Эпиляция
4.2
ak
akame kill
Совсем не понравилось
ужасный косметолог Оксана Адуева. У самой уродливые губы и жалуется что плохой косметолог ей попался, а сама не лучше делает. Так еще и кучу бабок за дермалакс самый дешманский берет, сделала кривые губы и взяла 15тыс, хотя я говорила ей 10 раз что криво, ладно думаю, на коррекции исправлю, на коррекции еще хуже сделала
Д
Дженн
В восторге
Хорошее обслуживание, администратор и мастера очень приятные🌸буду приходить ещё
П✨
Патька ✨
В восторге
Очень люблю этот салон. Атмосферно, уютно, приятная девушка администратор, всегда с улыбкой встречает и ответит на все вопросы. Мастера с золотыми руками, Марьям никогда не отпустит после процедуры, не угостив чаем🫶🏻🫶🏻
НГ
Наида Габибуллаева
В восторге
Первый раз записалась на маникюр к Марьям, потому что было близко к моей работе. Не пожалела, хожу уже третий год только к ней. Классная, ответственная, делает на отлично все. Душевно поболтать даже можно ходить ❤️
Аида Алишева
В восторге
Классный коллектив Руководитель вообще красотка Ассортимент всегда большой и доступные цены Рекомендую Знаю не по наслышке
Аминат Паньшева
Совсем не понравилось
Не правильное обращение с клиентом и не отвечают на вопросы и долго отвечают
Мурад
В восторге
Был на процедуре хиджамы, очень достойный брат проводит процедуру, знает своё дело, и как я понял ,я не один такой довольный остался ,когда начал его рекламировать своим друзьям то они уже слышали о нем хорошее, есть магазин с товарами разными, кому что для дома надо,массажеры ,разные интересные пластыри есть , могу посоветовать от себя на 5 + это место, дальше сами двигайтесь.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
RR
Raisat Raisat
В восторге
Хожу в инь Ян уже лет 8 , очень хороший и дружелюбный персонал , а после массажа и любых косметических процедур ты чувствуешь себя шикарно лекгкой как пушинка .
19 марта 2025, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше🫶
Ева Шейп
Было средне
Маникюр не очень,и мастерица грубая
ГГ
Гаджи Гаджимагомедов
В восторге
Я несколько месяцев назад увлёкся лечением пиявками. Заметил сильно ощутимый положительный эффект после каждой процедуры и стал проводить её каждые 3-4 дня. На все мои вопросы возникавшие у меня касаемо пиявок мне отвечали в этом магазине. Затем я рассказал в магазине о двух других своих проблемах со здоровьем (гайморит и печень, желчный пузырь) и меня проконсультировали полностью и по этим вопросам дали рекомендации, назначали лечение и здесь я сразу начал наблюдать улучшения с первого дня назначенного лечения. Очень рекомендую всем лечение пиявками от любых болезней и китайскую медицину, в обоих этих направлениях в магазине очень разбираются 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен🫶
Умар Салимов
Совсем не понравилось
Продают бады и всякие медикаменты Без должно консультации клиентов А после делают возврат только а удержкой 20%
Aaliya Alieva
Совсем не понравилось
Салон отвратительный , приборы не проходят обработку, одним комплектом приборов всех подряд обслуживают. И утверждают в наглую что обработали приборы. Мастер Адуева О. Не дай Боже попасть к ней. Записалась на 13:00 она 30 минут делала кому-то укладку и ты её ждешь. А потом еще трешь с инструментами. Не рекомендую , если хотите что-то подцепить добро пожаловать , антисанитария.
СБ
Саният Бекбиева
В восторге
Весь коллектив сидит за большим столом едят, чаёвничают, пока не придёт клиент и не заберёт в кабинет. Постоянные клиенты тоже вливаются в коллектив иногда.
Саният Алиева
В восторге
Очень насыщенный магазин, очень большой ассортимент, и грамотный продавец 👩💼
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны🫶
Анна Алиева
В восторге
Хожу к ним на маникюр и педикюр, очень нравится работа мастера Зухры, на другие процедуры не ходила к сожалению слишком далеко от меня ехать, у них часто бывают разные акции и скидки на праздники, не давно на восьмое марта была шикарная акция 50% скидки на всё, к сожалению попасть не удалось по личным причинам. В общем мне нравится🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь🫶
МП
Марьям Патахова
В восторге
Самый лучший мастер по маникюру Зухра. У нее золотые ручки♥️ После ее маникюра ручки бархатные, а после педикюра месяц два ножки как у младенца🙏🏻♥️💋 Зух пух, спасибо, что ты есть♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня🫶