Хижина
2.5
2.5
ИМ
Ильяс Мусаев
Вообще не вкусно. Кусок бревна лучше поесть
S.
Sync ..
Жаль ниже одной не поставить. Хозяин если ты это читаешь это ненормально что официантки орут смеются шумят в присутствии гостей. Не удивительно что здесь мало людей
Рустам Арслангераев
Самое ужасное место Наглые официантки которые ведут себя так как будто к ним домой пришел Хоть и носят платок но это некрасиво для таких
MT
Meselo Teruchev
Зашел после просмотра отзывов. Еда на самом деле не плохая правда бургер был не очень.обслуживанте тоже хромает
ББ
Бактияр Б
Пицца бомба честно говоря!!!
Марат Мустафаев
Обсолютно нолевое место, постоянный шум, в Анжи базаре меньше шума чем тут, официантки наглые в хлам, хамят орут, место грязное вонючее, свой заказ ждал полтора часа и то принесли в холодном виде, потом сказали что котлета жарилась а мне принесли холодным. Никому не советую заходит в этот забегаловку!!!!!!!!!!
М.
Мухаммад .
Посещал на днях,заказал суп причем ждал минут 20-25 принесли и в итоге суп оказался прокисший
Абдурахман Адуев
Обслуживание, поведение официанток ужасное.
ам
ахмед магомедов
Били недавно в вашем заведении,ужаснее место не видел, не то что бы официанты.Администраторы не соблюдают субардинацию. Мало того что говорят матом рядом с посетителями, ещё и им же отвечают матом. Администратор с чёрными волосами так и не понял как её зовут ей бы поучиться нормально разговаривать
Гаджимурад Гаджиев
Вкусная еда
МО
Мадина Омарова
Нам очень все понравилось и еда и обстановка все прекрасно особенно девочки😍теперь будем часто заходить и спасибо всем за такую работу
Магомед
Когда бываю в городе захожу в хижину, покушать быстро и сытно
Магомед Магомедов
Мы часто ходим в это заведение и часто заказываем пиццу жульен и скажу что очень вкусная и сытная. И обслуживание тоже нравится
Мадина Адуева
Скажу честно мне все понравилось, все было очень вкусно и сытно и девочки приветливые и красивые 😉 теперь буду часто заходить
З
Заира
Проходила рядом и решила зайти в кафе Хижина, очень вкусно поела и хотела тут оставить отзыв, увидела все предыдущие и просто в шоке. Там Просто вкуснейшая кухня ! Какие огромные порции, таких порций мне кажется уже нет нигде и цены супер доступные! Обслуживание да , надо подтянуть . Но ребята учитывайте что это ведь не ресторан ! На 500 -600 руб можно просто наесться 🔥
C
CSR
Еда неплохая, сразу скажу, но официантки редкостные xамkи, сидят как у себя дома, с недовольными лицами что ты пришел к ним без приглашения. Одна затаила обиду что повторно попросил меню, по итогу заказ записала последним, и те что люди позже пришли, успели покушать и уйти, а мне только собирались выносить пюре с котлетой. Спустя 25 минут, собирался уходить и другая нагло кидает что не будет отменять заказ, мол с собой забирайте. Таким даже семечки на рынке доверять нельзя, не то что работу с клиентами в общепите.
ОТ
Одна Такая
Ужас!!!! Начиная с персонала заканчивая едой!!!
Айшат Кебедгаджиева
Вкусно, но очень грязно!
ША
Шамсула Абдусаламов
Поел вчера в этом кафе «хижина» и отравился !!!!!
MM
Magomed Magomedov
Отвратительное обслуживание
u
ufo
Еда средняя. Официантки тормозные, с накаченными губами)
Karin Karin
Люблю зайти сюда пообедать с детьми
ШМ
Шамиль Магомедов
Заказал еду не доложили лепешки , шаурма со вкусом 40ка летнего масла , в общем все плохо врагу не посоветую , и цены завышенные очень пожалел что заказал там
Официантки ходят с недовольными лицами, будто ты пришел просить к ним домой. Принесли цезарь с плохо промытым листом салата. Думаю ладно, просто не стану есть этот лист. Затем принесли второе в грязной посуде с блeвотной пастой. Ушла голодна. Не советую однозначно! Была 13.06.24г
А❤️🔥 Арчи🤍
Ужасное обслуживание , не вкусная еда , цены только нормальные. 😃 дети даже картошку не смогли поесть.
MA
Mori Akayo
официантки это просто ужас, самое ужасное обслуживание в городе
KA
Khangerey Aslamkhanov
Официантки неподобающее себя ведут 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻матерятся на весь зал👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ДР
Дмитрий Рождественский
Поужинал, в итоге на следующий день слег с отравлением и температурой 38,3.
ЗБ
З Б
Официантки реально будто с барделя🤦🏼♀️🤦🏼♀️не дай Бог попасть к ним домой, если на работе так себя ведут🥴их рожи как Круэллы🤦🏼♀️никак больше не назовешь, кричат друг на друга что ж…ы порвут и выдернут волосы🤦🏼♀️еда на 4+
Было бы не плохо если уволили бы офицанток
Namik Control
Худший бургер,который ел в своей жизни Замёрзшие овощи внутри Думаю подогрели в микроволновке Обслуживание на нуле
LJ
Levl Jacker
Закрываются раньше времени
Халид Чундаев
Посетил это заведение лет 5 назад . Официантки обсуждают свои проблемы на весь зал , смеются , подходят к столу с таким лицом будто их заставили там работать . Принесли шаурму , после первого укуса я почувствовал гнилой запах , официантка отвечает это жареная капуста и это норма. Решил зайти на днях, думал что нибудь поменялось . Но нет, те же колхозные официантки с теми же разговорами .
Тамилла Умарова
Ужасное обслуживание, официанток набрали как с барделя🤮, матерятся, хают заведение . Флиртуют с пацанами торгуют лицом 🙄шум гам создают 🤦🏻♀️. Заказ принимают не правильно не донесли блюдо . Смотрите кого на работу принимаете . Пришла с семьей больше сюда ни ногой🤢
Рита Ку
Были в Махачкале и случайно наткнулись на это кафе. Очень понравилось. Все вкусно, цены адекватные, быстро приносят. рекомендую.
Марат Марат
Кто владеет объектом ООО или ИП, у кого есть информация?
Зия Гаджиахмедов
Обслуживание хуже я на встречал. Если вам дороги ваши нервы - не ходите
Вкусно, сытно и относительно всего этого еще и недорого! В помещении кафе прохладно, чисто и тихо. Места достаточно.Рекомендую!!!
Людмила Викторова
Вкусно. Чисто. Цены адекватные. Рекомендую)
Абубакр Зулпукаров
Всем доброго вечера, как и всем не понравилось обслуживание, на вопрос свежие уних блюда ответили что прошлогодний,ещё принесли первое блюда, это просто масло с водой
Екатерина Ко
Отличное место. Невероятно вкусные большие порции чуду. Очень вкусный травяной чай. Приятный интерьер и отличный персонал. Я рада, что мое знакомство с кухней Дагестана началось в этом месте.
Мария Османова
100 из 10. Очень все вкусно 😍😍😍
Olga Moskvitina
Офтциантка в упор не замечает. Полчаса сидели ждали, несколько раз ходить звать пришлось на лобби. Прямо в глаза смотрит и игнорирует тебя, вот как на пустое место. Других обслуживает, а тебя нет.
Бы
Бел ыЙ
Более 3 лет ходим в это кафе! Домашняя вкусная еда и лучшее соотношение цена качество в городе! Да обслуживание грубовато, но при их загруженности можно простить)
Muhammad Dalgatov
Обслуживание хуже только в «три избушки» Абсолютное неуважение к клиентам и нулевое понимание обслуживания и тысячу лет ожидания приготовления.
Мадина Матиночка
Санэпиднадзор по ним плачет. Ну не привыкла я , чтобы передо мной рыжие тараканы расхаживали, когда я кушаю.
Андрей Орловский
Один из самых худших мест где я кушал Официанты это отдельная история долго рассказывать Про дизайн вообще молчу Но есть один плюс готовят вкусно
Ахмед Шамилов
Пицца очень вкусная.
Sandra Leidi
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об одном из заведений вашего города. Кафе хижина , которое находится по адресу - Магомедтагирова 163г. Первое что вызвало негатив как только вошли в заведение , это поведение и приветствие рабочего персонала в зале. Не поздоровались , общаются так , будто им кто-то что-то должен. Отвечают на вопросы не хотя и не с первого раза . Поведение надменное ! Смотрят на гостей с высока. Находясь на рабочем месте в зале, официанты обнимаются с парнями , вешаются им на шею. Могу предположить что это были их знакомые , но все же смотреть на это со стороны очень , очень не приятно ! Про гигиену в заведении и говорить не о чем. Она нулевая ! Руки вымыть не где ( нет воды в кране , хотя проблем с отключением воды в этот день не было). В зале и в уборной комнате грязно ! Не приятный запах! Кухня не вкусная
Hamid ahmedov
Если вариантов нет можно зайти по кушать