AutoShop
3.8
3.8
зм
заур меджидов
Хороший магазин на немцев и японцев всегда запчасти есть и цены хорошие и оригинал и дубликаты всегда в наличие раньше 20 часов не надо приезжать он в 10 тока открывается
Андрюха Косов
Закрыто, зря время потерял
ГТ
Гаджи Таштемиров
Лучше автомагазина я еще не нашел в нашем городе , адекватные цены и почти все есть в наличии и качество товара всегда на уровне 👍👍👍
MP
Mr. Potter
Больше месяца ждал, пока офрмят возврат (товар даже не примерялся на авто). Продавец ссылается на то, что поставщик ещё не дал ответа, . И так больше месяца, хотя товар я покупал не у поставщика, а в магазине автошоп. Деньги так и не вернули.
MM
Max Max
Не работают
Юсуф Юсупов
Платы задних фонарей Форд транзит, Привезли за 3 дня и цена дешевле чем где либо в других точках заказа ! Рекомендую
ГД
Гамзат Дибиров
Всегда все в наличии!Молодцы
Томас Шелби
Если вы не работаете то так и напишите, закрытый магазин а написано мы открылись
Burza
Всегда беру тут запчасти на свою е46, а если нет в наличии, то привезут все в кратчайшие сроки, всем советую данную контору.
Kamil Magomedov
Что хорошо все в наличии