Сказка
Частный детский сад
СО
Сабина Омарова
Отличный садик. Я всем довольна, а мои детки ходят с удовольствием - самое главное!
А Р
Не хватает доступа к камерам, очень сильно….
Саида Магомедова
Моя дочурка ходит в этот сад уже 8 месяцев... С первого дня понравился подход воспитателя к ребенку, ребенок с радостью ходит туда (ходили в другой сад, были крики, оры). С детьми занимаются, развивают, воспитатель нянечка справляется очень хорошо со своими задачами. Что касается еды - очень вкусная и рашнообразная, просто какие запахи с утра доносятся когда заходишь в сад 🤤🤤🤤 Весь коллектив супер, детей и свою работу очень любят... Периодически приезжают в сад развлекательные программы. И что не маловажноиисебтсч камеры и ты в любой момент можешь попросить их перемотать и показать.. 💜💜💜 спасибо всему персоналу детского сада
H D
Как поднять оплату, так первые…. 1. Вход без замка, заходи не хочу называется! 2. Рассадник болезней, а не сад, все дети постоянно болеют 3. Воспитателей как перчатки меняют, к тому же контингент вообще несусветный какой то 4. Абсолютно не понятно за что платишь в этом садике, когда сравниваешь с другими садами, детьми абсолютно НЕ ЗАНИМАЮТСЯ 5. Где обещанная гимнастика? Обычную разминку делают и все 6. Ребенка не подмывают, постоянно трусы грязные у ребенка, кладем сменную одежду для сна, тоже не меняют ребенка 12 тыс ? За это, где даже камер нет …... Когда увижу прогресс, изменю свой отзыв, кроме Языков нет прогресса
Алина Макуева
Сад хороший. Воспитатели любящие деток и приветливые. Питание хорошее. Работала там сама и ребенка водила, поэтому знаю о чем говорю. К деткам очень трепетное отношение. В 2022 году сын оттуда пошел в школу всю программу освоил на лайте, несмотря на постоянные эвакуации, спасибо Саният Магомедовне огромное 👍🏼 По чистоте: убирают постоянно, даже игрушки в каком-то дезсредстве обрабатывали.
Аниса Тамазаева
Спасибо за отзывы!
Абу Лихштайнер
хороший садик. Обучают многому детей, развивают. Воспитательницы прекрасные.
Zaira Max
Дочка посещала данный садик года 3. Только слова благодарности и наилучшие пожелания, и дальнейшего процветания саду! Заботливые, добрые воспитатели и все, кто там работает! Анисе директору благодарность за то, что от души ведет свое дело. Администратору Гулизар, и всем нашим воспитателям и нянечкам. Ни одной конфликтной ситуации, а если появляются вопросы-решаются тут же! Все тихо-мирно. Группы не большие, всем деткам внимание и находят подход. Мы ходили и в другие частные сады, есть с чем сравнивать. Поэтому могу сказать прямо и честно- Сказка- лучшие!
Тиана Тагирова
Мой ребёнок в восторге от воспитателей, с удовольствием ходит в садик.👼🏻 Спасибо Вам большое,что оправдали мои ожидания!♥️♥️♥️😘🌹🌹🌹
Аида Азимова
Нет Чистоты. Воспитатели не справляются со своей работой. С детьми не занимаются. Не рекомендую. Забрала детей отдала в другой сад.