Сакля
Кафе
2.6
2.6
Отвратительная кухня и персонал . То что в меню представлено нет в наличии
Очень часто бываю в этом заведении, очень уютное местечко и по локации удобно, можно заехать во дворик, еда просто восхитительная, порции огромные, просто сказочный вкус, персонал вежливый, правда официанты меняются часто, советую чуду с мясом , шаурму, лагман, они тут по особенному вкусные, в общем, зайдёте не пожалеете , всем добра, и да, чуть не забыл, что не мало важно, всегда идеальная чистота
Мл
Мухаммад лабазанов
Ужасная кухня готовят как я дома и то лучше я наверное сам приготовил бы , персонал вообще не виден и не ответственный, в общем лучше закройте заведения
Давуд Адилгераев
Заведение хорошее, чуду отличное ,всё чисто ,и персонал приятный
Самая невкусная шаурма ,которую я когда либо пробовал. Мяса нет от слова совсем,для чего то добавили капусту в шаурму в тандыре. Что то из ингредиентов было несвежее. Чай четкий был 😂
MA
M.. A
Ужасное место и шаурма ужас , впервые такое вижу
СМ
Саид Магомедов
Цены на шаурму огромные,курица не до жареная соуса не поставили попросил поставить мне отказали,Я спрашивал шаурмиста вкусная ли у них шаурма он ответил что тут невкусно но поставлю 1 звезду за то что шаурмист не соврал
AR
Ahmed Rasulov
150р шаурма, вообще ниочем, лаваш твердый, курица недожаренная, начинки не видно Минуссссс огромный Зато пицца вкусная, на 4ку
Альберт Громов
Микро порции, не вкусно и официант оленевод
м
мура
самое ужасное кафе , принесли не вкусную еду , когда спросили , «такой бывает жульен ?» нам ответили что у них такой , если не хотите не кушайте а на десерт , по стене бегал таракан
Карл Эдельвейс
Очень невкусные хот-доги по 50 рублей. Там есть все: полторы вареных сосиски, ломтик помидора, маленькая горсть капусты и пара кусочков огурца, и все заправлено вкуснейшим кетчупом, ммм. В собачке за 30 рублей конечно положат лук, корейскую морковку, зелень, картошку, мазик, но это ничто по сравнению с Саклей. Надеюсь не придется зависнуть на белом троне
Марк Вайнберг
Ужасное место! Антисанитария полная!! В зале по стенам бегают ТАРАКАНЫ и персонал видя это никак не реагирует. После того как сообщили о том что в зале ТАРАКАНЫ , нам ответили «Они тут недавно, на кухне их нет…». Ну спасибо хоть на этом!!!
ПА
Патя Абдурахманова
Полная антисанитария. Тараканы живут как у себя дома и размножаются. Уже в Кентах с персоналом. Разочарование намеренное от этого заведения .
Шихшабек Гамзатов
Ленивый шаурмист .... + Шаурма в тандыре 100р, это уже борщак не ?
Интересное место с аутентичной обстановкой. Быстрое обслуживание, вкусная еда. В интерьере зала использованы национальные предметы быта.
ГМ
Гасан Мурачуев
Еда сухая , дозвониться невозможно , телефон никогда не поднимают
Абдул В.
Все вкусно, но обслуживание чуть плохое.
Курбан Гираев
Готовят так себе заказали пиццу она без вкусная а в жарком одно сплошной лук заказали салат она тож так же сплошная капуста
Ахмед Богандов
Шаурма вкусная Уверен что и все остальное на высшем уровне
Газимагомед Газимагомедов
Такую не вкусную шаурму еще не кушал. Мало того что не вкусное просто пустой лаваш было с тремя кусками мяса. Был бы пешком вернул бы ее.
КА
Камила Амирова
Очень вкусно готовят
Ахмед Гамидов
Самые вкусные куры на углях!))
Рамазан Омаров
Низкие цены, хорошее обслуживание. Все на высшем уровне
Karl Stark
Шикарные куры на углях