочу оставить отзыв о самом уютном заведении в Махачкале B&B❤️. В этом заведении Вы найдёте самую вкусную еду и прекрасную атмосферу. Вас встретят с улыбкой, что немаловажно для меня, например. И, конечно, самый вкусный паровой коктейль от Айгази. Могу писать вечно, но лучше прийти и убедиться самим. Советую❤️.
В восторге
Впервые посетила этот ресторан и мне безумно понравилось… Атмосфера, обслуживание, напитки, интерьер, музыка. Постараюсь посещать почаще. По пятницам и субботам, как мне объяснили живая музыка тоже есть.😍👏🏻 Рекомендую.👍🏻
В восторге
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о ресторане. Бильбао 😍 В самом ресторане нас встретил Админ Вежливо проводила, ну а дальше просто начинается (песня )персонал весёлый , так увлекательно всё рассказывают чувство словно в гости родным попал, ребята вы Молодцы ! вкусная кухня👌 теперь я знаю точно, где буду пропадать вечерами с друзьями вообщем спасибо Хозяину за такой Шедевр ! Цены весьма адекватные!
ЭК
Эмили Ким
В восторге
Удивлена от дизайна! Очень приятная обстановка, музыка, уют. А еда.. Вообще слов нет, необычные блюда, и персонал очень приятный и вежливый. Приду туда несомненно еще много раз.
ЭШ
Эльдар Шугаев
В восторге
Очень красиво. Вкусная еда. Приятная отмасвера. Придем еще.
ША
Шамиль Амиргаджиев
👍👍👍
А А
В восторге
Очень хорошее заведение . Кухня на уровне , вкусно . Обслуживание тоже отличное . Интерьер и атмосфера достойны самых высоких оценок! 😎
Александра Романова
В восторге
Тут очень гостеприимные хозяева!!!!
ГК
Галимат Курбанова
Отличное место
Л
Лика
В восторге
Этот ресторан - настоящее открытие ! Благодарим за великолепную атмосферу , изысканное меню, и конечно , За внимание к гостям 😍 Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд 👌🏻 Мы становимся постоянными клиентами❤️
KM
Kot Mamont
Не понравилось
Всё было хорошо пока не пресли счёт. Пиво 4 бумаги. Спели чуть ли не 200песен по чеку. Кальян цена будь здоров да и на всё ценик будто готовила мерлин Монро. Пришли дагоняца а как будто денюху отметили 20к на 4х многовато я считаю
Гамид Сеферов
Топ даю оценку 8-10
Алла Зайкина
В восторге
Очень вежливый персонал, вкусная кухня, прекрасное музыкальное сопровождение. Не первый раз приезжаем в Дагестан и всегда посещаем это заведение. По желанию клиента могут предложить и сделать любой коктейль, даже если его нет в винной карте Здесь работает самый лучший кальянщик Мухамед. Желаем процветания этому заведению! Обязательно посетите его
АЗ
Аида Загирова
В восторге
Самое уютное и тихое местечко ,всегда иду туда из за кальяна Муххамад просто кальчнщик 80 уровня ,отдельно спасибо ему)))
Без Имени
Крутое место 👍🏽👍🏽👍🏽👌🏼👌🏼👌🏼
ДД
ДНГ ДНГ
В восторге
Спасибо большое все очень прекрасно особенно обслуживание в лице Сумайи
Саша Кузнецова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал (Осман топчик), вели себя ,словно в гости без приглашения пришли. Задумка хорошая, вложили много сил и денег, но на персонале сэкономили. Проведите беседу, или ещё лучше-повышение квалификации))). И да, было бы неплохо, если бы администратор помогал решать неурядицы))
ДИ
Джамиля Ибрагимова
Не понравилось
Отвратительное обслуживание. Официанты хамят. Замените персонал, кроме Османа !были в первый и в последний раз.
Мурад Магомедов
Мухаммад кальянщик 🔥
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад Магомедов. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Магомед Нурадинов
В восторге
Прекрасное уютное заведения где можно приятно провести досуг, рекомендую к посещению
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
ГГ
Гаджимурад Гаджимурадов
В восторге
Ну что ж, посетил это заведение всего лишь 2 раза, а хочется заходить туда каждый день. Очень уютно, тёплый приём клиентов, вежливые официанты. Так же максимально быстро и качественно выполняют свою работу. Повара готовят отлично, всем советую 👍
4 июня 2022, официальный ответ
Гаджимурад Гаджимурадов, добрый день. Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 😁
II
Ilady I
В восторге
Вкусно! Сытно! Аппетитно! Нравится здесь всё: вежливый персонал, вкусные блюда и шикарная атмосфера уюта.
ОА
Омар Айвазов
В восторге
Недавно сидели у вас в синей кабине , караоке бомба, кальян тоже. Официантка вежливая, мясо 💪
Айшат Магомедрасуловна
В восторге
Недавно отмечали день рождение в кашей караоке кабине Остались очень довольны Доступные цены, вкусная еда и вежливый персонал Однозначно ещё вернёмся в ресторан БИЛЬБАО ❤️
ПО
Патимат Османова
В восторге
Прекрасное место для отдыха , очень вежливые и улыбчивые официанты. Отличное обслуживание, и вкусная кухня. Нам, как иногородним гостям было безумно приятно посетить данное заведение. Особенно цены приятно удивили.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Кристина Колупаева
В восторге
Всем советую посетить данное заведение: доступные цены, хорошое обслуживание, очень вкусные блюда !!!
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Самед Мазанаев
В восторге
Отличное заведение где можно отдохнуть с друзьями спеть песни и просто посидеть. Советую всём сходить не пожалеете. Кухня хорошая напитки отменные..👍👍👍👍👍👍
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё)
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Уютное место и хорошее караоке), еда была превосходная, особенно вкусные закуски к пиву, персонал был приветлив и вежлив, управляющая супер👍🏻
Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Азамат Салах
В восторге
Очень вкусно готовят, ожидание того стоит, обслуживание отличное , кальян супер , администратор класс, буду заходить по чаще! 👍🏻
МГ
Малика Гусейнова
В восторге
Классное место посидеть с друзьями. А витраж в общем зале вообще загляденье. Очень атмосферно.
Hamid ahmedov
В восторге
По чувствам бомба вполне приятно
Ali Gadjiev
Совсем не понравилось
Администратор злая. Официантка хоть пыталась как то улыбаться, но управляющая все равно испортила впечатление. Плюс ко всему в заведении продают левый коньяк, не заводской то есть. В итоге его посчитали за полцены. Второй раз туда бы не вернулись .
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вы к нам приходили?