Luxor
Фатима Омарова
Любимый люксор🫶🏻 Мне все понравилось 🥰 и бассейн и фитнес зал 👏👏
ЗД
Заур Дадаев
Отличное место для отдыха шыкарный басейн очень чисто удобство все для отдыза есть фены для сушки волос отдноразывые тапки отличная финская парилка ,хамам ожним словом все на уровне
РО
Разият Омаргаджиева
Посещаю 4-й год спорт зал Люксор, просторный, светлый зал, отдельное спасибо моему тренеру Пате, прекрасный специалист и хороший человек
ЭД
Эльмира Джанакаева
Еду в этот зал с пятого поселка ,ради своего тренера Пати 🥰 Самый лучший тренер. Внимательная , чуткая 😘
РГ
Раджаб Гаджиев
Мне не понравилось это место полное чанда не советую ходить почему 1 звёздочка потому что нет аквапарк интернете пишут есть а реально там нету
Александра Попова
На сайте указано, что есть горки - по факту их нет. Здесь только 1 бассейн (прохладный), в котором занимаются дети из секции. Бассейн разделен на полосы. Есть еще внизу бассейн для маленьких детей. Там вода теплая, зашла с сыном в воду, но меня оттуда выгнали. Сказали - сидите на лавочке, это детский бассейн. Видели 2 таракана у лежаков. Поесть купить здесь негде - берите с собой. Единственное, что понравилось - это баня. А так - одно расстройство. Ехали в аквапарк, приехали в бассейн для спортивного плавания 🤦🏼♀️
Амир Магомедов
Раньше хотя бы горки и хамам работали,щас этого тоже нет. 1000р за вход в бассейн полным хлоркой многовато.
ДЭ
Даниэль Эдуардович
От авкапарка лишь только название, можно уже написать, что это не аквапарк, а бассейн Всего 1 бассейн и там воняет мочой...
ЕШ
Екатерина Шляхтина
От аквапарка тут только название. Ехали сегодня с Избербаш на такси чтобы время в аквапарке провести с детьми,раз на улице дождик .,а когда приехали сюда,оказалось что тут только два бассейна детский и взрослый глубокий,и всё...... А на сайте указано что и горки и бани и хамам. И цена не соответствует,на сайте 600р,а тут 1000.На кассе указано что горок нет,и всё,а то что аквапарка нет и развлечений не указано.Очень расстроились, столько проехать чтобы поплавать в бассейне.
Амира Моллаева
Отвратное место! Полная антисанитария, грязь. Гнусный персонал!!! За каким чертом поставили в детский бассейн злую седую ведьму?! Злое и т%п%е создание! Такое же сидит в фае админом. Все ведут себя так, будто ты пришел к ним домой! Колх%зники позорные! В последний раз была тут 12 лет назад, как был гадюшником так им остался!!!
АХ
Амина Хиясова
Работают до 21:00, а тетка следящая за бассейном в 20:00 нас спрашивает вы еще долго тут будете ? Я говорит уже устала 12 часов тут находиться , так что закругляйтесь 😆
ЮХ
Ю Х
Самая настоящая дыра
ASELSAN S
Была один раз, средненько, есть над чем работать, но не так ужасно, как писали в комментариях, боялась из-за них идти , но рискнула. Цены чуть поднялись, еду не пробовала, в этом плане нужно подтянуться. Но бассейн был не плохой, пришла в малолюдное время , было чисто. Шкафчики закрываются, браслет магнитный, надо просто приложить его к дверце шкафчика . Есть душевые 3-4 вроде было и фены. Очень удобно сделана раздевалка. В детской зоне не была. Еще минус общая сауна/баня и оооооочень много пара никого не видно даже. И не очень чистенько , нужен контроль за чистотой в этой зоне и вода повсюду смущала. Переодевшись выходя всё равно намочила ноги, ходила зимой, поэтому бвло проблемой для меня.
Алиасхаб Алиев
Воняет мочой
I N
В воду с&т вы её раз в пол века меняете?
Абдурахман Магомедов
Не то место,что было лет 5 назад Минусы: •В хамаме воняет мочой •Мужчины и женщины купаются вместе •Шкафчики не закрываются норм,бери че покайфу и где покайфу •Жилеты старые и не обновленные •Не протирается норм место между горками и бассейном •Нет контроля инструкторов,чтобы не застревали в горках в середине •Цена слишком завышенная за такое убогий сервис) Плюсы: •Удобное расположение и все
Александр Яковлев
Приехали на отдых с семьёй, Сходили сегодня вечером 20го сентября с ребенком в это место. В хамаме дико воняет мочой, потому что он не проливается, нет шланга с водой по типу беде и слив, куда бы эта вся детская или не детская моча сливалась, видимо поэтому там и света нет, чтобы помочиться необразованным удобно было. Инструктор, где горки непонятно зачем сидит, местный малой пацан в закрытой горке застрял, специально застрял, благо я правила таких горок знаю, подошёл жду и смотрю на вылет из этой горки, и слышу детский крик из середины горки! Я просто кричу в эту трубу "есть кто" , слышу "да", я кричу "а че ты там делаешь, давай скатывайся", я бы мог в него так врезаться, потому что набираю максимальную скорость, он по итогу скатывается, я тут же скатываюсь и давай ему объяснять, что он мог бы сейчас поехать в травмпункт, и только тогда инструктор подошёл к нам и стал объяснять малому правила этих горок. Потом мы пошли покушать в фаст зону, заказали чизбургер, картошку фри и нагетсы, тут я не могу на 100% говорить, или масло было не первой свежести, или качество еды, но это был наш ужин, в итоге меня под ночь протошнило, а дочу в 2часа конкретно пропоносило, а в 4часа ночи протошнило(. (так же я не могу утверждать на 100% за еду их, и за то, что нас протошнило и пропоносило именно из-за этого ужина, просто пишу как есть), прошу всех меня понять!, но если и удалю отзыв, то только когда там хотя бы появится пролив в хамаме, и я обязательно буду ждать общения со мной руководством этого заведения, хотя бы по телефону, потому что уезжаю обратно в Сибирь. Да и объяснить то устно ресепшену я ничего не смог, потому что выходили из этого заведения в 20:15 примерно, и на ресепшене никого не было и я просто браслеты по итогу положил им на стойку и ушёл...не вернусь туда больше, пока там не начнутся "перемены" и никому не советую идти туда с маленькими детьми!
Все старое, воняет хлоркой. Персонал обслуживающий не умеет вежливо разговаривать, от слова совсем, начиная с администратора, и тех, кто отвечает на звонки по телефону и работников! К тому же и неоправданно дорого, в сравнении с другими бассейнами.
Ахмед Ахмедханов
все четко. единственный минус это то что не закрываются кабинки, из-за этого украли деньги, карту, хорошо хоть паспорт на месте😂
ГГ
Гаджияв Гаджиев
Очень круто
D Магомедовна
Дети довольны 😌
ЛГ
Лейла Гафурова
Грязно. Администраторы вообще клиентоориентированности не имеют. И очень жаль, что нет отдельных дней для женщин. Хотя бы 1 день неужели нельзя выделить
ТТ
Такойто Такойтт
Очень плохой персонал, спасатели наглые очень, да и к тому же матерятся и обзывают посетителей. Недавно вообще спор был, на молодого пацана спасатели налетели чуть не побили, а администратор стоит и смотрит!!! Грязно очень, света нет, горки выключают всегда, очень плохо. Даже 1 звезды не заслуживают!!!
Цырен Ринчинов
Все классно Нет хорошего меню с горячими блюдами и оплаты по карте
Марина Магомедова
Обслуживающий персонал , мягко говоря, невоспитанный,а именно , администратор ,к тому же ,стоит страшный запах рыбы , находиться в заведении невозможно
Асхабали Дациев
Не пишу обычно комментарии,всякое в жизни бывает,могут быть ошибки везде! Но здесь за Люксор не смог промолчать! Это не Люксор-это гадюшник,и добавить больше нечего!!!
ГЛ
Газимагомед Лугуев
не советую, обслуживание ужасное, вода воняет какой-то рыбой , лежаки грязные🤢🤮
d
djennetka
Центр семейного отдыха …. С ребенком в детский бассейн не пускают, как можно??? Есть дети которые без мамы не могут/не хотят плавать! А ребенку с мамой в большом бассейне холодно!!! Жутко воняет мочой в Хамаме, можно ведь провести соответствующую уборку !!!
МО
Мурад Организация
На звонки не отвечают, халатное отношение к клиентам
ШШ
Шарудин Шамсудинов
Ужасное место! Я возмущен ! Отправил туда сестру и дал ей денег, вернулась через несколько часов, и сказала что Света не было, ни одна горка не работала, в итог свет так и не пришел, сказали нету электричества! Очередной раз пробивают дно, у них это хорошо получается, кассир тоже хамоватый, ужас короче одним словом
ШЛ
Шейх Лугуев
Очень плохое место не советую,проткнул ногу пока нырял в бассейн ведь там были сломаны решётки администратор сказал мы не несем за это ответственность
Марат Шахназаров
Телефон не поднимают
ЗЗ
Зара З
Вожу сына с самого детства к супер классному детскому массажисту Мухаммаду , результаты потрясающие.
И
Ихвильних
Ужасно,света нет,горки не работают с едой нельзя по итогу вообще выгнали
ГГ
Гаджи Гаджиев
ужасно света нету выгнали горки не работают хавать не дают рыбы в бассейне
Анастасия Мельникова-Фомина
Ужасно. Тут всё плохо. Администратор не вежливая, в хамаме не возможно даже сесть на лавочку, обожглись, сообщили администратору, она сказала у неё написано 28 градусов, это только мы недовольные. Только в хамаме так ни кто из посетителей и не сидел. А присесть на эту лавочку она отказалась. Одна звезда только за посетителя который был с сыном и племянником и мой сын с ними подружился и они весело провели время.
РК
Рамазан Кадыров
Всё прекрасно!
Исрапил Гаджикоев
Интересное место
Zilinger )
Ужасное место. Пришли с мужем в аквапарк, полотенца в каких то пятнах(позже оказалось что они в «масле»). Все двери на распашку в раздевалках, шкафчики не работают(сам замочек). Нашла 1 более менее который закрывается. Весь пол в воде, девушка сидевшая в раздевалке (видимо уборщица) по телефону разговаривала в течении 20 минут Вода из душевой кабины пахнет ржавой водой 🤢 Вода в бассейне это нечто просто…. Не пахнет, а ВОНЯЕТ рыбой, лежаки тоже. Ужасное место Когда пришли, ещё удивились почему народу нет, теперь понятно почему…
S8
S.A.U. 888
Не плохое место. Кроме кухни! Съели с ребёнком куриные крылышки и гамбургер. Запили чаем. Ребёнка сразу по приезду домой вырвало, меня тошнило сильно. Два дня выпали из нормальной жизни. Ни ешь те там ни чего пожалуйста, если хотите быть здоровыми. 🙏
З И
Разбили губу, пошли в медкабинет, на вопрос НАДО ЛИ ЗАШИВАТЬ женщина в белом халате отвечает Я ЧТО ВАМ ВРАЧ ЧТО ЛИ? 2. Девушка на рецепщене разговаривает с посетителями на ТЫ и неуважительно! 3. Безопасность горок не соответствуют нормам законодательства !
Ronin Ronin
Хороший комплекс , бассейн тренажёрный зал .
Adam Aliev
Бар отвратительный не чего нормального нету из еды
Andrey Uglitskikh
Хорошее место, большой и глубокий бассейн, отдельный бассейн с горками, детский бассейн. Сауна показалась не достаточно теплой. В самом бассейне впринципе чисто.
Geed Fox
Не знаю почему др отзываются плохо об этом заведении лично я был там несколько раз и меня всё устраивает
N 3D
Место на троечку. С чистотой проблемы. А так если за детьми носиться и не давать им что попало трогать то можно сходить ради них же
KK
Khalidshakh Khalidshaev
На ресепшене женщина просто отвратительная разговаривает грубо и несёт чушь давно надо было уволить всем грубит даже маленьким детям полная не воспитания
Али Джамалов
Уборщицу сменить нужно вам , или сделать ей место , чтоб грязную швабру мыть можно было . А не в БАССЕЙНЕ . А так место прикольное , вода прохладная , глубокая 👍, и грязная 👎🏻
ДГ
Даир Гусейнов
Если меня спросят какое место было самым отвратительным, я укажу на это заведение. -ГРЯЗЬ -НЕВОСПИТАННОСТЬ ПЕРСОНАЛА Те кто пишут коменты что там все хорошо, это либо сами сотрудники заведения, либо родственники или друзья. Конченное место.
Муслим Адильбеков
Очень хорошее место для отдыха.